Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
20.05.09 12:36
Да. Наверное надо наведаться в Вайоминг, глядишь и встречу там кого-то типа Маккензи.
Девочки, как оказывается трудно найти мужчину похожего на Вульфа. Паутинка уже писала об этом, но тут я убедилась на собственной шкуре. Но ничего, я продолжаю бороздить просторы Интернета в поисках нужного типажа.
Перечитала на днях "Гору Маккензи" такой чудный роман! Любимая моя сцена: Мэри ставит на место школьный совет, а еще как она с помощью грозного учительского пальца одергивает мистера Херста и еще как она и Вульф потеряли голову в сарае, а еще ... И так можно продолжать до бесконечности.
А кому еще какие моменты нравятся?
...
Veresk:
20.05.09 14:27
У меня любимых моментов много. Но вот несколько на вскидку:
- Вулфа арестовывают, а Мэри остается с Джо, не бросает его, как он боялся
- Мэри получет письмо с рекомендациями для Джо и... собственно вся сцена, что за этим последовала + приезд самого Джо
- Мэри и Вулф сразу после нападения на Мэри, его нежность и сила, ее испуг и доверие, первая близость
...
Синчул:
21.05.09 04:55
Veresk писал(а):
- Мэри получет письмо с рекомендациями для Джо и... собственно вся сцена, что за этим последовала + приезд самого Джо
- Мэри и Вулф сразу после нападения на Мэри, его нежность и сила, ее испуг и доверие, первая близость
Да это тоже замечательные сцены. А я наконец решила, что мой самый любимый момент в романе когда в конце Мэри собирается уезжать, а Вульф так "романтично" признается ей в любви и делает предложение. Особенно меня умилила фраза:" Никуда ты не поедешь и будешь как миленькая сожительствовать со мной всю оставшуюся жизнь"
...
lea:
21.05.09 10:15
Даже не задумывалась над любимым моментом.Всё очень нравится.Пойду перечитаю поищу
...
Паутинка:
21.05.09 11:40
У меня в Горе два самых любимых момента:
Самый конец 4-й главы, когда Вульф уходит, постоянно выжимает у меня слезу
.
Мэри подняла голову с его плеча. Ее щеки блестели от слез.
– Ты – все, что я хочу.
– Я – единственное, что ты не можешь получить. Они нас разлучат.
Очень мягко он оторвал от себя ее руки и отвернулся, чтобы уйти.
Сзади него раздался тихий, напряженный голос, потому что Мэри боролась со слезами.
– Я бы рискнула.
Он остановился, рука замерла на ручке двери.
– Я бы не смог.
А над сценой с письмом-рекомендацией Джо я всегда злюсь и нервничаю
...
Lady Winter:
22.05.09 13:56
Девочки, как вам такая картинка?
По моему - вылитый Вульф
...
GiaMia:
22.05.09 18:09
Долго думала над любимым мОментом, пожалуй, вот этот:
"Она едва успела пройти полпути между столом и раковиной с пустой чашкой в руке, как внезапно почувствовала его присутствие. Вульф стоял с другой стороны экрана, наблюдая за ней через противомоскитную сетку. Мокрая одежда прилипла к коже, с лица стекали дождевые капли. Мэри замерла, повернула голову и утонула в его глазах.
Вульф выглядел дикарем с прищуренными сверкающими глазами и широко расставленными ногами. Мэри видела его поднимающуюся и опадающую от учащенного дыхания грудь, видела бьющуюся жилку в основании его горла. Хотя он оставался неподвижным, чувствовалось напряжение, сжимающее мощное тело. В тот момент Мэри стало понятно, что он собирается делать, и что она ждет.
– Я всегда буду полукровкой, – произнес он низким, хриплым голосом, который едва перекрывал звуки барабанящего дождя. – Всегда найдутся люди, которые из-за этого будут смотреть свысока. Хорошенько подумай, прежде чем стать моей женщиной, потому что дороги назад не будет.
Она ответила мягко, но уверенно:
– Я не захочу вернуться."
Столько здесь страсти, настоящая буря эмоций! Обожаю Ховард, но уж не знаю, чья здесь заслуга - её или нашей любимой переводчицы!..
Передать словами такие эмоции, да ещё доходчиво передать, чтобы до мурашек пробирало
- вот это талант!
Lady Winter, я картинку не вижу, не грузится...
...
Freyja:
23.05.09 00:59
Прочитала я про клан Маккензи (спасибо Паутинке за высланные книжки
)..... Сказать, что я в восторге - значит, ничего не сказать! Вот это мужчины, вот это я понимаю! Вульф - мой самый любимый из них (за него и проголосовала
). Сколько страсти, первобытного чувства собственности, ммм..... В первой книге мне больше всего запомнился один отрывочек, который должен поучить наших мужчин (вот эта его фраза
Моя женщина ):
Цитата:В глазах Вульфа появился холодный и смертельно опасный гнев, силу которого Клей мог скорее предположить, чем оценить. Вульф улыбнулся еще раз и неестественно спокойным, почти нежным тоном произнес:
– Он сделал ошибку.
– Какую именно?
– Напал на мою женщину.
– Здесь не место для охоты. Это дело законных властей.
– Тогда законным властям лучше держаться поближе к моей спине, – ответил Вульф и ушел.
Клей смотрел ему вслед и даже не удивился откровенным словам о Мэри, как о своей женщине. По спине снова прокатился озноб, перешедший в дрожь. Город Рат ошибся в оценке этого мужчины, но насильник допустил более серьезный просчет, который может для него стать роковым.
ПыСы: Девочки, в клуб приймете? Я вообще большая любительница Ховард, но Маккензи меня своими страстями, опасностями просто покорили
...
Синчул:
23.05.09 04:31
Фрей, конечно примем! Добро пожаловать!
...
lea:
26.05.09 09:28
Привет!Кто-нибудь знает ссылку на знак нашего клуба? Я в своё время не врубилась.
...
Lady Winter:
26.05.09 09:37
lea писал(а):Привет!Кто-нибудь знает ссылку на знак нашего клуба? Я в своё время не врубилась.
лови
...
Синчул:
26.05.09 11:01
Лана, мужик на картинке пальчики оближешь
! Можешь мне ее скинуть на sin_07@inbox.ru?
...
Lady Winter:
26.05.09 11:26
Синчул писал(а):Лана, мужик на картинке пальчики оближешь
! Можешь мне ее скинуть на sin_07@inbox.ru?
Ага, лапочка
Лови, красавчика и сразу начинай тискать
Прогуляйся
сюда , может еще кто приглянется
...
lea:
26.05.09 11:47
Lady Winter писал(а):lea писал(а):Привет!Кто-нибудь знает ссылку на знак нашего клуба? Я в своё время не врубилась.
лови
Словила,спасибо!
[/img] [img]
[/img]
...
Синчул:
26.05.09 12:40
Lady Winter писал(а): Поргуляйся
сюда , может еще кто приглянется
Прогулялась я туда и глаза разбежались
И наконец, кажется, нашла Вульфа как вам такой вариант?
По моему похож
...