кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? |
Семейство Мэлори |
|
37% |
[ 217 ] |
семейство Уэстморлендов (включая Ройса) |
|
62% |
[ 366 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Spate:
16.07.09 15:24
О! У нас даже макнотизированные путают своих героев!
Ир, Вереск имела в виду Майкла Валенте из "Наконец-то вместе", Амина - Ника Синклера из "Битвы желаний", а ты говоришь про Ники Дю Вилля из "Чуда с замужеством Джулианы"
p.s. я, кстати, к Нику Синклеру достаточно равнодушна...
...
Милашка:
16.07.09 15:31
А мне знаете что не нравится? А то, что кто-то берет и голосует за два варианта!
Насчет клуба любителей Линдсей: почему до сих пор не возникао подобной идеи? Ведь и правда, у нее почитателей не меньше, чем у Макнот! И я бы с радостью и туда вступила! Хотя она иногда и огорчает меня, но она одна из моих любимиц! Уступает лишь Монинг и Макнот!!!
...
Aminaomar:
16.07.09 15:31
Я писала о Николя дю Вилле
...
Irinita:
16.07.09 15:32
Упс... Простите!
Просто я никогда не воспринимала Ника Синклера, как Ники. Для меня он Ник.
Цитата:Но если бы, например, опрос был Росс против Ройса
Spate, а Росс - это кто? Из какой книги?
Цитата:я, кстати, к Нику Синклеру достаточно равнодушна...
И я тоже. Хотя книга про него мне нравится. Но сам Ник не "зацепил"...
...
Spate:
16.07.09 15:51
Амина, значит, я ошиблась, сорри! Просто откуда рядом с "Наконец-то вместе" взялся дю Вилль, я так и не поняла
Вот и предположила, что речь о современном Ники...
Да, и Ники дю Вилль тоже не герой моих фантазий, если уж на то пошло!
Ир, у меня в одном издании Ройса из "Пылающих сердец" почему-то звали Росс, с тех пор, чтобы не путать Ройса Макнот и Ройса Линдсей я второго иногда называю Россом.
А вообще, были и другие Россы среди рыцарей и викингов, так что моя уловка даже меня часто путает...
Милашка, тут дело в инициаторе - кто первый возьмется, а там и остальные подтянутся!
...
Aminaomar:
16.07.09 16:09
Я просто имела ввиду, что всем нелюбителям Макнот нравится все что не в духе этого автора. Наконец-то вместе очень отличается от других ее книг. А также Николас из Чудо... он тоже не похож на героев Макнот.
...
Sparkling Diamond:
16.07.09 16:29
Aminaomar писал(а):Я просто имела ввиду, что всем нелюбителям Макнот нравится все что не в духе этого автора. Наконец-то вместе очень отличается от других ее книг. А также Николас из Чудо... он тоже не похож на героев Макнот.
Вот это дебаты, девочки))) Нашли новую тему для обсуждения...))))
А мне кажется, что герои вполне Макнотовские - мужественные, понимающие, красивые, любящие..... просто романы сами не в стиле Макнот, вот и все)))
...
Veresk:
16.07.09 16:39
Aminaomar писал(а):Я просто имела ввиду, что всем нелюбителям Макнот нравится все что не в духе этого автора. Наконец-то вместе очень отличается от других ее книг. А также Николас из Чудо... он тоже не похож на героев Макнот.
А по-моему про Никки хоть и книжка-малышка, но вполне в духе автора. Это он в Уитни выделялся, а в своем романчике обыкновенный герой "от Макнот". На счет "Наконец-то вместе" согласна.
...
Irinita:
16.07.09 16:56
Spate писал(а):Ир, у меня в одном издании Ройса из "Пылающих сердец" почему-то звали Росс, с тех пор, чтобы не путать Ройса Макнот и Ройса Линдсей я второго иногда называю Россом.
Spate, спасибо! Я, если честно, так и подумала. А что это за издание? Вот такое?
...
Angel:
16.07.09 17:01
В этом издании Ройс Ройсом остался))))))))
...
Spate:
16.07.09 17:07
Нет, Ир, такого кошмара у меня, к счастью, не было! А в каком именно - уже и не помню, давно было...
Хотя на твоей картинке обложка и издание, явно, раритетные!
...
Irinita:
16.07.09 20:46
Spate писал(а):А в каком именно - уже и не помню, давно было...
Может, в таком? (Тоже раритетное издание, как и предыдущее.)
Или в таком? (Хотя тут вроде перевод такой же, как у АСТ, значит, Ройс должен быть Ройсом.)
...
Spate:
16.07.09 21:05
Ир, честно, не помню!
у меня ведь одно время какие-то книги были просто распечатаны в типографии копией - знакомая работала, и по просьбе копировала мне так книги... так вот там у меня вообще обложек не было, точнее были, но для всех одинаковые - толстая синяя картонка, как сейчас ее помню...
А потом, когда появилась возможность качать в интернете, мне опять же несколько книг распечатывали без обложек, только текст...
Так что я сейчас хожу по разделу с обложками, любуюсь!
...
Freyja:
16.07.09 22:11
Скажу я вам, девочки, по секрету, если бы вышел опрос о выборе между: Братья Джеймс и Энтони Мэлори vs Клейтон и Стивен Уэстморленды........ Честно, положа руку на сердце, мой голос был бы однозначно за Мэлори (эти братишки скрутили мое сердечко крепко-накрепко
). Но увы, здесь идет опрос о семействах.......... А из-за двоих мОлодцев голосовать за всех - это точно не про меня........ Пусть Клейтон и не подарок, но Ройс вытягивает и себя и его....
...
Temarka:
17.07.09 08:21
Изначально у меня тоже была такая идея, но всё-таки решила сравнить семьи
...