Регистрация   Вход

Семицветик: > 16.09.10 11:15

Рейвн, очень красивые колье, а икона- просто супер! Хотя мне больше всего понравилось голубое колье "кораллы".

...

рейвн: > 16.09.10 15:11

спасибо, рада, что вам понравилось. иконы я делаю по узорам для вышивания. всего их у меня вроде 7.

...

natti: > 17.09.10 14:29

рейвн, у тебя шикарные колье и бесподобные вышивки!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Столько труда и терпения!

Замечательные работы!!!! wo

...

рейвн: > 17.09.10 15:13

Спасибо, это я ... Embarassed ну, нервы успокаиваю, а то вон их как много Hun

...

Семицветик: > 17.09.10 17:08

Рейвн, бесподобная красота. Колье такое нежное и воздушное, и цветок дает какую-то живость: без него оно смотрелось бы не так. wo wo wo

...

fios: > 17.09.10 23:00

Рейвн, от красоты потеряла дар речи. Браво!!!

...

natti: > 19.09.10 09:42

рейвн, очень красивое и очень нежное колье!

Семицветик, поздравляю с новым камушком! С малохитиком!

девочки, я тоже решила показать парочку своих работ)))) shuffle

...

рейвн: > 19.09.10 13:34

Natti, очень красивое сочетание цветов! И красивые бусинки с цветами!
Самоцветик, поздравляю с новым званием!

...

fios: > 20.09.10 09:35

natti, бесподобно! Очень понравилась верхняя работа, цвета подобраны замечательно.

...

natti: > 20.09.10 09:59

рейвн, Юля, спасибо! thank_you

Девочки, схемка очень простая! А если поиграть с размером бисера, то колье можно сделать более фактурным))))

...

Levella: > 20.09.10 16:37

Семицветик, кулоны улетные!! Ar Ok

А я вот тоже выкроила времечко поплести. Плету цепочку Сандры. Вот такую

http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_20168715324a44d874c0cc0_o.jpg

это не моя, но цвет почти такой же! Ar
Не знаю правда как ее завершить, наверное кулончик какой-нибудь интересный найду...

...

рейвн: > 20.09.10 16:57

А можно схемку? Очень красиво получилось! thank_you

...

Levella: > 20.09.10 17:15

рейвн, схемка вот
http://www.sandradhalpenny.com/B0129.html

(еще раз подчеркиваю - работа на предыдущей ссылке не моя - но я работаю в том же цвете и выложу свою чуть позже Smile )

попробую объяснить немного (поскольку комментарии ко схеме на вышеуказанной ссылке на английском)
в серединке нитку не нужно пропускать сквозь бисерины - в этом вся соль - мы нитку зацепляем за нитку же, а потом возвращаемся тем же путем что и пришли. то-есть нитка в центре "цветочка" у нас цепляется за нитку между бисеринами - я сама не сразу разобралась, зато когда разобралась... меня за уши от этой славной схемки было не оттянуть! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение