Tempest:
25.12.09 10:38
Коша, Танюшка, Veresk - девочки, поздравляю!
А мну так и не догадалася )))
...
Коша:
25.12.09 15:09
Танюшка, Veresk , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
...
m-a-r-i-n-a:
25.12.09 21:04
Коша, Танюшка, Veresk, поздравляю!
...
gromisa:
28.12.09 10:42
Ну вот я тоже про оленей подумала, только Анфиска Чехова никак уменя не вписывалась
...
Лиса:
08.01.10 17:52
Итоги конкурса. Тур 5
1. Наш загадываемый тоже имеет похожий предмет, с которым виртуозно обращается, но нужен он ему совсем для других целей
2. В деле, которым занимается наш персонаж, тексты не менее важны
3. Загадываемый проделывает подобные штучки постоянно
Правильный ответ: Волшебник/Волшебница. Я загадывала не кого-то конкретного, а общий образ. Но ответы тех, кто вписал Г. Поттер, в этот раз были засчитаны, ведь он все таки тоже волшебник.
Хотя я стараюсь для конкретных персонажей подбирать только им присущие ассоциации. Загадка про
Гарри
Загадку угадали
пять человек:
1. Коша
2. alkagol
3. Танюшка
4. Veresk
5. Оленёнок
Общие итоги по результатам 5 туров:
Танюшка
5
Veresk
5
Коша
5
Оленёнок
3
Innulya
2
m-a-r-i-n-a
2
Tempest
2
alkagol
2
Iala
1
gromisa
1
Поздравляю всех угадавших
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. ...
Коша:
08.01.10 17:57
Ура!!!!Ура!!!Ура!!!!!!!!!!!!
alkagol, Танюшка, Veresk, Оленёнок, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
...
Veresk:
08.01.10 18:16
Поздравляю угадавших!!! Забавная в этот раз загадка была. В первый раз плохо далась конкретная ассоциация. Вроде в первый момент о Поттере подумалось, но вроде уже был, на счет волшебника левитация не ассоциировалась со словом "постоянно", хотя в умении это делать сомневаться не приходилось.
...
Коша:
08.01.10 18:21
Veresk писал(а):Забавная в этот раз загадка была. В первый раз плохо далась конкретная ассоциация. Вроде в первый момент о Поттере подумалось, но вроде уже был, на счет волшебника левитация не ассоциировалась со словом "постоянно", хотя в умении это делать сомневаться не приходилось.
согласна на все сто процентов
. У меня такие же проблемы возникли. Поттер уже был, другой конкретный герой не вспоминался, и я решила, что это обобщенный персонаж, но до конца уверена не была
...
alkagol:
08.01.10 19:37
Ура, ура, ура! Отличная загадка получилась
Коша, Танюшка, Veresk, Оленёнок , поздравляю!
А я вот как раз сразу о Г. Поттере подумала, может потому, что о старой загадке просто не знала
...
Танюшка:
08.01.10 19:42
Поздравляю всех угадавших!!!
Я тоже подумала о Гарри
наверное потому, что в ту первую загадку я ещё вообще не участвовала в конкурсах
Только в последний момент уже добавила ещё и обобщенный вариант волшебник/колдун...
...
Лиса:
08.01.10 23:16
Veresk писал(а):на счет волшебника левитация не ассоциировалась со словом "постоянно", хотя в умении это делать сомневаться не приходилось.
Тут имелась ввиду не просто левитация как отдельное явление, а чудо вообще. Умение делать что-то, что для всех является невозможным.
...
Лиса:
21.01.10 22:55
Итоги конкурса. Тур 6
1. Наш загадываемый имеет такую же особенность
2. Среди окружения нашего персонажа был и такой
3. Высказывание об этой проблеме стало очень популярным
Правильный ответ: Воланд, персонаж А. М. Булгакова из романа "Мастер и Маргарита". Загадку угадали
девять человек:
1. Танюшка
2. m-a-r-i-n-a
3. Innulya
4. gromisa
5. La gata
6. alkagol
7. mis Rur
8. Оленёнок
9. Veresk
Общие итоги по результатам 6 туров:
Танюшка
6
Veresk
6
Коша
5
Оленёнок
4
Innulya
3
m-a-r-i-n-a
3
alkagol
3
gromisa
2
Tempest
2
Iala
1
La gata
1
mis Rur
1
Поздравляю всех угадавших ...
alkagol:
22.01.10 09:35
Леди, поздравляю всех угадавших!
Моя любимая книга!
Лиса, спасибо
угадала с первой же картинки.
...
Коша:
22.01.10 15:55
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!
Я произведение указала правильно, но почему-то решила, что речь идет об Азазелло
...