Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

МАРГОША ИЛИ ГОША?

A-m-e: > 03.06.10 13:16

Гусёна писал(а):
Интересный сериал, только немного затянутый.

Это, правда, он стал затянутый ,нет той искры, что бы можно посмеяться жаль, вот только я много серий пропустила и не интересно стлало. Вы не знаете когда она уже в Гошу превратиться.

...

Khushi: > 03.06.10 18:42

A-m-e писал(а):
Вы не знаете когда она уже в Гошу превратиться.

это вряд ли уже произойдет, финал второго сезона,

В чем будет смысл третьего, я пока плохо представляю

...

iri-sa: > 05.06.10 09:57

Ещё 3й сезон будет??? Я думала, скоро уже всё...

...

Lapunya: > 05.06.10 17:52

когда Марго встретила тело Гоши, я уж думала все исправится. Но это существо, в которое превратилась Маша ... Это ж ужас!!! Гомосексулист какой-то, вернее, его пошлая копия :scoff:

...

Evelina: > 09.06.10 19:06

О, да! Гоша то и в самом деле стал довольно мерзкий! Dur

...

iri-sa: > 09.06.10 23:02

Эви, аналогичное мнение. В самом начале был мужчина с изюминкой, а сейчас мерзкий и какой-то уж заурядный, серый...

...

Lapunya: > 09.06.10 23:04

iri-sa писал(а):
Эви, аналогичное мнение. В самом начале был мужчина с изюминкой, а сейчас мерзкий и какой-то уж заурядный, серый...

ну, в самом начале он-то мужчиной был. Из которого получилась шикарная женщина. А превратилось тело действительно в существо какое-то... Видимо, роль не по зубам оказалась. Или режиссерское видение не совсем адекватное

...

Khushi: > 10.06.10 07:56

Lapunya писал(а):
Или режиссерское видение не совсем адекватное

скорее все-таки режиссер. Он вообще второй сезон испортил, такое ощущение, что у человека нет чувства юмора ВООБЩЕ!!!!

...

Фатиния: > 11.06.10 20:34

Я в расстройстве. Мне казалось, что уже пора заканчивать. Но видимо режиссеры решили по-иному.
Третий сезон я уже не осилю

...

iri-sa: > 12.06.10 00:11

Мне кажется, что Марго уже не станет Гошей

...

misa: > 13.06.10 14:12

Девчонки! Чем все таки закончился сериал? Что стало с Маргошей, Андреем?

...

Lapunya: > 13.06.10 21:17

misa писал(а):
Девчонки! Чем все таки закончился сериал? Что стало с Маргошей, Андреем?

у нас дело закончилось на вокзале, где Марго догнала Андрея и они помирились. Гошино тело тоже осталось с любимой девушкой.

...

Khushi: > 05.08.10 13:24

16 августа в 21:00 в эфире телеканала СТС стартует третий сезон «Маргоши».

...

Lapunya: > 05.08.10 13:25

Khushi писал(а):
16 августа в 21:00 в эфире телеканала СТС стартует третий сезон «Маргоши».

ух ты! Спасибо! А у нас когда же?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение