Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Мэг: > 27.09.10 06:56

ANGELI писал(а):
МЕГ а я в свою очередь посоветую прочитать отличный роман поющие в терновнике, конечно если ты его еще не прочла

ANGELI спасибо большое за рекомендацию обязательно прочитаю, а кто написал?. Она тож про шотландцев? Вот только Новобрачную закончу. Ужас так много всего охота прочитать, но с этой работой ничего не успеваю. Хочется читать, читать и еще раз читать.

...

ANGELI: > 27.09.10 10:02

Написал Колин Маккалоу. Главные герой шатландцы. Может это и не совсем про шатландцев. Мне каженся тебе понравится Мег и кстати главную героиню зовут Мегген(Мег) Laughing

...

Мэг: > 27.09.10 11:06

Прикольно Wink Спасибо большое. а то я недавно увлеклась книжками и еще не знаю хороших авторов. Хорошо что забрела на этот сайт. Здесь так много интересного. а самое главное можно пообщаться.

...

ANGELI: > 27.09.10 18:32

Мег мне так неловко, но что то я совсем спутала. Главные герои ирландцы(они же близки с шатландцам) SORRY Embarassed Но ты все равно прочти как освободишься. Smile Smile

...

Мэг: > 28.09.10 06:02

ANGELI писал(а):
Мег мне так неловко, но что то я совсем спутала. Г

Да ничего страшного главное чтоб роман был хороший. tender сегодня уже начну. tender А у тебя вообще любимые авторы какие?

...

Мэг: > 30.09.10 12:24

очаровашка писал(а):
Мэг попробуй прочитать Новобрачная

Очаровашка спасибо большое за подсказку. прочитала очень понравилось, столько смешных сцен. очень интересный романчик. Very Happy
Еще раз убеждаюсь что герои шотландцы это что-то удивительное и смешное.

...

Mariicha: > 06.10.10 18:03

Девочки можно мне вам Embarassed посоветовать автора Гарвуд Джулия особенно хороша серия про горцев Роковое сокровище мне очень понравилось!
А ещё автор есть Джеймс Джулия роман называется •Твой дерзкий взгляд, такой легкий читается на одном дыхании и с юморром тоже советую!!!! Embarassed (маленько конечно он не в тему про горцев но тоже хороший роман)

...

lunoxod: > 13.10.10 11:35

Всем привет!
Мне очень нравится романы автора Дрейк Шеннон,ее серия Клан Грэхемов там 5 книг!Главные герои шотландцы!

...

vitnatassshaaa: > 22.10.10 18:31

[quote="Briseida"]О, девочки, Маруська, Ирен, и здесь мы )))
Дааа, "мужчина на все времена"(с) Джейми Фрейзер (Диана Гэблдон - автор) - мужчина и моей мечты!!! Он лучший из всех шотландцев.
Я нежно люблю горцев Монинг (и особенно Дейгиса), но Джейми - он всегда будет для меня number one.

Полностью согласна с каждым словом! Very Happy Люблю многих авторов , но Гэблдон и Монинг вне всякой конкуренции!!!!!!!!!!!!

- даже юбочка не мешает горцу быть мужчиной №1, по всем параметрам.

...

vitnatassshaaa: > 28.10.10 08:38

dasha-spb писал(а):
Если в книги главный герой шотландец, я уже её люблю. Ar

Полностью согласна!!!!!!!! Very Happy

...

Мэг: > 28.10.10 09:58

vitnatassshaaa писал(а):
даже юбочка не мешает горцу быть мужчиной №1, по всем параметрам.

Не только мужчиной №1, но самым соблазнительным

...

Aphrodita: > 31.10.10 09:13

Мэг писал(а):
vitnatassshaaa писал(а):
даже юбочка не мешает горцу быть мужчиной №1, по всем параметрам.

Не только мужчиной №1, но самым соблазнительным

Главное то под ней Embarassed

...

vitnatassshaaa: > 06.11.10 22:03

Точно-точно!
Нати,пощууупайте... НЕ УВЛЕКАТЬСЯ - МОЕ!!!!

...

Nissa: > 07.11.10 07:55

vitnatassshaaa писал(а):
Нати,пощууупайте... НЕ УВЛЕКАТЬСЯ - МОЕ!!!!

Ух, какая няшка!!!!!!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение