Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sebi: > 22.09.10 23:09

Перечитывала "Тайны летней ночи" и "Это случилось осенью" и просто умилялась Дейзи. tender tender Ей на самом деле подходит это имя: простая, милая, смешная и непосредственная!!! preved preved preved

...

Oska: > 22.09.10 23:34

а я всех героинь люблю, точно так же как и эти романы Smile

...

Люсиль: > 26.09.10 11:11

Лилиан меня покорила еще в книге про Анабел

...

Lapulya: > 26.09.10 12:52

Все безумно нравятся, но Эви в особенности. Такая милая и застенчивая, но шла напролом к своему счастью. Однозначно Эви!!

...

Прозерпина: > 02.10.10 10:22

Мне очень нравится Лилиан - она искренняя, импульсивная, умная. изобретательная, преданная и в тоже время упрямая, бесшабашная, ранимая и трогательная. И, как верно подметили выше, далеко не идеальна! Дейзи мне тоже очень нравится - у нее был самый длинный путь к счастью. Но ее чуткость, романтичность, непосредственность, настойчивость, вера в чудесные свойства колодца желаний - произвели на меня большое впечатление! Для меня Лилиан - фейерверк, а Дейзи - камертон. Поэтому голосую за Лилиан и Дейзи!

...

прынцессса: > 19.11.10 23:46

Все же лучшая для меня Анабель, потом Эви, Лилиан. Каждая девушка по своему хороша Wink

...

Сальма: > 20.11.10 15:06

Лилиан, без сомнения и раздумий.

...

Туриэль: > 20.11.10 16:49

Спасибо за опрос! как раз недавно прочитала всю серию.

Я проголосовала за всех, т.к. автором, как мне кажется, и было задумано создать таких героинь-подруг, которые бы дополняли друг друга.
Все девушки разные, но все хороши. Но если бы составлять рейтинг, мой бы получился таким: Аннабель, Дейзи, Эви, Лилиан. В конец пришлось поставить Лилиан, потому что она хоть и очень классная и живая, для того (!) времени все-таки была ненастоящей, неестественной, превращаясь подчас из почти-что-пусть-и-американской леди в торговку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение