Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Джослин: > 12.09.09 13:01

Lady in White писал(а):
Девочки, я так думаю, что мой тест будет готов уже в конце сентября! Ok

Lady in White, будем ждать с нетерпением. И, кстати, есть время прочесть нечитаное.

...

lea: > 12.09.09 13:30

К тому времени вернусь из деревни

...

Olgarumia: > 12.09.09 14:14

Джослин писал(а):
Lady in White писал(а):
Девочки, я так думаю, что мой тест будет готов уже в конце сентября! Ok

Lady in White, будем ждать с нетерпением. И, кстати, есть время прочесть нечитаное.

Надеюсь к концу сентября уложусь.

...

Lady in White: > 12.09.09 15:08

И я надеюсь, что вы все уложитесь и вернётесь в срок!))))

...

Jolie: > 12.09.09 21:06

Присоединяюсь к девочкам и считаю, что в любом случае нужно попробовать пройти тест. Ведь это только проверка себя. А как результат - присвоение звания. Wink

...

Barukka: > 13.09.09 17:07

Тоже хочу в клуб! Мое знакомство с любовными романами началось именно с Линдсей!
Сначала"Серебряный ангел", потом была "Тайная страсть".
"Зимние костры" тоже не оставили равнодушной. "Любовь и гром", "Грозовая любовь", "Ангел" ...
Обожаю "Принцессу", очень проникновенная история, а Штефан -то tender .
Из серии про Мэлори нравится только "Милая плутовка" (Джеймс и Джорджина). Джеймс просто душка
Но, пожалуй, самая любимая это "И только сердце знает" (Ранульф и Рейна). Как романтично называть жену "маленьким генералом"

...

Jolie: > 13.09.09 17:24

Barukka, добро пожаловать! У нас тут в скором времени тесты появятся. Сможешь проверить свое знание книг Линдсей.

...

Barukka: > 13.09.09 17:48

Проверить то никогда не помешает, вот только с семейством Мэлори она столько книжек забабахала, что у меня просто голова от них кругом, всех кого можно было пережинила... Не люблю эти "мексиканские сериалы".

...

Джослин: > 13.09.09 20:06

Будем тебе очень рады,Barukka, присоединяйся! Very Happy Very Happy Ar

...

Милашка: > 13.09.09 20:31

Я активно готовлюсь к конкурсу, Леди! Пока своим нет времени заняться, но тем не менее читаю серию про Дикий Запад! И могу сказать совершенно точно, что Кольт Сандер стал еще одним моим любимым героем любовного романа!

...

Джослин: > 13.09.09 22:09

Милашка писал(а):
читаю серию про Дикий Запад! И могу сказать совершенно точно, что Кольт Сандер стал еще одним моим любимым героем любовного романа!

Браво, Милашка!! Very Happy Very Happy Отличный выбор! Ar Кольт Сандер - самый настоящий ГЕРОЙ любовного романа.

...

Lady in White: > 14.09.09 09:33

Милашка, Кольт - это нечто!!! Serdce Обожаю его))))И Джослин, и сам роман тоже...

Девочки, готовьтесь-готовьтесь к тесту... Я, как всегда, разошлась и вопросов будет мнооого))))

...

очаровашка: > 14.09.09 11:31

Lady in White писал(а):

Девочки, готовьтесь-готовьтесь к тесту... Я, как всегда, разошлась и вопросов будет мнооого))))

Lady in White уже начала читать и перечитывать серии!

...

Irinita: > 14.09.09 20:18

Милашка писал(а):
И могу сказать совершенно точно, что Кольт Сандер стал еще одним моим любимым героем любовного романа!

Как же приятно читать такие слова!

Милашка, жду с нетерпением отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение