Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ? |
11-й |
|
2% |
[ 2 ] |
13 |
|
1% |
[ 1 ] |
восьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
все |
|
25% |
[ 19 ] |
Второй |
|
2% |
[ 2 ] |
Десятый |
|
1% |
[ 1 ] |
Как можно смотреть это мракобесие? |
|
2% |
[ 2 ] |
не нравится |
|
3% |
[ 3 ] |
Не смотрю |
|
15% |
[ 12 ] |
не смотрю :) |
|
6% |
[ 5 ] |
Первый |
|
7% |
[ 6 ] |
Пятый |
|
5% |
[ 4 ] |
Седьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
Третий |
|
13% |
[ 10 ] |
Четвертый |
|
2% |
[ 2 ] |
Шестой |
|
6% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мурлен:
11.12.11 16:03
ICE MOON писал(а):Не хочу чтобы он выбыл на следующей неделе!
А кого из 4х ты бы убрала?
Мне кажется, если рассуждать по результатам, то именно его должны убрать.
А я бы убрала Розу. Слишком уж у неё самомнение иногда зашкаливает.
Вот сестра её мне очень нравилась. Но эта же, как будто вообще из другой семьи.
...
эля-заинька:
12.12.11 04:57
Оказывается повторяют на выпуск позже, жаль( Девы, а кто в эту пятницу выбыл? Виктория, наверное?
...
ICE MOON:
12.12.11 05:27
Мурлен писал(а):ICE MOON писал(а):
Не хочу чтобы он выбыл на следующей неделе!
А кого из 4х ты бы убрала?
Не знаю даже...Викторию наверное. Она хорошо работает, но лично для меня как то незапоминающе
эля-заинька писал(а):Девы, а кто в эту пятницу выбыл?
Никто
...
IFANNA:
12.12.11 08:05
Считаю, в испытании с машинами...сильнейшим была виктория!
Она все правильно рассказала и про все машины!
А остальные три экстрасенса будто договорились и каждый рассказал про одну из трех машин, и каждый выбрал себе отдельную!
Особенно мне запомнилась блондинка которая искупалась в болоте ! Это с нее писали образ "Энджи, детка" для одной за всех (Это был смешной момент в программе)!
В испытании про тюрьму...мне кажется Елена опять первая!
ЕЕ фишка это конкретика! Она очень конкретно описывает события!
Я лично против Анатолия...из всех оставшихся...я бы к нему с проблемой пошла бы в последнюю очередь!
...
ICE MOON:
12.12.11 08:09
IFANNA писал(а):Я лично против Анатолия...из всех оставшихся...я бы к нему с проблемой пошла бы в последнюю очередь!
Я согласна, он не самый сильный, но он ко всему относится с позитивом, приятно наблюдать, не грузишься, а остается легкое впечатление. Это во-первых.
А во-вторых, девушки так на него набросились... мне его прям жалко стало. Ему даже ответить нечего было (ИМХО
)
...
IFANNA:
13.12.11 07:37
ICE MOON писал(а):он не самый сильный, но он ко всему относится с позитивом
Согласна, Он позитивный парень!
Но нет ли в этом наигранности? Ведь работа у них очень сложная, постоянно чувствовать проблемы других людей!
Недаром все Экстрасенсы мрачные и серьезные!
ICE MOON писал(а):девушки так на него набросились
и с этим согласна...Считаю Роза слабее его!
...
ICE MOON:
13.12.11 07:45
IFANNA писал(а): Ведь работа у них очень сложная, постоянно чувствовать проблемы других людей!
Так может он этим и спасается!
...
эля-заинька:
13.12.11 09:35
ICE MOON писал(а):он ко всему относится с позитивом, приятно наблюдать, не грузишься, а остается легкое впечатление
согласна, мне он очень симпатичен, если бы Елена не "забивала" его конкретикой, болела бы именно за Анатолия
...
IFANNA:
19.12.11 07:50
Роза, конечно, зажгла!
Если бы она прошла в финал и не выиграла бы!
Проклятья полетели бы на всю страну!
А там и до конца света и не далеко!
В последнем испытании про Соню!
Я поддерживаю викторию, которая была против проклятий!
было видно, что там верховодит подружка, которая сидела у экрана, она хотела проклятья, его и получила!
Но с д. стороны, Елена дала рецепт исцеления от проклятья, с психологической точки зрения это много значит!
...
ICE MOON:
19.12.11 08:59
IFANNA писал(а):было видно, что там верховодит подружка, которая сидела у экрана
Ага. Выполняет роль матери, ужасно иметь таких друзей
...
эля-заинька:
19.12.11 09:53
IFANNA писал(а):Роза, конечно, зажгла!
причем по полной) Она сильная девушка, жаль что не несет положительной энергетики, она не выказывает сострадания к участникам
я болею за Анатолия, нравится он мне)
...
ICE MOON:
19.12.11 09:57
эля-заинька писал(а):я болею за Анатолия, нравится он мне)
Да, я тоже! Была так рада что его оставили!
Мне кажется Роза себя в этот день показала слабее чем обычно. Может, распереживалась
...
эля-заинька:
19.12.11 09:59
ICE MOON писал(а):Мне кажется Роза себя в этот день показала слабее чем обычно. Может, распереживалась
тут еще многое зависит от того, что люди приходят на передачу за пониманием, за ответами и за сочувствием, вниманием к их беде. Роза очень жесткая, я не говорю, что она плохая, но она не поддерживает людей, единственный раз на моей памяти наркоману подарила браслет, хотя, может, нам многое не показывают
...
Ольга-А:
19.12.11 11:28
эля-заинька писал(а):ICE MOON писал(а):
он ко всему относится с позитивом, приятно наблюдать, не грузишься, а остается легкое впечатление
согласна, мне он очень симпатичен, если бы Елена не "забивала" его конкретикой, болела бы именно за Анатолия
+1, от Анатолия только положительные эмоции идут, да и в общем он сильнее Розы. У Розы тоже что-то есть, но эта злость её отталкивает.
В конце-концов Елена на раз семью психолога определила, сестра Розы такой не была, да способностей явно больше!
IFANNA писал(а):Я поддерживаю викторию, которая была против проклятий!
да, только трудно бывает людям поверить что такое количество несчастий просто судьба и нельзя это прекратить взмахом руки. Виктория молодец, 16 лет, а скольких людей наставляла совсем ни как подросток!
...
ICE MOON:
19.12.11 12:45
IFANNA писал(а):Я поддерживаю викторию, которая была против проклятий!
Мне кажется это не проклятье, в таких вещах обычно есть какая-то последовательность, например гибнут одни мужчины и т.п. А тут... Все в разнобой
...