magnoliya:
20.02.11 16:26
Verka писал(а):иногда пьет кофе
С кофе перебор
...
All-LeSyA:
20.02.11 16:27
Verka писал(а):А меня раздражает, что мой в туалете по часу сидит.
это у многих больная тема)))
Verka писал(а):По мимо основного дела, он там курит, читает, говорит по телефону и иногда пьет кофе
Про курить, читать и трындеть по телефону знаю, но вот кофе пить
.... Вспомнила, мой брат в школьные года в туалете уроки делал, обычно это математика была. Может в этом месте им (мужчинам) легче думается, разум может у них очищается
...
Oska:
21.02.11 01:41
ой, девочки, вы уже на туалет перешли!!!!!!!!!!!! а я своего бывшего вообще приучала руки после туалета мыть и дезодорантом пользоваться. А вообще раздражало, когда он становился перед зеркалом и давил прыщики на морде, ой, убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то, что зеркало грязное - ну пойди сама и вытри. От этого отучить не смогла. а второй вариант - является домой, разувается, а потом в верхней одежде (куртка. дублёнка) идёт на кухню и грязными руками лазит по кастрюлям - ОООООООООООООООООООООО, это всё!!!!!!!
...
All-LeSyA:
21.02.11 07:18
А еще вот что вспомнила - бесит привычка нюхать еду, у меня брат так делает, он вообще у меня просто кладезь вредных привычек
, пока все не перенюхает, кушать не начнет. Допустим на столе стоит блюда с пирожками (абсолютно одинаковыми), он ведь каждый понюхает прежде чем кушать
...
Oska:
21.02.11 19:03
О, боже, в общем куда не плюнь, одни ужасные привычки, девочки, а у вас есть привычки от которых он вас отучает, а? мой меня пытался отучить вещи раскидывать, но не далась я!!!!!!!!!! не, это я не хвастаюсь, сама знаю, что плохо
...
Dendroaspis:
21.02.11 20:09
Думаю, что всех пытаются отучить заниматься ногтями, когда рядом он-божество. Разве можно отвлекаться на всякие пустяки. Можно приготовить (ему главным образом) поесть, стирку запустить, посуду вымыть.. А собой, девушки, займётесь когда его рядом не будет
...
Oska:
22.02.11 01:41
хм, никогда при нём ногтями не занималась, но и божеством считать - увольте
...
ozebra:
23.08.11 16:45
Снимая носки после трудового дня, муж вешает их сушиться. Можно подумать запах исчезнет.
...
key:
24.08.11 08:29
ozebra писал(а):Снимая носки после трудового дня, муж вешает их сушиться. Можно подумать запах исчезнет.
О... носки - это больная тема: тоже сушим на батарее за занавесочкой, нюхаем перед одеванием и пр.пр. По-моему у них это фетиш какой-то!
...
eiva:
24.08.11 19:20
О, носки, носки! Разбросать их где попало, чавкать за столом, ходить шмыгать постоянно носом (хотя можно просто воспользоваться платком), разговаривать по телефону с другой девушкой при тебе (за это четвертовать мало), будить звонками среди ночи и т. д., и т.д., и т.д..
.Мужчины прекрасно справляются со своей задачей - доставить побольше нам хлопот. ...
одиндва:
12.02.12 21:18
Девочки простите что не в тему, (просто не знаю где спрашивать) но как расшифровывается МЧ?
...
Изабелла:
13.02.12 11:20
одиндва писал(а):Девочки простите что не в тему, (просто не знаю где спрашивать) но как расшифровывается МЧ?
Молодой человек.
...
одиндва:
14.02.12 17:36
Изабелла, спасибо))
...
AxL:
10.07.12 17:26
Спокойно отношусь к курению, сама страдала этой дрянью много лет и честно говоря это перешло уже в статус фетиша. Дико раздражают горы грязной посуды в раковине. Мой МЧ вечный страдалец этой болезни. Я уже даже что-либо говорить перестала. Просто прихожу и перемываю все нафиг, молча. Не понимаю, почему нельзя сразу это сделать. С др.стороны смотрю на себя и думаю - глупость же на самом деле, чего я в самом деле так реагирую.
Еще дико раздражает когда вообще кто-либо ест над клавой ПК или над ноутом
ааааааа!!!!
Убила бы за это! После этого всегда крошки между клавишами, такая дрянь.
...