Юта:
05.05.10 20:27
Спасибо Катя. И как я предполагаю опять по 1 серии в неделю (любят же американцы тянуть).
...
Изабелла:
05.05.10 20:31
Юта писал(а):Спасибо Катя. И как я предполагаю опять по 1 серии в неделю (любят же американцы тянуть).
Правильно предполагаешь))) И не говори! Я в ожидании нового сезона книжки про Сьюки дочитываю. А что делать, когда и они закончатся, не знаю.
...
Юта:
05.05.10 20:38
Книжки я не читала, но от сериала в восторге. Только мне кажется что слишком уж много чудовищ разного вида, клычки прикольные и Билл немного синеватый. Видела рекламу 3-го сезона, только вот не поняла, это Сьюки лежит в постели с Эриком или нет?
...
Изабелла:
05.05.10 20:49
Юта писал(а):Видела рекламу 3-го сезона, только вот не поняла, это Сьюки лежит в постели с Эриком или нет?
Полежать вместе они и во 2-м сезоне успели, правда только в грезах)))
Трейлер к 3-му сезону не помню, а вообще по книжке да, вместе они лежали
(уже в третьей книге).
...
Юта:
05.05.10 20:52
Значит и здесь будут 2 соперника бороться за любовь. Эрик конечно очень харизматичен, перед таким сложно устоять.
...
Nira:
05.05.10 23:58
а по моему их и не два...
там еще волк и тигр, да и старая пантера, по книгам, правда, а как снимут...
...
Mad Russian:
06.05.10 11:07
Юта писал(а):И как я предполагаю опять по 1 серии в неделю (любят же американцы тянуть).
см. мои посты ниже - там есть расписание серий на июнь-июль
10я книга только что вышла, в теме Харрис можете почитать мой спойлер, в теме Вампт-клаба - полуотзыв
вообще, если решили Олси ставить в сериал, значит, и Куинн скоро будет
меня лично это радует, если только тигра нормального нарисуют
...
Изабелла:
06.05.10 11:20
Mad Russian писал(а):вообще, если решили Олси ставить в сериал, значит, и Куинн скоро будет меня лично это радует, если только тигра нормального нарисуют
Да уж, если бы продюсеры делали сериал строго по книгам, это было бы жестоко по отношению к зрителям.
Двенадцать сезонов (по сезону на книгу) ТруБлад! Я даже представить не могу такого.
...
Mad Russian:
06.05.10 11:29
в сезоне с менадой вообще такого замутили!!почти все были недовольны, что ее так растянули
и кстати, интересно, что некоторых проходящих персонажей книг вывели на первый план
...
Юта:
06.05.10 12:33
С менадой не то что замутили, а немного затянули. За то наконец- то начались у меня сцены с Эриком. Очень будоражат сознание. Перед таким я бы не устояла.
...
Mad Russian:
06.05.10 12:42
вот дойдешь до сцены во сне - вообще упадешь
а нет, сначала она его грудь...не, не расскажу, а то неинтересно смотреть будет
...
Юта:
06.05.10 12:55
Уже коленки задрожали. Сча сериал досмотрю и за книги примусь.
...
Mad Russian:
06.05.10 13:24
приятного про - чтения/смотра
Я тоже вот пойду обновлю память - а то книги подзабылись. На выходных ближе к июню пересмотрю сезоны
...
Изабелла:
06.05.10 14:26
Mad Russian писал(а):вот дойдешь до сцены во сне - вообще упадешь
а нет, сначала она его грудь...не, не расскажу, а то неинтересно смотреть будет
Я эту серию (и особенно эту сцену) до дырок засмотрела.
...
Юта:
06.05.10 14:33
А эта сцена в какой серии будет?
...