Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

конфетка: > 05.11.09 17:36

О, какая радость, а я едва не пропустила! Ar
Большое спасибо!

...

Nira: > 07.11.09 01:29

Кеньон рулит! Столько романов на одну тему и ни в одном лавстори не повторяется! Very Happy

...

Ljolja: > 07.11.09 14:25

Yulyshka писал(а):
Очень интересно!!!!!!! Может Аполлими вернет Сину его силу? Ar

Ага, ждите ... Да, она его скорее убьет. Он же шумерский бог - один из ее врагов. А что бы сделал он сам, если бы к нему попала Арти уже совсем без сил. Он вндь и Кэт хотел убить, думая что это Арти.

...

Lia: > 07.11.09 15:36

Ljolja писал(а):

Ага, ждите ... Да, она его скорее убьет. Он же шумерский бог - один из ее врагов. А что бы сделал он сам, если бы к нему попала Арти уже совсем без сил. Он вндь и Кэт хотел убить, думая что это Арти.

Нда ! Не повезло бедному !!! Sad Сюжет очень интересно разворачивается .

...

shellen: > 07.11.09 20:35

Девочки, спасибо за новую главу!!!

...

Nesvit: > 07.11.09 22:39

Ljolja писал(а):
Yulyshka писал(а):

А по-моему он очччень даже порядочный, серьезный, ответственный и рассудительный, не смотря на бесшабашность и резкость в действиях. А по-поводу Кэт-думаю у него другие мысли посещали Laughing
Интересно-что же дальше будет....

...

Risha: > 08.11.09 23:10

Спасибо за новую главу!!!
Как ж интересно что будет с ними дальше?
Через какие припятствия им предется пройти!!?

...

-Малинка-: > 09.11.09 19:23

Спасибо, за доставленную радость!! Flowers Теперь будем ждать следующей! tender

...

PrincessaNata: > 10.11.09 10:07

Девочки, спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
А мне все ж таки кажется что Апполимия, так или иначе, поможет Сину... Либо сама проявит инициативу, либо внучка уговорит Ok ...

...

Nesvit: > 12.11.09 00:11

PrincessaNata писал(а):

А мне все ж таки кажется что Апполимия, так или иначе, поможет Сину... Либо сама проявит инициативу, либо внучка уговорит Ok ...

Мне, если честно, уже все равно как сюжет завернется! Ибо я сама скоро "завернусь" от ожидания продолжения tease
Переводчицы так замечательно перевели....что любопытство распирает-дальше просто-таки некуда! Очень хороший перевод, но от этого еще больше хочется продолжения!!!!!

...

фасолька: > 12.11.09 16:38

Спасибо за отличный перевод!!! Невозможно оторваться! Видно, что переводчик любит своих героев!

...

anntanariva: > 12.11.09 18:19

спасибо за прекрасный перевод.
подскажите. а нет ли книги о самом Ашероне?

...

-Малинка-: > 12.11.09 18:25

anntanariva писал(а):
подскажите. а нет ли книги о самом Ашероне?

Есть, но она еще не переведена!

Надеюсь наши умницы-красавицы и до него доберутся!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение