Оля С:
25.05.11 21:08
Кнопа писал(а):Оля, уже появились расклешенные (узкие уходят).
Кнопа, спасибо, ты меня ой как обрадовала!
Кнопа писал(а):Надо искать среди итальянских производителей
Я живу в небольшом поселке, где магазинов раз-два и обчелся, и у меня выбор разве что между Россией и Китаем.
Стараюсь выбирать наших, они хоть шьют покрепче.
...
dizzy:
26.05.11 01:21
belgorodka, очень интересно и красотень такая
Dendroaspis писал(а):Узкие навсегда останутся для дев, которые гордятся тем, что эти брики облегают) А клешА, да, носят девчонки, но это не новинка)
Да, ну нравятся мне узкие, что делать. Но у нас вот так же: как начнут возить что-то одно и все, днем с огнем не сыщешь потом. У нас есть широкие джинсы, но мало пока.
...
Вителла Тонната:
09.07.11 18:39
Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует.
...
janemax:
10.07.11 22:58
Обалденные полусапожки.
...
Катрин:
23.07.11 23:09
Очень красивые
. Я тоже такие хочу, только
черные,
красные,
золотистые и
белые.
...
ozebra:
13.08.11 09:15
Моя любимая обувь - босоножки. Нравятся на каблуке, танкетке. Эта обувь выгодно подчеркивает любой ансамбль и является самым настоящим украшением для прелестных женских ножек.
...
ICE MOON:
01.09.11 08:38
Я могу носить любую обувь, начиная от кроссовок и заканчивая элегантными туфельками!
...
Латурия:
06.11.11 00:24
Вителла Тонната писал(а):Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует
Сочувствую, у моей подруги такой же размер, мой 37 мне можно в легкую купить, а ей проблемно можем целый день по магазинам проходить так не чего и не выбрав...
...
Оля С:
29.12.11 23:58
Купила в этом году зимние сапоги, прикольные такие, замшевые, какие и хотела, а они, заразы, развалились в этот же день!!!
Так жалко было потраченных денег!!! И сапоги-то назад не вернешь, я надела их только недели через две, после того как купила!!!
...
Изабелла:
30.12.11 19:41
Оля С писал(а):Купила в этом году зимние сапоги, прикольные такие, замшевые, какие и хотела, а они, заразы, развалились в этот же день!!!
Так жалко было потраченных денег!!! И сапоги-то назад не вернешь, я надела их только недели через две, после того как купила!!!
Почему не вернешь? Разве по гарантии нельзя? На обувь гарантия обычно месяц. Это же брак, а не то, что они вам разонравились.
...
XeniyaVelichko:
16.01.12 19:15
Главное в обуви для меня это красивая колодка, а также качество материала. Я девушка миниатюрная, поэтому люблю обувь на высоком каблуке или на танкетке. Однако, всему должна быть мeра. Если я иду гулять в парк, то, конечно, вряд ли выберу обувь на кабукe, или же на небольшом. Если же у вас плоскостопиe, тоже не очень хорошо одевать постоянно шпильки.
...
Irchic:
16.01.12 20:53
Предпочитаю удобную обувь, но и от каблуков не отказываюсь. Правда шпильки не ношу.
Вителла Тонната писал(а):Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует.
У моей мамы схожая проблема. Только у нее слишком маленький размер- 34-й. Всю жизнь мучается бедная.
...
Fani:
20.01.12 21:52
работала в салоне обуви, не буду говорить каком, открою маленькие хитрости, страна производитель, в 99% из 100% Китай, и не верьте что вы покупаете францию или Италию, все очень просто, обувь производится в Китае, потом кораблик идет в Европу, а оттуда к нам, получается, что обувь прибыла из Европы. Или даже если в сертификате, а покупатель имеет полное право потребовать сертификат, стоит страна производитель, Италия, то, то что заводы этой страны находятся в Китае об этом умалчивают.
покупайте обувь марки которой вы доверяете. А еще лучше познакомьтесь с обувным мастером и ходите с ним выбирать обувь, уж он то точно подскажет какая кожа лучше, и кожа ли это в обще.
...
dizzy:
30.01.12 09:37
Привет!
Модные ботильоны весна-лето 2012 года
Для весенне-летнего сезона ботильоны являются самой удобной и универсальной обувью, так как могут заменить и туфли и ботинки, кроме того смотрятся они очень стильно и красиво. Весной 2012 года в моде будут преимущественно кожаные ботильоны, которые имеют сложный и неповторимый дизайн.
Для весны и лета 2012 года известные дизайнеры предлагают яркие и стильные ботильоны из кожи. Трендом сезона весна-лето 2012 становится обувь и сумки с различными плетениями, поэтому в моде ботильоны из плетенной кожи черного, коричневого и бежевого цветов:
Если раньше ботильоны считались демисезонным вариантом обуви, то для предстоящего весенне-летнего сезона 2012 дизайнеры предусмотрели летние ботильоны - это красивые ботильоны ярких расцветок с множетсвом застежек, которые позволяют ногам дышать.
Для теплой и сухой погоды подойдут ботильоны с открытым мысом:
Большой популярностью будут пользоваться ботильоны с различными экстравагантными узорами, вставками из кружева и других тканей, красивой вышивкой. Вообще, стоит отметить, что весной 2012 чем сложнее дизайн вашей обуви - тем лучше с точки зрения модных тенденций.
Если же вы предпочитаете классическую обувь, для вас знаменитые бренды предусмотрели закрытые ботильоны на каблуке более сдержанных цветов
...
очаровашка:
30.01.12 09:57
dizzy писал(а):Модные ботильоны
вот почему то не люблю их!!!!!!
...