Винсент Крэбб:
29.05.10 21:04
Что это она пялится на мое яблоко? Не отдам. Пусть сама пойдет себе найдет.
Падма Патил писал(а):Ничего, просто спросила, когда в прошлый раз я была в сознании никого не было вот и спросила!
- Не обольщайся, я не слежу за тобой, -
больно надо. - Меня мадам Помфри попросила
(то есть заставила) тут сидеть и смотреть за тобой.
В тот же момент зашла сама мадам Помфри.
- Винсент, а-ну вылезь из-за моего стола! - проревела она. - И сгинь с моих глаз.
Я поспешно встал.
С удовольствием.
В конце концов я всегда могу сказать, что
был в Больничном крыле, и это не будет неправдой.
»»
30.05.10 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Падма Патил:
29.05.10 21:19
Наконец ушел этот Винсент! Мадам Помфри спросила про мое самочувствие, проверила температуру и сказала что она куда - то очень спешит. И вышла.
Я не хотела спать. Я в упор не знала, чем заняться?Уснуть - не получилось, просто так лежать - не получилось. На тумбочке возле кровати я увидела книгу "Детские сказки"
Отлично, но все-таки лучше чем ничего. "Колобок", "Красная Шапочка" и т.д. Я погрузилась в мир сказок...
когда я дочитала последнюю сказку ко мне зашла Мадам Помфри.Она сказала что я могу быть свободна, но только если хоть малейшая боль будет в голове то прийти в больничное крыло. Я не спеша, но с радостью вышла из Больничного крыла
Наконец, будет чем заняться!»»
30.05.10 14:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Луна:
30.05.10 17:26
Я, запыхавшись, прибежала к Падме. И спросила
-Ну как ты?
-Да нормально сказала она. Я очень рада была слышать ее голос. Она мне по секрету сказала
Падма Патил писал(а):Наконец ушел этот Винсент
Рядом была Мадам Помфри и Падма не стала углубляться в подробности. Мадам Помфри спросила про ее самочувствие, проверила температуру и сказала что она куда - то очень спешит. И вышла.
Я оставила Падме книгу «Детские сказки» Потом Падму выписали и мы пошли гулять.
»»
30.05.10 17:51 Коридоры, лестницы ...
Натали МакДональд:
03.06.10 08:14
Мне стало очень плохо сегодня. У меня поднялась температура до 40. Меня приковали к кровати и сказали лежать, и не вставать . Я не знаю, что со мной происходит. Мне было так страшно, что я не могла открыть глаза. Я спросила у Мадам Помфри
-Что со мной? но она только промолчала и ушла. Я чувствовала как у меня, потемнело в глазах. Я ни чего не видела. И потеряла сознание.
»»
07.06.10 14:48 Башня Гриффиндора ...
Лаванда Браун:
09.06.10 16:54
Скорее всего Кормак, который сейчас сидел рядом, отнес меня сюда.
Ох, не люблю я все, что связано с больницей!
Мадам Помфри, она очнулась!
Крикнул Кормак куда-то в сторону, а потом повернулся ко мне.
-Лав, как ты себя чувствуешь?, обеспокоенно спросил он, а потом добавил,-Как же ты меня напугала!
-Прости,- пролепетала я
-За, что?-Кормак наклонился и чмокнул меня в лоб.
Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ на его улыбку. Вот оно- самое лучшее лекарство!!! Сейчас я готова не только бегать, но и летать. Кормак слегка коснулся губами моих губ, а потом отстранился. Я хотела было остановить его, но услышала голос Мадам Помфри.
Мадам Помфри писал(а):-Мистер, МакЛаген! Отойдите, будьте любезны. А вы мисс Браун выпейте вот это.
С этими словами она протянула мне стакан наполненный какой-то мутной жидкостью. Не смотря на свой цвет, запах и вкус эта жидкость имела довольно-таки приятный. Мадам Помфри оставила нас дожидаться действия лекарства, а сама ушла по делам.
Где-то через полчаса мы с Кормаком вышли из больничного крыла и, держась за руки, направились в Большой Зал. Есть хотелось неимоверно.
»»
14.06.10 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
29.06.10 18:16
Мы дошли до больничного крыла довольно быстро. Мадам Понфри сразу подошла ко мне и принялась меня лечить какими-то жуткими на вид и запах мазями, но кожу сохранить свою мне очень хотелось, поэтому я терпел эту гадость. Милли стояла рядом и молча наблюдала за мной. Когда мадам Понфри закончила, Милли подошла ко мне.
Цитата:-Как ты себя чувствуешь?
-Уже лучше Милли. Мне надо будет провести тут весь день.
Милли присела на край кровати и взяла меня за руку. Я немного помолчал и задал уже давно интересующий меня вопрос.
-Милс, ты теперь с Забини?
»»
30.06.10 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
30.06.10 15:57
До Больничного Крыла мы с Грегом дошли довольно-таки быстро. Меня очень беспокоило его состояние, но он держался молодцом. Мадам Помфри, увидев нас, сразу поспешила на встречу. Она намазала Грега какими-то не очень вкусно пахнущими мазями, но я не сомневалась в том, что они были очень эффективными. Когда Мадам Помфри закончила с этой процедурой, я подошла к Грегу и села на край его кровати.
-Как ты себя чувствуешь,-спросила я, взяв его за руку
Грег писал(а):-Уже лучше Милли. Мне надо будет провести тут весь день.
Я улыбнулась.
А он что ожидал интересно? С этими одуванчиками шутки плохи. Но тут Грег как-то странно на меня посмотрел и спросил
Грег писал(а):-Милс, ты теперь с Забини?
Сказать, что я не ожидала подобного вопроса, значит ничего не сказать. Нет, ну я подозревала, что меня об этом спросят, но что б вот так, прямо в лоб!
-С чего ты взял?
Слова слетели с губ прежде, чем я успела их обдумать. Но Грег посмотрел на меня таким взглядом, что пришлось объясняться.
-Ну, эээ... понимаешь мы, то есть я...
Черт!! Вот ведь задал вопрос!! Я в самом деле не знаю, что ответить. Мы с Блейзом на эту тему даже не говорили, да еще и с Винсом какая-то непонятная ситуация.
-Грег, я не знаю,- в конце концов сдалась я,- Но, мне бы очень этого хотелось.
Я опустила голову, стараясь сделать так, чтобы волосы закрыли лицо.
- Проклятье!!! Я сама не понимаю, что со мной происходит, я знаю лишь одно, Блейз мне нужен и я хочу быть с ним. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что возможно поступаю неправильно, но... я ничего не могу с собой поделать. Я хочу его. Понимай как хочешь.
Повисла тишина.
И почему я оправдываюсь? Но ведь если Грег от меня отвернется, я не знаю, что буду делать.»»
01.07.10 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
30.06.10 16:15
Грегори Гойл писал(а):Уже лучше Милли. Мне надо будет провести тут весь день
Милли лишь улыбнулась.
А ведь игра на грани срыва! Мне надо поправиться быстро! Я пропущу сегодняшнюю тренировку, но завтра должен буду играть и при этом играть хорошо. Черт!!! Вот как всегда не вовремя! Мне надо было быть осторожнее!!
Ну ладно...Мой основной вопрос...про Милс и Забини..
Миллисента писал(а):-С чего ты взял?
Ха! Она что издевается?! Я внимательно посмотрел на Милли, говоря только лишь взглядом: "Не лги мне".
Миллисента писал(а):-Грег, я не знаю. Но, мне бы очень этого хотелось.
О как!! Ну чего-то подобного я ожидал...Это было видно... Милли опустила голову. Я даже как-будто почувствовал её боль.
Миллисента писал(а):- Проклятье!!! Я сама не понимаю, что со мной происходит, я знаю лишь одно, Блейз мне нужен и я хочу быть с ним. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что возможно поступаю неправильно, но... я ничего не могу с собой поделать. Я хочу его. Понимай как хочешь.
Ну что тут понимать...все и так ясно... Я думал, что я могу сказать Милс...Повисла напряженная тишина.
-Милли, я тебя понимаю...
У меня не было слов. Мне было тяжело говорить с ней об этом.
-Милс...
Я притянул ее к себе и обнял. Она обхватила меня руками за плечи и зарыдала...
-Милс...все будет хорошо...поступай так, как тебе хочется...я всегда поддержу тебя...
»»
30.06.10 16:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
02.07.10 22:00
Повисла напряженная тишина. Я сидела не двигаясь и ждала... Вот только чего? Приговора? Сама не знаю, но мне было важно услышать... слова одобрения что ли, хотя я и понимала, что такое вряд ли произойдет, потому что Грег и Винс лучшие друзья.
Но ведь Грег и мой лучший друг тоже!!!!!
Грег писал(а):-Милли, я тебя понимаю...
Понимает... Словно камень с души. Сразу стало так легко, но почему то в глазах стояли слезы.
Он притянул меня к себе и обнял. Я обхватила его шею руками и уткнулась носом в его плечо. Снова эти дурацкие слезы!
Грег писал(а):-Милс...все будет хорошо...поступай так, как тебе хочется...я всегда поддержу тебя...
Я отстранилась от него и провела ладошкой по лицу.
-Грег, ты чудо! Ты знаешь это?
Я обняла его.
-Я так тебя люблю! Ты-самый лучший друг на свете!! Спасибо тебе за все! Для меня это очень важно.
Я поцеловала его и еще раз обняла.
Цитата:Кхм.. Простите, что отвлекаю вас, мисс Булстроуд, но мистеру Гойлу нужен покой. Так что будьте добры покиньте помещение.
-Да, конечно. Извините.
Но прежде чем слезть с кровати, я еще раз чмокнула Грега.
-Поправляйся.
С этими словами я развернулась и вышла из Больничного Крыла. На урок я уже опоздала, поэтому отправилась прямиком в Большой Зал.
»»
02.07.10 22:14 Большой Зал ...
Грегори Гойл:
03.07.10 19:47
Милли была очень взволнована...
Миллисента писал(а):-Грег, ты чудо! Ты знаешь это? Я так тебя люблю! Ты-самый лучший друг на свете!! Спасибо тебе за все! Для меня это очень важно.
Знаю, знаю,-подумал с улыбкой я. Милс не смогла со мной долго посидеть, мадам Понфри выгнала ее. Милс поцеловала меня на прощание и ушла.
Меня еще раз осмотрели. Со мной уже было все в порядке.
Отлично, я готов к матчу. Мадам Понфри хотела меня оставить меня на ночь, но я воспротивился.
Можно будет ночью потренироваться... Я сказал спасибо и побежал в Большой зал.
»»
03.07.10 20:37 Большой Зал ...
Ромильда Вэйн:
06.07.10 23:32
Когда я зашла в больничное крыло, то увидела там Натали. У нее была температура.
Натали МакДональд писал(а):-Что со мной?
Спросила она у Мадам Помфри.
Я стояла возле ее кровати. Мадам Помфри нужно было уйти, но перед уходом, она подошла ко мне и сказала.
-Останься с Натали.
Я взяла стул, который стоял неподалеку и пододвинула к кровати, на которой была Натали. Чтобы отвлечь Натали от грустных мыслей я разговаривала с ней на различные темы. Мне очень хотелось, чтобы у нее не было ничего серьезного. Вскоре Натали заснула. Я посидела еще немного, а потом пришла Мадам Помфри и разрешила мне уйти.
»»
06.12.10 19:22 Большой Зал ...
Фред Уизли:
02.12.10 13:29
Мадам Помфри,мы только что от директора, он настойчиво просил,чтобы вы дали Джинни успокаивающее и снотворное, а еще что то,чтобы к ней вернулась память о сегодняшнем дне.
Да,ей и не такой бред приходилось выслушивать..»»
07.12.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
05.12.10 16:25
Темно... Холодно...
Почему так темно?..
Лабиринт, из которого нет выхода. Только темные стены, холод... Тупики.
Только зеленая вспышка впереди.
И мгновенная боль где-то внизу живота, словно тело протыкают огромной раскаленной иглой.
Стихает на миг, и возвращается... Чуть менее острая, но уже не прекращающаяся.
Какой-то голос говорит про успокаивающее и снотворное...
Что за бред?
Новая вспышка... Почему-то красная.
Почему-то страшно.
Нет!.. - беззвучно закричала я.
И открыла глаза. Медленно, тяжело... Но вырвалась из сна. Или тяжкого забытья?..
Свет... Не зеленые вспышки чего-то несущего... что?
Просто мягкий свет.
Стараясь не морщиться от боли, я осторожно огляделась. И тут же горько об этом пожалела. Все тело саднило так, будто я умудрилась свалиться с самой крутой и длинной лестницы родного и дико обожаемого поместья и пересчитала все ступеньки, причем несколько раз, для пущей точности подсчетов. Но больше всего почему-то все еще болело в животе.
Когда я так успела, интересно?
С горем пополам приняв сидячее положение, я принялась восстанавливать в памяти события чудного дня. Проснулась, записалась в кружок юного ударника-слизеринца, позавтракала, прошлялась большую часть дня по замку, поцапалась с... как ее... а, Лиза!, а потом еще и с Голдтейном.
Голдстейн!
Злобно прошипев что-то о гадах, я таки пришла к более ли менее логичному выводу. Кажется, последним был Петрификус... Ага, точно. Наверное, это гадство в моем положении полностью не нейтрализуется, и поэтому я свалилась в обморок... А в процессе умудрилась хорошенько долбануться.
Сто процентов, что так и получилось.
Кстати, что там эта сволочь потом говорила, мать его?
Твою ж Аваду аврору промеж глаз...
Вот этого я вспомнить и не могла.
Хорошо я долбанулась, однако...
Я встала, стараясь не шипеть от боли.
Да что такое?!
Осенившая меня через мгновение догадка заставила похолодеть. Если я упала, а так оно, похоже, и было, то это значит...
На предельной возможной для меня скорости я зашагала к выходу из больничного крыла.
Хмм... И как я умудрилась тут оказаться? В Голдстейне взыграло горькое раскаяние?
- Куда вы, мисс Гринграсс?
Уговаривая саму себя не разразиться отборными ругательствами (все-таки не к лицу это чистокровным, когда это кто-то видит), я с достоинством обернулась.
- А разве нельзя, мадам Помфри? Я вполне неплохо себя чувствую, спасибо.
- Мистер Голдстейн доставил вас сюда час назад, вы были без сознания. Не объясните, в чем дело, мисс?
- Меня просто... кое-что расстроило. Новости из дома, понимаете? - начала я лихорадочно соображать объяснения. Не стоит никому знать о нашей милой беседе с душкой-старостой. - Да и день сегодня просто ужасный, сами знаете... Я могу идти?
- Хорошо, мисс Гринграсс, - ответила мадам Помфри. Правда, что-то подсказывало, что не очень-то она мне поверила.
Дементор с ней, до подземелий бы добраться, - решила я и потихоньку, не делая резких движений пошла вниз. Надеялась, что моя догадка не подтвердится...
»»
05.12.10 17:37 Подземелье Слизерина ...
Фред Уизли:
14.12.10 10:59
Не успев еще позавтракать, я , как "добрый" и любящий брат для любимой сестренки,которая настрадалась от потери памяти и чего то неведомого,произошедшего с ней за это время, принес подарочек от Чарли,как и обещал еще в Хогсмиде.
- Джинни,это тебе от Чарли, я не забыл,как видишь, - сказал я ей и протянул коробочку,обернутую белой бумагой.
- Открывай, я знаю,тебе не терпится узнать,что там такое…
Ага, и особенно мне…чувствую себя гоблином,она же в больничном крыле..ладно,именно здесь веселье больше всего необходимо, и эти ее грустные глаза..нет,надо это исправлять(на испуганные?? На глаза,полные отвращения? Или первобытного ужаса?)и я должен эту миссию взять на себя…
Джинни развязала веревочку,стягивающую сверток и стала его разворачивать, бумага зашуршала …
- Прелесть , правда? Она сделана из той же самой волшебной драконьей кожи,что и наши драконобутсы!Не помню, я тебе о них говорил?Так вот, скоро в них многие ходить будут, а такая сумочка как у тебя только одна,и мы ее на поток естесственно не будем ставить,это от Чарли только тебе, не знаю,что это на него нашло,наверное родственные чувства.
Джинни держала в руках маленькую черную женскую сумочку из драконьей кожи и улыбалась.
Скоро она будет весело,весело смеяться, я надеюсь..
- Только не открывай ее, там от меня небольшой подарочек еще есть…Ну там противоугонные и расширяющие внутренний объём чары и еще кое что…В общем она нормально откроется только если ты наберешь код на внутренней стороне ручки. Сейчас стоит: «Я люблю своих соплохвостов», не очень остроумно, но ты сама что-нибудь придумаешь. Если код не наберешь..в общем лучше набрать,хотя я могу тебе показать, что будет…
Я открыл без труда сумочку и тут понеслось… Нас с Джинни обволок полупрозрачный дым, посыпались искры, а из сумочки донесся настоящий громкий драконий рык! Сестренка не испугалась – вот что значит Уизли! Потом сумка начала прыгать и пытаться укусить нас открытой частью, как книга о чудищах.
- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, - крикнул я,пытаясь перекричать драконий рёв и звук сыплющихся искр , - Что из нее при этом не вываливается содееержиимоее!!
Тут я ее схватил - хватит с сестренки ярких впечатлений, и , нажав на ручку, набрал кодовую фразу.
Вот, недоделанная мандрагора, похоже я Помфри до истерики довел… Она прибежала с круглыми глазами и беззвучно шевелила губами, тыкая в мою сторону дрожащим пальцем.
- Ладно,Джинни,мне пора, и там еще драконий зуб в сумке!- крикнул я , уже убегая к выходу и не дожидаясь, когда у Помфри прорежется голос.
- И блевательные батончики,если захочешь здесь подольше остатьс-я-я-я!
- У-ИЗЛ-ИИИ!!!- голос Помфри меня все таки достиг уже в коридоре.
»»
14.12.10 11:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
15.01.11 18:32
Как же я ненавижу Больничное Крыло!... Мадам Помфри, конечно, такая милая, добрая и заботливая, но это как-то забывается, когда она направляется к тебе, воодушевленно размахивая бутылочкой с "Костеростом" и при этом приговаривая: "Скоро ты у меня будешь как огурчик!" Интересно, это как: зеленая и в пупырошку? Меня так и подмывало поинтересоваться, но я благоразумно промолчала и отдалась на милость этой чуткой женщины.
Меня напоили "Костеростом", потом бадьяновой микстурой, приглушающую боль. Та еще гадость, если честно... А дальше целительница долго размахивала надо мной волшебной палочкой, залечивая глубокие порезы и стирая синяки с моей кожи, при этом не переставая ужасаться, как же никто не понял, что в школе была пожирательница, и куда вообще руководство смотрит... Как по мне, так лучше бы причитала молча. Конечно, я очень ей благодарна за то, что так умело меня подлатала, но моя психика и так сегодня порядком пошатнулась, уж лучше поправляться в тишине.
В завершении ее манипуляций я была как новенькая, правда, только на вид: тело нещадно ломило, кости срослись еще не до конца. Мадам Помфри сказала, что мне предстоит провести тут всю ночь, "для профилактики" Прекрасно, отличное воскресенье. Рассекретила Беллатрису, чуть не умерла, упустила Беллатрису, загремела в Больничное Крыло... Идеально!
Я устало откинулась на подушки. Скорее бы этот ужасный день закончился...
...