Регистрация   Вход

kosmet: > 04.09.09 14:37

Kate-rinka писал(а):
Я вот ваши коменты читала, улыбалась и меня тоже насяльника спросил, чего это я в инет смотрю и улыбаюсь

И что ты ему сказала??

...

Kate-rinka: > 04.09.09 14:47

А я правду сказала после нескольких месяцев попыток скрыться от любопытства коллег, пришлось признаться, чем я занимаюсь в свое рабоче-свободное время даже насяльника читал кое-чего и пришел в состояние легкого потрясения, что я таким занимаюсь в свое это рабочее время

...

kosmet: > 04.09.09 15:01

правильно, честность - лучшая политика так, а ему понравилось, ну, помимо шока

...

Kate-rinka: > 04.09.09 15:18

kosmet писал(а):
так, а ему понравилось, ну, помимо шока

Сказал, что понравилось Mr. Green и что мои истории настраивают совсем не на рабочий лад

...

lerona: > 04.09.09 23:26

Жаркий кусочек! Кажись, Сашка скоро капитулирует. А Сэму-то проигрывать не хочется, почему-то именно он о детках вспомнил Laughing Laughing Laughing

...

Kate-rinka: > 05.09.09 11:50

lerona писал(а):
А Сэму-то проигрывать не хочется, почему-то именно он о детках вспомнил Laughing Laughing Laughing

А как же Wink да и у кого хватит терпения наблюдать за такой жаркой сценой в общественном месте Tongue

Анют rose

...

olexo: > 05.09.09 13:50

а кто у нас насяльника? мужчина или женщина, интересно? shuffle

...

Kate-rinka: > 05.09.09 15:06

olexo писал(а):
а кто у нас насяльника? мужчина или женщина, интересно? shuffle

Мужчина

...

olexo: > 05.09.09 16:25

о.... чудесненько Ok , надеюсь в меру строгий?
Цитата:
даже насяльника читал кое-чего

А что, интересно, он из твоего почитал? Wink

...

Kate-rinka: > 05.09.09 18:06

olexo строгий в меру Ok мне вообще с насяльником повезло Tongue
А читал... я давала что попроще - "Новогоднее Желание" и "Второе дыхание".

...

CMETAHKA: > 05.09.09 21:13

вот это накал страстей! прям мммм...!великолепно!

...

Irxen: > 06.09.09 19:32

Девочки! Всем большой-большой приветик! Poceluy Guby Serdce Наконец -то я добралась до своей любимой странички, потеснив и разогнав всех своих от компа , окончательно. А то ведь приходилось довольствоваться урывками, чтобы новинками проникнуться. Почитаю - быстрей отгоняют меня, а на работе наше начальство установило запрет на всё, что, так сказать, отвлекает от процесса зарабатывания денег и генерации идей. Не всем так везёт с насяльником, однако! Dur
Ну теперь всё - у меньших моих началась учёба ! Удалось отвоевать машинку. И теперь я с вами!

Катеринка - новая LOVE STORY - супер-страстная! Serdce
Я желаю тебе вдохновения и новых интересных идей! Кстати, а про Сэма история будет? Может, любовно-ироничная? Было бы здорово встретиться в дальнейшем и с этим героем! Жду-жду-жду ( с нетерпением новых интриг от Ксюши!..)

Таша - тебе отдельно спасибо за такую чувственную картинку. Pester

И вообще, спасибо за все картинки, девочки. Так даже воспринимать интереснее. Very Happy

...

ANTONINA: > 07.09.09 00:05

ОХ ! Мне так тяжко без твоей проды вот хоть плачь !!!!!!!!!!!!! но я терпеливая ты не думай я вот спать легла а ноутбук пот под подушкой !!!!!!!!!Кто же победит в следующей схватке !!!!!!!

...

Kate-rinka: > 07.09.09 08:14

Таша Very Happy какие фотки, супер! спасибо Guby

Ирхен Ar как я рада тебя снова видеть Serdce Поздравляю с завоеванием компа Flowers и приятно, что ты снова с нами Very Happy За пожелания большое спасибо thank_you буду стараться. А про Сэма Mr. Green я вот все удивляюсь, как еще никто про него не вспомнил. Сэм мне очень симпатичен Tongue так что, может и он когда-нибудь расскажет мне свою историю Wink

Антонина Mr. Green они у меня уже драться готовы в прямом смысле этого слова. Пока что я их разнимаю и направляю на более пикантный лад Ok Выходные как всегда пошли насмарку, так что я с новыми силами на рабочее место, готовая писать дальше. Буду стараться долго не томить. А фотка здоровская спасибо Guby

...

kosmet: > 07.09.09 09:12

Катеринка, и тебе доброго утра

Ждем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение