Любовный роман - это... |
Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше |
|
14% |
[ 39 ] |
наркотик |
|
3% |
[ 9 ] |
Почти жизненная история, пусть редко случающаяся в моём окружении, но о подобном я читала или могла слышать |
|
6% |
[ 17 ] |
Рассказ болтливой соседки-всёзнайки про замужество Мисс Н |
|
0% |
[ 0 ] |
Роман, при чтении которого я одыхаю |
|
42% |
[ 113 ] |
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная |
|
23% |
[ 63 ] |
Уход от реальности в сказку |
|
6% |
[ 16 ] |
Что-то среднее между вариантом 1 и 4 |
|
2% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 264 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Fragolina:
19.06.14 17:25
Я выбираю 5 вариант, потому что действительно, во время чтения любовного романа я отдыхаю во всех смыслах этого слова)))
[/p]
...
Амарант:
17.07.14 17:49
ЛР- это способ оторваться от серой действительности, отдохнуть, побывать в мире автора.
Или узнать что-то новое.
...
Douillette:
01.08.14 16:11
Роман роману рознь. Некоторые похожи на красивую сказку, другие тоже напоминают сказку, но - страшную или пошлую. Есть и такие, которые иначе как психологическим триллером и не назовешь. Но в любом случае ЛР - это возможность отдохнуть, ненадолго уйдя от реальности.
...
MY NICKNAME:
14.08.14 23:44
Роман, при чтении которого я одыхаю
...
lenysha:
24.04.15 09:14
Роман, при чтении которого я одыхаю
...
valja:
13.07.15 13:23
Любовный роман это красивая сказка,порой хочется чтоб также было и в жизни. Когда я читаю романы я отдыхаю .
...
алена богданова:
23.09.15 19:45
Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше! ...
Люция:
08.02.16 03:51
Зависит от того, как автор подаст свою историю. Идея автора может быть очень странной, но при этом она подаётся так, что происходящему веришь. Такие я люблю, хотя отдохнуть и не получится, скорее наоборот мозг включается. А бывает в романе всё при нём, и исторические лица, и события, и всё так "реалистично", а героям не веришь. Такие я читать, вообще, не могу. Для меня идеальный ЛР - может быть с какой угодно безумной идеей (хотя и не обязательно), но реалистично поданной. При прочтении я должна верить происходящему, это главное.
...
parrot:
08.02.16 20:13
Для меня это скорее красивая сказка, при чтении которой я отдыхаю. При этом желательно отдыхаю не мозгом, а душой.
...
Mavis:
20.02.16 13:42
Если брать чистый ЛР (с шаблонными героями и страстями уже на первых пяти страницах) - то это просто отдых. Не сказала бы, что "сказка", кстати. В ЛР зачастую много пошлого, глупого и жестокого (насилие героя над героиней и психическое и физическое, детальные описания сцен секса и т.п.). Но попадаются и такие, где рассказывается красивая история любви, вот тогда, да, это сказка и такие романы очень приятно читать и, даже, перечитывать. Если же говорить о романах про любовь, то бывает, что и не отдых совсем. Мозг грузится, душа болит за полюбившихся героев. Однако, в любом случае, обо перечисленных варианта - уход от надоевшей реальности, который помогает отвлечься, переключиться на что-то интересное, да и просто, развеять скуку.
...
olaM:
22.02.16 22:43
Для меня любовный роман - сказка. Возможность почитать о настоящей,красивой любви. Возможность увидеть настоящих,романтичных,сильных мужчин.Это относится далеко не ко всем романам. Возможность забыться и отрешиться от всех жизненных неурядиц, и просто помечтать
...
sawa:
29.11.18 04:10
Любовный роман .Это красивая сказка,возможно наркотик ,потому что когда читаешь, отвлекаешься от проблем и быта. Иногда хочется и для себя такой сказки .Поэтому наверно я их и читаю.
...
R-I-N-A:
05.05.19 19:56
Роман, при чтении которого я отдыхаю.
...
fetik:
26.10.19 19:55
Роман, при чтении которого я отдыхаю ...
Princessa:
26.10.19 21:55
ЛР - красивая сказка, позволяющая расслабиться, отвлечься от проблем и ненадолго уйти от реальности) главное, не увлекаться, а то тоже захочется такой же сказки в жизни, а в жизни сказок не бывает 😁
...