Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini: > 06.04.10 10:56

Последнее время тянет на современный..... Не знаю почему..

...

STERVA PS LISA: > 08.04.10 12:50

Девушки, посоветуйте мне роман, современный и трогательный, как у Д. Макнот. Ничего не могу выбрать. А ее книги сто раз перечитывала

...

Sorcha: > 08.04.10 13:01

STERVA PS LISA писал(а):
современный и трогательный

Попробуй Д.Деверо, у нее классные современные романы Very Happy . Могу еще посоветовать К.Марс "Молчаливая роза", К.Робардс "Однажды летом", Л.Ховард "Сокровище души",
Р. Уинд "Музыка ночи", С.Браун "Ураган любви" (хотя у нее много хорошего, но мне этот больше нравится Wink ).

...

janemax: > 08.04.10 14:53

Sorcha писал(а):
Попробуй Д.Деверо, у нее классные современные романы Very Happy

Почему-то никогда не воспринимала Деверо, как автора современных романов. Надо исправить это упущение. А что у нее из современных наиболее достойно внимания? Laughing

...

Sorcha: > 08.04.10 18:09

Джен, попробуй "Ласковый обманщик" - я его просто обожаю Ar
Еще "Ангед для Эмили" (про Ангела-хранителя tender ), "Легенда" и "Рыцарь" (перемещение во времени). И очень милые маленькие романчики "Мне прпосто любопытно", "Сердечные перемены", "Сватовство" Very Happy

...

dimetra: > 09.04.10 18:31

У меня всё бывает периодами, несколько месяцев подряд читала исторические романы, перечиала целую тонну, потом тонну малышек, а сойчас вот хочется только современных Laughing

А ласковый обманщик действительно книга что надо Very Happy

...

Varja: > 09.04.10 22:52

Проголосовала за все.

Временами подсаживаюсь на исторический, очень люблю паранормал. Наверное из всего меньше нравятся современные, но если книга хорошая и их просто проглатываю.

...

oko: > 14.04.10 14:43

Я конечно же больше люблю исторические. Современных мало прочитала, но что-то потянуло на малышки. Их я тоже, почти не читала.До этих пор.

...

Laky Lady: > 14.04.10 15:27

В последнее время больше нравятся все-таки современные романы. Но я проголосовала за вариант "смотря какой автор", т.к моя любимая Линдсей пишет исторические романы - а в ее "исполнении" я читала бы даже научную фантастику, которую терпеть не могу

...

Силк: > 15.04.10 08:45

Яна, у Линдсей есть и в духе фэнтэзи трилогия.

...

janemax: > 15.04.10 22:21

Sorcha писал(а):
Джен, попробуй "Ласковый обманщик" - я его просто обожаю Ar
Еще "Ангед для Эмили" (про Ангела-хранителя tender ), "Легенда" и "Рыцарь" (перемещение во времени). И очень милые маленькие романчики "Мне просто любопытно", "Сердечные перемены", "Сватовство" Very Happy

Катя, спасибо, за рекомендации, непременно возьму на заметку. Ok

...

Vorona: > 15.04.10 22:40

Стиль идет под настроение. Иногда читаю только современные, потом перехожу на исторические, и наоборот.

...

Erithro: > 15.04.10 22:49

Раньше любила исторические романы, но после того, как прочла серию Филлипс о футболистах, отдаю предпочтение современным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение