Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Силиконовая долина или что вы об этом думаете

DivaKat: > 13.05.13 10:14

Shantal писал(а):
Тоже выскажу свое мнение...Мне думается что в пределах разумного и как говориться "по показаниям" ничего страшного не произойдет. Тут же психология главную роль играет...если человек знает свой существенный недостаток, имеет комплекс по этому поводу и мечтает от него избавиться, то почему бы и нет? Я не говорю о комплексном изменении внешности. Но многие стесняются лопоухости, большого носа, детской неразвитой груди. Почему бы не исправить/подкорректировать? Человек начнет себя увереннее чувствовать, действительно такая перемена может изменить жизнь в лучшую сторону. Когда потенциальный пациент приходит к пластическому хирургу, его там никто не уговаривает "О, Вы должны себе исправить грудь обязательно!". Наоборот, врач в большинстве случаев предупреждает о возможных негативных последствиях и очень часто отговаривают от "комплексного тюнинга". Но те, кто проявляет настойчивость обычно и превращаются в ходячую "силиконовую долину". Я считаю что на такой шаг нужно идти осознанно, а не "от балды".."есть деньги, почему бы не увеличить грудь". Такие рассуждения наталкивают на мысли о полной ограниченности. Как включишь ТВ..как посмотришь на этих "светских львиц"..вот большинство реально никакой симпатии не вызывают именно из-за чрезмерной искусственности.

По показаниями согласна с вами, можно прибегнуть к пластической хирургии, чтобы исправить врождённые недостатки или избавиться от комплексов. Но чрезмерное злоупотребление считаю ни к чему...

...

OlgaKudryavaya: > 13.05.13 21:44

Много ли врачей отговаривают от пластики??? А вот девушки, которые начинают повально в себя вкачивать силикон - мало приятное иногда впечатление. Но все дело личное и, как говорится, не судите и не судимы будете. Ну хочется девушкам качать в себя гадость, пусть качают, лишь бы потом не жаловались Non

...

DivaKat: > 21.05.13 15:24

OlgaKudryavaya писал(а):
Много ли врачей отговаривают от пластики??? А вот девушки, которые начинают повально в себя вкачивать силикон - мало приятное иногда впечатление. Но все дело личное и, как говорится, не судите и не судимы будете. Ну хочется девушкам качать в себя гадость, пусть качают, лишь бы потом не жаловались Non

Точно, единственное чаще всё это заметно, особенно губы. Но тем не менее всё больше и больше девушек делают себе губы, неужели они считают, что это настолько красиво???!!!

...

Shantal: > 21.05.13 15:52

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Точно, единственное чаще всё это заметно, особенно губы. Но тем не менее всё больше и больше девушек делают себе губы, неужели они считают, что это настолько красиво???!!!

Увеличение губ можно сделать без силикона, а например вкачав гиалуронку. Это уже не операция, да и рассасывается через определенное время вроде. И если к хорошему специалисту попасть, то сделают аккуратно, не переборщив. Другое дело, что девушки с мозгами не дружат и просят "вареники" вместо губ сделать)
А насчет советов врачей...не говорю что они категорически всех отговаривают, но Не Уговаривают точно. Тем более что перед операцией в хороших клиниках сдаются комплексные анализы, общее обследование. И если выяснится, например, что у человека аллергия на анастезию или проблемы с сердцем серьезные, то ни в одной нормальной клинике врач на себя такую ответственность и не возьмет.

...

OlgaKudryavaya: > 23.05.13 17:03

ой, набрала в инете посмотреть примеры пластических операций.... ну это все таки видно и как-то это не красиво.... там, где физически было необходимо - без вопросов, а там где народ просто с ума сходит - жуть.

...

Shantal: > 23.05.13 17:09

OlgaKudryavaya писал(а):
ой, набрала в инете посмотреть примеры пластических операций.... ну это все таки видно и как-то это не красиво.... там, где физически было необходимо - без вопросов, а там где народ просто с ума сходит - жуть.

У каждого свои причуды) сейчас как ТВ включишь, так на каждом канале в ток-шоу приглашают этих известных "передланных девиц" (не знаю их имен: одна блондинка , другая -брюнетка). Уже как звезды стали тем, что бесконечное количество операций сделали. А со стороны когда их послушаешь, то как будто психически не нормальные.

...

Aydan: > 27.05.13 14:33

Shantal писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

У каждого свои причуды) сейчас как ТВ включишь, так на каждом канале в ток-шоу приглашают этих известных "передланных девиц" (не знаю их имен: одна блондинка , другая -брюнетка). Уже как звезды стали тем, что бесконечное количество операций сделали. А со стороны когда их послушаешь, то как будто психически не нормальные.

Ну их и приглашают для шоу, в качестве фриков, а не эталонов красоты. Ни у одного нормального человека они не вызовут приятных эмоций)

...

DivaKat: > 28.05.13 14:39

Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Увеличение губ можно сделать без силикона, а например вкачав гиалуронку. Это уже не операция, да и рассасывается через определенное время вроде. И если к хорошему специалисту попасть, то сделают аккуратно, не переборщив. Другое дело, что девушки с мозгами не дружат и просят "вареники" вместо губ сделать)
А насчет советов врачей...не говорю что они категорически всех отговаривают, но Не Уговаривают точно. Тем более что перед операцией в хороших клиниках сдаются комплексные анализы, общее обследование. И если выяснится, например, что у человека аллергия на анастезию или проблемы с сердцем серьезные, то ни в одной нормальной клинике врач на себя такую ответственность и не возьмет.

Ну да, многое, действительно, зависит от того, если ли у самих девушек, решившихся на пластику, голова на плечах. Сейчас в сети можно найти огромное количество фото неудачной пластики, из-за которой молодые красивые девчонки выглядят не лучшим образом. Также хочется сказать, что если уж человек и решается на операцию подобного плана, то лучше выбирать хорошие проверенные клиники, где как вы правильно написали перед операцией проведут полное обследование и подскажут как и что лучше делать.

...

черная бестия: > 03.06.13 21:35

Если у тебя нет груди вообще,то можно сделать,НО В МЕРУ!!!А то как сделают себе,что лица за их бюстом не видно.А так я и не сторонник,и не противник силикона.Каждый сам решает,что ему добавить.Только в разумных количествах.

...

Милаш: > 22.08.13 20:17

Мне даже читать страшно про то, как люди себе ребра для красоты удаляют. Грудь нарастить силиконовую, это еще пол беды, а вот ребра свои на помойку отправить, это совсем больным человеком надо быть)))

...

A-turi: > 23.08.13 15:07

Иногда бывают показания к силиконовой пластике, грыжевидная форма груди и прочее... И потом, не всех природа одарила красивой грудью ( я сейчас не имею в виду размер), и кто бы что ни говорил (что в девушке важнее всего ум, душа и т.д.), КАЖДОЙ женщине хочется чувствовать себя красивой, привлекательной, сексуальной... Просто надо знать меру!!! А это чувство не всем далеко присуще)) Вот пример на картинке с Викторией Бэкхем - прямое тому подтверждение) А ведь есть очень удачные примеры ;)

Что касается губ, наверное, повторю чью-то мысль (уж извиняюсь, все сообщения не читала) , силикон в губах - лишнее... Если уж хочется стать обладательницей пухлых и чувственных губ, можно пойти к хорошему косметологу и сделать волшебные инъекции гиалуроновой кислоты) Эффект, насколько мне известно, держится в районе полугода. За это время можно 30 раз обдумать - идет это тебе или нет, стоит повторять процедуру, или же матушка-природа всё знает лучше всех - оставить свои тоненькие и кривенькие))...

...

черная бестия: > 23.08.13 15:43

Не понимаю,зачем себе пичкать силиконом.Естественная красота намного прекрасней искусственной.

...

A-turi: > 23.08.13 21:13

черная бестия писал(а):
Не понимаю,зачем себе пичкать силиконом.Естественная красота намного прекрасней искусственной.

Ключевое слово "красота")) Если она есть, то зачем что-либо менять?) А если нет.... Я не пропагандирую ни в коем случае силикон))) У меня свои грудь, попа, губы..Ни на что не жалуюсь)) А вот смотрю порой по сторонам - бедные девочки...

...

Shantal: > 26.08.13 10:03

A-turi писал(а):
черная бестия писал(а):

Ключевое слово "красота")) Если она есть, то зачем что-либо менять?) А если нет.... Я не пропагандирую ни в коем случае силикон))) У меня свои грудь, попа, губы..Ни на что не жалуюсь)) А вот смотрю порой по сторонам - бедные девочки...

Согласна с Вами. Не все могут похвастаться естественной красотой. Если есть возможность подправить "нос картошкой" или исправить лопоухость,то почему бы и нет. Но так как тема называется "Силиконовая долина",а не "Пластические операции", то наверное автор хотел услышать мнение только об использовании силикона))) И если только о силиконе говорить,то я наверное буду скорее "против", чем "за". Но мое мнение основывается не на эстетических предпочтениях, а больше на врожденной боязни всякого вида врачей и больниц. И все-таки силикон- это же инородное тело...страшно наверное ходить с мыслью что внутри груди кусок холодной резины, ИМХО. Но вообще ничего катастрафически страшного не вижу если девушка осуществила свою мечту: вместо мальчишеской недоразвитой станет грудь нормальная))))

...

OlgaKudryavaya: > 30.08.13 10:27

Ну да, мы и говорим, что если это поможет человеку стать счастливее, то только удачи ему хочется пожелать. А так, да, в последнее время все какие-то одинаковые уже становятся, похожие друг на друга. И все же, если грудь можно прикрыть блузой, например и обыграть это так, что у мужчин могут слюни течь от такой выпирающей красоты, то губы уже никуда не спрячешь и никак не обыграешь....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение