Мэг:
27.09.10 06:56
ANGELI писал(а):МЕГ а я в свою очередь посоветую прочитать отличный роман поющие в терновнике, конечно если ты его еще не прочла
ANGELI спасибо большое за рекомендацию обязательно прочитаю, а кто написал?. Она тож про шотландцев? Вот только Новобрачную закончу. Ужас так много всего охота прочитать, но с этой работой ничего не успеваю. Хочется читать, читать и еще раз читать.
...
ANGELI:
27.09.10 10:02
Написал Колин Маккалоу. Главные герой шатландцы. Может это и не совсем про шатландцев. Мне каженся тебе понравится Мег и кстати главную героиню зовут Мегген(Мег)
...
Мэг:
27.09.10 11:06
Прикольно

Спасибо большое. а то я недавно увлеклась книжками и еще не знаю хороших авторов. Хорошо что забрела на этот сайт. Здесь так много интересного. а самое главное можно пообщаться.
...
ANGELI:
27.09.10 18:32
Мег мне так неловко, но что то я совсем спутала. Главные герои ирландцы(они же близки с шатландцам) SORRY

Но ты все равно прочти как освободишься.
...
Мэг:
28.09.10 06:02
ANGELI писал(а):Мег мне так неловко, но что то я совсем спутала. Г
Да ничего страшного главное чтоб роман был хороший.

сегодня уже начну.

А у тебя вообще любимые авторы какие?
...
Мэг:
30.09.10 12:24
очаровашка писал(а):Мэг попробуй прочитать Новобрачная
Очаровашка спасибо большое за подсказку. прочитала очень понравилось, столько смешных сцен. очень интересный романчик.
Еще раз убеждаюсь что герои шотландцы это что-то удивительное и смешное.
...
Mariicha:
06.10.10 18:03
Девочки можно мне вам

посоветовать автора Гарвуд Джулия особенно хороша серия про горцев Роковое сокровище мне очень понравилось!
А ещё автор есть Джеймс Джулия роман называется •Твой дерзкий взгляд, такой легкий читается на одном дыхании и с юморром тоже советую!!!!

(маленько конечно он не в тему про горцев но тоже хороший роман)
...
lunoxod:
13.10.10 11:35
Всем привет!
Мне очень нравится романы автора Дрейк Шеннон,ее серия Клан Грэхемов там 5 книг!Главные герои шотландцы!
...
Aphrodita:
14.10.10 18:18
Гарвуд. Новобрачная и тайна
...
vitnatassshaaa:
22.10.10 18:31
[quote="Briseida"]О, девочки,
Маруська, Ирен, и здесь мы )))
Дааа, "мужчина на все времена"(с)
Джейми Фрейзер (Диана Гэблдон - автор) - мужчина и моей мечты!!! Он лучший из всех шотландцев.
Я нежно люблю горцев Монинг (и особенно Дейгиса), но Джейми - он всегда будет для меня number one.
Полностью согласна с каждым словом!

Люблю многих авторов , но Гэблдон и Монинг вне всякой конкуренции!!!!!!!!!!!!

- даже юбочка не мешает горцу быть мужчиной №1, по всем параметрам.
...
vitnatassshaaa:
28.10.10 08:38
dasha-spb писал(а):Если в книги главный герой шотландец, я уже её люблю.

Полностью согласна!!!!!!!!
...
Мэг:
28.10.10 09:58
vitnatassshaaa писал(а):даже юбочка не мешает горцу быть мужчиной №1, по всем параметрам.
Не только мужчиной №1, но самым соблазнительным
...
Aphrodita:
31.10.10 09:13
Мэг писал(а):vitnatassshaaa писал(а):даже юбочка не мешает горцу быть мужчиной №1, по всем параметрам.
Не только мужчиной №1, но самым соблазнительным

Главное то под ней
...
vitnatassshaaa:
06.11.10 22:03
Точно-точно!
Нати,пощууупайте... НЕ УВЛЕКАТЬСЯ - МОЕ!!!!
...
Nissa:
07.11.10 07:55
vitnatassshaaa писал(а):Нати,пощууупайте... НЕ УВЛЕКАТЬСЯ - МОЕ!!!!
Ух, какая няшка!!!!!!!!
...