Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Spate: > 16.07.09 15:24

О! У нас даже макнотизированные путают своих героев! Wink
Ир, Вереск имела в виду Майкла Валенте из "Наконец-то вместе", Амина - Ника Синклера из "Битвы желаний", а ты говоришь про Ники Дю Вилля из "Чуда с замужеством Джулианы"

p.s. я, кстати, к Нику Синклеру достаточно равнодушна...

...

Милашка: > 16.07.09 15:31

А мне знаете что не нравится? А то, что кто-то берет и голосует за два варианта!

Насчет клуба любителей Линдсей: почему до сих пор не возникао подобной идеи? Ведь и правда, у нее почитателей не меньше, чем у Макнот! И я бы с радостью и туда вступила! Хотя она иногда и огорчает меня, но она одна из моих любимиц! Уступает лишь Монинг и Макнот!!!

...

Irinita: > 16.07.09 15:32

Упс... Простите!

Просто я никогда не воспринимала Ника Синклера, как Ники. Для меня он Ник.

Цитата:
Но если бы, например, опрос был Росс против Ройса

Spate, а Росс - это кто? Из какой книги?

Цитата:
я, кстати, к Нику Синклеру достаточно равнодушна...

И я тоже. Хотя книга про него мне нравится. Но сам Ник не "зацепил"...

...

Spate: > 16.07.09 15:51

Амина, значит, я ошиблась, сорри! Просто откуда рядом с "Наконец-то вместе" взялся дю Вилль, я так и не поняла Tongue Вот и предположила, что речь о современном Ники...
Да, и Ники дю Вилль тоже не герой моих фантазий, если уж на то пошло!
Ир, у меня в одном издании Ройса из "Пылающих сердец" почему-то звали Росс, с тех пор, чтобы не путать Ройса Макнот и Ройса Линдсей я второго иногда называю Россом.
А вообще, были и другие Россы среди рыцарей и викингов, так что моя уловка даже меня часто путает...
Милашка, тут дело в инициаторе - кто первый возьмется, а там и остальные подтянутся!

...

Aminaomar: > 16.07.09 16:09

Я просто имела ввиду, что всем нелюбителям Макнот нравится все что не в духе этого автора. Наконец-то вместе очень отличается от других ее книг. А также Николас из Чудо... он тоже не похож на героев Макнот.

...

Sparkling Diamond: > 16.07.09 16:29

Aminaomar писал(а):
Я просто имела ввиду, что всем нелюбителям Макнот нравится все что не в духе этого автора. Наконец-то вместе очень отличается от других ее книг. А также Николас из Чудо... он тоже не похож на героев Макнот.

Вот это дебаты, девочки))) Нашли новую тему для обсуждения...))))
А мне кажется, что герои вполне Макнотовские - мужественные, понимающие, красивые, любящие..... просто романы сами не в стиле Макнот, вот и все)))

...

Veresk: > 16.07.09 16:39

Aminaomar писал(а):

А по-моему про Никки хоть и книжка-малышка, но вполне в духе автора. Это он в Уитни выделялся, а в своем романчике обыкновенный герой "от Макнот". На счет "Наконец-то вместе" согласна.

...

Irinita: > 16.07.09 16:56

Spate писал(а):
Ир, у меня в одном издании Ройса из "Пылающих сердец" почему-то звали Росс, с тех пор, чтобы не путать Ройса Макнот и Ройса Линдсей я второго иногда называю Россом.

Spate, спасибо! Я, если честно, так и подумала. А что это за издание? Вот такое?

...

Angel: > 16.07.09 17:01

В этом издании Ройс Ройсом остался))))))))

...

Spate: > 16.07.09 17:07

Нет, Ир, такого кошмара у меня, к счастью, не было! А в каком именно - уже и не помню, давно было...
Хотя на твоей картинке обложка и издание, явно, раритетные!

...

Irinita: > 16.07.09 20:46

Spate писал(а):
А в каком именно - уже и не помню, давно было...

Может, в таком? (Тоже раритетное издание, как и предыдущее.)

Или в таком? (Хотя тут вроде перевод такой же, как у АСТ, значит, Ройс должен быть Ройсом.)

...

Spate: > 16.07.09 21:05

Ир, честно, не помню! Embarassed у меня ведь одно время какие-то книги были просто распечатаны в типографии копией - знакомая работала, и по просьбе копировала мне так книги... так вот там у меня вообще обложек не было, точнее были, но для всех одинаковые - толстая синяя картонка, как сейчас ее помню...
А потом, когда появилась возможность качать в интернете, мне опять же несколько книг распечатывали без обложек, только текст...
Так что я сейчас хожу по разделу с обложками, любуюсь!

...

Freyja: > 16.07.09 22:11

Скажу я вам, девочки, по секрету, если бы вышел опрос о выборе между: Братья Джеймс и Энтони Мэлори vs Клейтон и Стивен Уэстморленды........ Честно, положа руку на сердце, мой голос был бы однозначно за Мэлори (эти братишки скрутили мое сердечко крепко-накрепко Poceluy ). Но увы, здесь идет опрос о семействах.......... А из-за двоих мОлодцев голосовать за всех - это точно не про меня........ Пусть Клейтон и не подарок, но Ройс вытягивает и себя и его....

...

Temarka: > 17.07.09 08:21

Изначально у меня тоже была такая идея, но всё-таки решила сравнить семьи

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение