Встречались ли вам ЛР без постельных сцен? |
без постельных сцен скучно |
|
6% |
[ 33 ] |
встречаются время от времени |
|
14% |
[ 77 ] |
Да |
|
56% |
[ 300 ] |
много встречаются, с дедективной линией, приключения. |
|
0% |
[ 5 ] |
Не бывает |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет |
|
3% |
[ 17 ] |
Очень много |
|
4% |
[ 22 ] |
пока не втречала |
|
1% |
[ 7 ] |
Редко |
|
7% |
[ 38 ] |
У Барбары Картленд все такие вроде) |
|
4% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 527 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
dimetra:
07.06.10 16:40
Kate Wine писал(а):Erithro писал(а):Может я специально читаю ЛР из-за красивого описания постельных сцен. А без них можно и классику почитать.
Метко сказано
Да!
Да и не только классику, например фантастику какую-нить, там тоже и любовь бывает, но без постельных сцен
))
Меня жутко обламывает, если в романе нет постельных сцен
))
...
Ely:
02.07.10 15:04
Почитайте Нину Ламберт!
...
Oska:
02.07.10 15:18
Ely писал(а):Почитайте Нину Ламберт!
А там любовные сцены есть??? если нет, то зачем её читать?
...
Anastar:
02.07.10 16:12
Кто-нибудь читал Барбару Картленд с постельными сценами?
...
Innulya:
02.07.10 16:34
Гы, а зачем вам
Картленд с постельными сценами? В смысле, зачем ИМЕННО Картленд? Других авторов С постельными сценами - тьма-тьмущая.
...
sabina.vizantini:
02.07.10 16:45
Anastar писал(а):Кто-нибудь читал Барбару Картленд с постельными сценами?
А разве у нее есть такие романы???
...
Anastar:
02.07.10 17:22
Мне просто интересно, были ли у нее хотя бы попытки написать такое?
...
janemax:
03.07.10 20:06
Anastar писал(а):Мне просто интересно, были ли у нее хотя бы попытки написать такое?
Наверное, в то далекое время, когда она начинала писать ЛР такое было не принято цензурой.
А потом, видимо, было уже слишком поздно начинать эксперементировать.
А может Барбара была дамой высоких моральных принципов и не признавала секс в литературе.
...
Milana OnlaiN:
03.07.10 20:36
Редко ...
Anastar:
03.07.10 22:02
Ну, если ее продолжают читать, значит она цепляет другим.
...
Силк:
12.07.10 21:07
В теме Б.Картленд девочки писали, что у нее есть роман "Заветное желание" с постельными сценами. Но мне такие не попадались в ее книгах.
...
лилея:
19.07.10 13:08
Когда меня цепляет какой-нибудь роман, то я не обращаю внимание на отсутствие или же присутствие постельных сцен. Главное то, насколько качественно описаны чувства героев. И если автору удается передать накал страстей без эпизодов в постели, то это только БОЛЬШОЙ плюс мастерству автора!
ПыСы: проголосовала за вариант - иногда встречаются!
...
Irinita:
19.07.10 20:02
janemax писал(а): А может Барбара была дамой высоких моральных принципов и не признавала секс в литературе.
Всё верно. Когда Картленд писала свои книги, тогда все романы были такими (у Хейер, например, тоже нет любовных сцен). А ЛР с постельными сценами стали писать в 70-ых.
...
Oska:
19.07.10 20:11
ну надо же, сегодня прочитала как раз Барбару Картленд - Львица и лилия. Роман средненький, а если бы знала,что вместо любовной сцены что-то несъедобное, вообще бы не покупала. Терпеть не иогу романы без любовных сцен.
...
Фатиния:
19.07.10 20:15
Только закончила читать
Джулию Джеймс "Неподходящая женщина".
Есть только намеки в раздумьях героев, как же прекрасно это было. Целомудренно и очень интересно одновременно. Не отвлекает от самого сюжета.
Мне понравилось.
...