Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Озеро грез"

KattyK: > 19.09.09 13:45

Света, Nara - спасибо за прекрасный перевод этой романтической повести!

...

LUZI: > 19.09.09 14:09

очаровашка писал(а):
Весея,Nara большое спасибо за прекрасный перевод!!! В конце, когда он ее спасал я даже всплакнула!

Присоединяясь полностью!
Спасибо за отличный перевод!
Тоже всплакнула в конце!

...

Электра: > 19.09.09 14:12

Света, Nara , спасибо вам большое за прекрасный перевод!!! Леди, Вы умнички!!!

...

Angelok: > 19.09.09 15:01

О как на самом деле оказалось... wo Девочки вы такие умнички!!! Перевод просто восхитителен!!! tender СПАСИБО!!!!

...

Alёna: > 19.09.09 15:21

Весея,Nara Спасибо за перевод! tender thank_you wo Poceluy Very Happy
Сейчас распечатаю и буду читать и наслаждаться.Я прыгаю от радости, потому что благодаря вам, девочки, смогу прочесть еще одну книгу моей любимой писательницы.
Весея, не думала ли о переводе еще одной книге Ховард?

...

диляра: > 19.09.09 17:06

большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Светюлик: > 19.09.09 17:47

Девочки, огромное вам спасибо!!! Отличная малышка и замечательный перевод!!! Вот бы все так же быстро переводилось.... Very Happy

...

Тигрёнок: > 19.09.09 17:48

Светочка, Нара - девочки отличный перевод. Утащила к себе и пошла читать. Вы умнички. У вас получилась слаженная команда.

...

AprilMoon: > 19.09.09 18:38

как чудесно!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
девочки, спасибо огромное за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

книжка очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tender tender tender

...

Весея: > 19.09.09 20:58

Девочки! Спасибо вам всем-всем-всем за поддержку и замечательные отзывы!!! Flowers Flowers Flowers Я очень рада, что вам понравился роман и мой скромный перевод! Это мой первый индивидуальный перевод и мне была очень важна ваша поддержка.

Отдельное огромное СПАСИБО моей беточке - Nare! Именно благодаря ее замечательной работе удалось так быстро выложить перевод. Наташа, мне очень понравилось работать с тобой!

Сейчас у меня в работе главы в двух коллективных переводах, как освобожусь, может быть попробую перевести еще что-нибудь у Ховард, правда, я пока еще не определилась с произведением.

Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!

...

mariag: > 19.09.09 21:47

Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги.

...

janemax: > 19.09.09 22:22

Весея, Nara!!! Огромное вам спасибо за качественно проделанную работу, за такой чудесный перевод этой малышки. Читать одно удовольствие. Ar

Весея писал(а):
Сейчас у меня в работе главы в двух коллективных переводах, как освобожусь, может быть попробую перевести еще что-нибудь у Ховард, правда, я пока еще не определилась с произведением.

Светик, с большим нетерпением будем ждать твои новые работы. И спасибо за все!!! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение