Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

Nastasiya: > 01.05.09 21:55

Девчонки огромное спасибо за вашу работу, которая доставляет столько удовольствия)))))))

...

KSANKA: > 02.05.09 16:18

Решила проявить силу воли и читать только по две уже переведенные главы. Я честно старалась, но потом все равно не удержалась и за пару минут проглотила продолжение. Тиночка и беточка-партизанка, с нетерпением жду продолжения.

...

Паутинка: > 02.05.09 19:07

pola, Роза, Annastasi, Vesna, Тигрёнок, Риана, SOLAR, Галина, Mashutka, povitrulya, Nastasiya, KSANKA
за добрые слова и поддержку!

...

Tanchik: > 03.05.09 12:35

Спасибо, Паутинка, за доставленное удовольствие!
Люблю серию о Маккензи, да и всю Ховард.
А когда будет продолжение?

...

Talich: > 03.05.09 13:24

Так давно не выходила в инет (по техническим причинам Sad ), а тут столько всего: и перевод еще одной главы, и клуб Маккензи Ar
Паутинка, Бета, спасибо большое за такой шикарный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

nat-ral: > 04.05.09 11:58

О!!! После прочтения первых двух книг, с нетерпением жду третьей!

Замечательная серия.

Спасибо за перевод!!!

Ar

...

Artyr: > 05.05.09 04:11

nat-ral писал(а):
О!!! После прочтения первых двух книг, с нетерпением жду третьей!

Замечательная серия.

Спасибо за перевод!!!

Ar

nat-ral, скажите, вы вторую книгу на английском читали или её уже где-то перевели?

...

Электра: > 05.05.09 08:42

Огромное спасибо Тиночке и ее Беточке-Партизанке за новый прекрасный перевод! Flowers Flowers Flowers
Я вот разболелась, до нета руки не доходили(заходила только в одну темку на 5 минут), а тут вон всего сколько интересного! Пойду искать клуб наших любимых Маккензи! tender

...

Artyr: > 05.05.09 12:30

Паутинка писал(а):
Artyr, вот здесь ссылка на вторую книгу из серии Маккензи

Спасибо, Паутинка, только я на английском читать не умею , да и файл этот у меня не открывается, даже не предполагаю, что я там могу не так делать.. , впрочем какая разница, читать по слогам и со словарем совсем не весело.. Я лучше подожду пока наши девочки не переведут её на русский язык, тем более, что у них это получается куда лучше, чем у некоторых других переводчиков работающих в издательствах! Flowers

...

VikaNika: > 05.05.09 12:51

Artyr писал(а):
Паутинка писал(а):
Artyr, вот здесь ссылка на вторую книгу из серии Маккензи

Спасибо, Паутинка, только я на английском читать не умею , да и файл этот у меня не открывается, даже не предполагаю, что я там могу не так делать.. , впрочем какая разница, читать по слогам и со словарем совсем не весело.. Я лучше подожду пока наши девочки не переведут её на русский язык, тем более, что у них это получается куда лучше, чем у некоторых других переводчиков работающих в издательствах! Flowers

Так книга-то на русском..

Файл может у тебя не открывается потому, что на компе нет RAR архиватора? В противном случае файл должен открываться - я сейчас скачала и проверила - всё в порядке.

...

Artyr: > 06.05.09 10:31

Правда? На русском? Все пошла искать RAR архиватор..

...

Artyr: > 06.05.09 10:39

Нашла вордовский файл по ссылке. которую дала Паутинка. Девочки, я тааак счастлива! все, ушла читать и перечивать.. Гору я, наверно, раз пять перечитала.. Причем подряд! Перелистну последнюю страницу и по-новой!!!

...

Паутинка: > 09.05.09 10:31

elinor, потерпите еще немного. Беточка в отпуске. Выйдет во вторник и мы сразу продолжим, на следующей неделе обязательно выложим.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение