Любимый исторический фильм |
"Война и мир" (разумеется, С. БОндарчука) |
|
2% |
[ 6 ] |
"Далекая страна" |
|
2% |
[ 7 ] |
"История с ожерельем" |
|
0% |
[ 1 ] |
300 спартанцев |
|
1% |
[ 4 ] |
Александр |
|
1% |
[ 5 ] |
Алый первоцвет |
|
1% |
[ 4 ] |
Апокалипсис |
|
2% |
[ 6 ] |
Аттила |
|
0% |
[ 1 ] |
Гладиатор |
|
8% |
[ 24 ] |
Гордость и предубеждение |
|
13% |
[ 40 ] |
Еще одна из рода Болейн |
|
6% |
[ 18 ] |
История рыцаря |
|
3% |
[ 10 ] |
Королева Марго (с Аджани) |
|
2% |
[ 7 ] |
Огнем и мечем |
|
1% |
[ 3 ] |
Парфюмер |
|
1% |
[ 4 ] |
Патриот |
|
1% |
[ 4 ] |
Патриот, Троя, Гладиатор, История рыцаря |
|
2% |
[ 8 ] |
Последний из Могикан |
|
1% |
[ 3 ] |
Последний легион |
|
0% |
[ 2 ] |
Проклятые короли |
|
1% |
[ 3 ] |
Север и Юг (Великобритания) |
|
1% |
[ 5 ] |
Страсти Христовы |
|
0% |
[ 1 ] |
Тристан и Изольда |
|
1% |
[ 4 ] |
Троя |
|
10% |
[ 29 ] |
Унесенные ветром |
|
14% |
[ 42 ] |
Храброе сердце |
|
6% |
[ 19 ] |
Царство небесное |
|
3% |
[ 10 ] |
Честная куртизанка |
|
6% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 290 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lesya-lesya:
30.12.13 09:54
Проголосовала за "Александра", хотя очень нравятся и "Честная куртизанка", и "Троя".
...
eiva:
30.12.13 20:34
Проголосовала за "Храброе сердце" - обожаю этот фильм. Но из списка у меня в любимых не только этот. Та же Троя, Царство небесное, 300 спартанцев...
...
Леди Ли:
17.01.14 20:56
Я не люблю исторические фильмы, не смотрю их, но из тех нескольких, что посмотрела, нравятся Унесенные ветром и Троя.
...
anzhella-likova:
21.02.14 16:21
Я, не успела проголосовать! Хотя с очень большой стороны и не жалею! Очень, трудно выбирать!Потому, что из всех представленных фильмов для голосования, нет такого который, может не нравиться! Каждый, по своему сильный фильм! Мне нравиться "Война и мир", "Гордость и предубеждение", "Гладиатор", "Троя", "Король Артур", "Царство небесное". И если "Титаник" относиться к историческим и он тоже!
...
Morgana:
07.04.14 09:19
А у меня свой вариантик...Мне нравится фильм "Орел девятого легиона", наверное из-за главного героя
...
katerina-:
11.04.14 18:25
Унесенные ветром
...
anzhella-likova:
11.04.14 21:15
Девчат, привет! Я, сегодня смотрела свой один из любимых исторических фильмов "Троя"! С таким удовольствием посмотрела и опять проникла в эту историю и не обычный поворот событий...! Снят фильм потрясающе он может еще на протяжении многих лет десяток или сотен быть без конкуренции! Это мое мнение, может я, еще нахожусь под впечатлением и у меня эмоции, но Троя остается до сих пор загадкой....
...
Джуоди Л:
19.04.14 20:07
Фильм "Троя" с Бредом Питтом в главной роли прекрасен. После просмотра мне так эта атмосфера запала в душу что я еще долго не могла отойти. А какой красавец там Бред Питт... на вкус и цвет, как известно, но я была им "повержена".
Еще хорошо запомнился фильм "Александр", к своему стыду не знаю как зовут главного актера, но он красавец и актерская игра замечательная. Правда до ходя до момента битвы фильм выключаю, не нравится мне как его убивают))
...
Irinita:
19.04.14 21:44
Джуоди Л писал(а):Еще хорошо запомнился фильм "Александр", к своему стыду не знаю как зовут главного актера
Колин Фаррелл!
http://www.kinopoisk.ru/name/373/ ...
geyspoly:
26.07.14 18:26
Экранизация историй из библии относится к категории Исторический фильм или...?
...
daivuta:
27.07.14 07:19
Мой любимый фильм " В бой идут одни старики" или его нельзя считать историческим?
Унесенные ветром книга нравится гораздо больше, правда если не читать,то фильм пойдет
...
Кармен:
17.08.14 09:50
Все картины достойные
,люблю исторические фильмы.Но мне странно ,что никто не проголосовал за "Атиллу",если это тот "Атилла"с Джеральдом Батлером в главных ролях.Фильм шикарный,просто потрясающий.Его можно по красочности поставить на один уровень с "Гладиатором","Храброе сердце","300 спартанцев".Сюжет захватывающий ,не отрываясь смотрела до конца.Недавно смотрела "Север и Юг" ,тоже не оставил равнодушным
Но вот любимый мой фильм это "Троя".Обожаю его.Один из лучших исторических фильмов для меня.Просто шедевр
...
Женевьева Эверси:
21.08.14 14:58
Из представленных в списке выбрала бы "Гордость и предубеждение" 1995 года. Для меня это лучшая экранизация одноимённого романа.
...
Raznaya:
21.08.14 18:09
Самые любимые "
Северг и Юг" и "
Гладиатор".
...
mary-arty:
21.08.14 19:28
Свой голос я бы с удовольствием отдала фильму
"Гордость и предубеждение" 1995 BBC.
Если брать эпоху рыцарства, то мне очень нравится фильм