Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Мужские привычки, которые раздражают

magnoliya: > 20.02.11 16:26

Verka писал(а):
иногда пьет кофе

С кофе перебор Shocked Shocked

...

All-LeSyA: > 20.02.11 16:27

Verka писал(а):
А меня раздражает, что мой в туалете по часу сидит.

это у многих больная тема)))
Verka писал(а):
По мимо основного дела, он там курит, читает, говорит по телефону и иногда пьет кофе

Про курить, читать и трындеть по телефону знаю, но вот кофе пить Shocked .... Вспомнила, мой брат в школьные года в туалете уроки делал, обычно это математика была. Может в этом месте им (мужчинам) легче думается, разум может у них очищается rofl

...

Nira: > 20.02.11 22:44

All-LeSyA писал(а):
легче думается, разум может у них очищается
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Oska: > 21.02.11 01:41

ой, девочки, вы уже на туалет перешли!!!!!!!!!!!! а я своего бывшего вообще приучала руки после туалета мыть и дезодорантом пользоваться. А вообще раздражало, когда он становился перед зеркалом и давил прыщики на морде, ой, убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то, что зеркало грязное - ну пойди сама и вытри. От этого отучить не смогла. а второй вариант - является домой, разувается, а потом в верхней одежде (куртка. дублёнка) идёт на кухню и грязными руками лазит по кастрюлям - ОООООООООООООООООООООО, это всё!!!!!!!

...

All-LeSyA: > 21.02.11 07:18

А еще вот что вспомнила - бесит привычка нюхать еду, у меня брат так делает, он вообще у меня просто кладезь вредных привычек Laughing , пока все не перенюхает, кушать не начнет. Допустим на столе стоит блюда с пирожками (абсолютно одинаковыми), он ведь каждый понюхает прежде чем кушать Evil or Very Mad

...

Oska: > 21.02.11 19:03

О, боже, в общем куда не плюнь, одни ужасные привычки, девочки, а у вас есть привычки от которых он вас отучает, а? мой меня пытался отучить вещи раскидывать, но не далась я!!!!!!!!!! не, это я не хвастаюсь, сама знаю, что плохо

...

Dendroaspis: > 21.02.11 20:09

Думаю, что всех пытаются отучить заниматься ногтями, когда рядом он-божество. Разве можно отвлекаться на всякие пустяки. Можно приготовить (ему главным образом) поесть, стирку запустить, посуду вымыть.. А собой, девушки, займётесь когда его рядом не будет

...

Oska: > 22.02.11 01:41

хм, никогда при нём ногтями не занималась, но и божеством считать - увольте Laughing

...

ozebra: > 23.08.11 16:45

Снимая носки после трудового дня, муж вешает их сушиться. Можно подумать запах исчезнет.

...

key: > 24.08.11 08:29

ozebra писал(а):
Снимая носки после трудового дня, муж вешает их сушиться. Можно подумать запах исчезнет.

О... носки - это больная тема: тоже сушим на батарее за занавесочкой, нюхаем перед одеванием и пр.пр. По-моему у них это фетиш какой-то!

...

eiva: > 24.08.11 19:20

О, носки, носки! Разбросать их где попало, чавкать за столом, ходить шмыгать постоянно носом (хотя можно просто воспользоваться платком), разговаривать по телефону с другой девушкой при тебе (за это четвертовать мало), будить звонками среди ночи и т. д., и т.д., и т.д...Мужчины прекрасно справляются со своей задачей - доставить побольше нам хлопот.

...

одиндва: > 12.02.12 21:18

Девочки простите что не в тему, (просто не знаю где спрашивать) но как расшифровывается МЧ?

...

Изабелла: > 13.02.12 11:20

одиндва писал(а):
Девочки простите что не в тему, (просто не знаю где спрашивать) но как расшифровывается МЧ?

Молодой человек.

...

AxL: > 10.07.12 17:26

Спокойно отношусь к курению, сама страдала этой дрянью много лет и честно говоря это перешло уже в статус фетиша. Дико раздражают горы грязной посуды в раковине. Мой МЧ вечный страдалец этой болезни. Я уже даже что-либо говорить перестала. Просто прихожу и перемываю все нафиг, молча. Не понимаю, почему нельзя сразу это сделать. С др.стороны смотрю на себя и думаю - глупость же на самом деле, чего я в самом деле так реагирую. Razz
Еще дико раздражает когда вообще кто-либо ест над клавой ПК или над ноутом :scoff: ааааааа!!!! Dur Убила бы за это! После этого всегда крошки между клавишами, такая дрянь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение