Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Джеймса Мэлори!!!

Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори?

Брэд Питт
3%
3% [ 13 ]
Вигго Мортенсен
2%
2% [ 9 ]
Джош Холлоуэй
34%
34% [ 115 ]
Мэтью Макконахи
3%
3% [ 13 ]
Никто из предложенных!
9%
9% [ 32 ]
Оуэн Уилсон
0%
0% [ 2 ]
Роберт Дауни-мл.
1%
1% [ 4 ]
Хит Лэджер
2%
2% [ 9 ]
Чарли Хэннэм
3%
3% [ 10 ]
Шон Бин
37%
37% [ 125 ]

Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sorcha: > 14.02.10 22:07

Дааа, к сожалению Джош отстает. Два Шона - это отвлекающий маневр адназначна Laughing

...

Хико: > 14.02.10 22:19

Канешн, *шепчет на ушко* это был изначальный план..., создать двоих... Laughing

...

Sorcha: > 14.02.10 22:24

Хико писал(а):
Канешн, *шепчет на ушко* это был изначальный план..., создать двоих... Laughing

Клоны Laughing

...

fetik: > 17.02.10 19:01

Для меня это Джош Холлоуэй. Я считаю, что он больше всех подходит.

...

Carlota: > 15.03.10 09:31

Покорил меня Шон Бин с 12 лет, хотя не люблю блондинов, но он исключение!!! Голосую за него Ar

...

Последняя любовь Самурая: > 15.03.10 16:03

Ну наконец-то!!!! Я знала, что это Биновское безумие пройдёт и здравый смысл восторжествует!!!!!!
Джош впереди!!!!! УРА!!!!!!

...

janemax: > 17.03.10 23:33

Последняя любовь Самурая писал(а):
Ну наконец-то!!!! Я знала, что это Биновское безумие пройдёт и здравый смысл восторжествует!!!!!!

Почему это впереди? Голосов за Шона Бина гораздо больше, Banned просто кто-то по-невнимательности добавил еще раз Шона, и туда тоже стали голосовать.
У Джоша всего 57, а у Шона - 64. Так что безумие еще не прошло!!! Ar

...

Nelly: > 26.03.10 11:38

janemax писал(а):

Почему это впереди? Голосов за Шона Бина гораздо больше, Banned просто кто-то по-невнимательности добавил еще раз Шона, и туда тоже стали голосовать.
У Джоша всего 57, а у Шона - 64. Так что безумие еще не прошло!!! Ar

Урааа, значит все-таки Бин впереди, нет Джош это не Джеймс, он молод, да и простят меня его поклонницы (хотя мне тоже он нравится как актер ) он не такой подходящий своим телом, ну типа не такой мускулистый что-ли Embarassed

...

Последняя любовь Самурая: > 26.03.10 20:12

Такое ощущение, что дамы, голосовавшие за Бина, смотрели только фотографии 20 летней, да какой там 20-ти, 30-ти летней давности!!!! Да и в молодости Бин был никаким!!!! А в старости я уже молчу!!! :scoff:
И повторю, наверное, раз в сотый - где вы увидели в фигуре Бина каменную стену???? в каком месте????

плечики воробьиные, мышцы висят...

...

Amrita: > 26.03.10 23:28

Соглашусь,Бин не красавец..но! Вот я именно его примерно таким и представляю)) А Метью Макконахи для меня Дрю Андерсен...хоть ты тресни Very Happy

Кстати,почему других Мелори не выбирают??? Или всех в порядке очереди?(Вот Энтони Мелори представляеться мне упёрто Алеком Болдуином(хотя знаю,знаю он не красавец) Embarassed

...

janemax: > 26.03.10 23:45

Леди, давайте не будем опускаться до ругании и споров. flag Вкусы и препочтения у всех абсолютно разные. Кто за Шона, кто за Джоша - дело хозяйское.
Согласна, Шон Бин не каменная стена, но и Джош далеко не так мускулист, как надлежит быть Джеймсу. Лично для меня Джеймс Мэлори ассоциируется именно с образом Бина, а фигуру я и сама дофантазирую. Wink

Amrita писал(а):
Кстати,почему других Мелори не выбирают???

Amrita, зайди сюда. Здесь уже выбрали всех Мэлори.

...

Последняя любовь Самурая: > 27.03.10 00:10

janemax писал(а):
Леди, давайте не будем опускаться до ругании и споров. flag

Ни о какой ругани речи быть не может... просто я так рьяно отстаиваю свою позицию shuffle Извините, если кого-то нечаянно задела. no

...

Amrita: > 27.03.10 00:30

Цитата:
Здесь уже выбрали всех Мэлори

Оу!А там меня ещё и не было)))Спасибочки))) Wink

...

janemax: > 27.03.10 14:11

Amrita писал(а):
Цитата:
Здесь уже выбрали всех Мэлори

Оу!А там меня ещё и не было)))Спасибочки))) Wink

Не за что. Располагайся, вступай вклуб, вливайся в дискуссию. Девочки там очень доброжелательные и приветливые. Ok

... просто я так рьяно отстаиваю свою позицию shuffle Извините, если кого-то нечаянно задела. no

Жень, и ты извини. Уметь отстаивать свои позиции это немаловажное качество. И в жизни очень пригодится. wo Просто иногда в пылу спора мы можем невольно кого-то обидеть, но это ведь не со зла, правда? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение