Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Иви Берне "По зову крови"

Sehmet: > 10.11.09 10:58

MariN, bulya, Аленка, спасибо огромное!!!!!

...

Психуля: > 10.11.09 23:57

Подскажите, а это одна книга, или их несколько (первая ли она, если нет, то какая)?
Спасибо.

...

MariN: > 11.11.09 03:06

Психуля писал(а):
Подскажите, а это одна книга, или их несколько (первая ли она, если нет, то какая)?
Спасибо.

Это первая книга из трилогии (каждая книга посвящена одному из трёх братьев). Вторая и третья ещё не переводились.

...

Ручей: > 11.11.09 11:57

Спасибо огромное за перевод. Никогда не слышала об этом авторе, и, оказывается, напрасно.

Спасибо, что расширяете наш кругозор, что переводите с душой - от чего нам более понятны души героев.

Very Happy

...

Нежная леди: > 11.11.09 13:53

Вампирчики- mult mult что то Эротично греховное есть в этом слове!! как думаете?

...

Аленка: > 11.11.09 13:56

Нежная леди писал(а):
Вампирчики- mult mult что то Эротично греховное есть в этом слове!! как думаете?

tender Определенно.
Обожаю романы про таких вампиров - красивых, сильных и соблазнительных Embarassed

...

MariN: > 11.11.09 14:20

Аленка писал(а):

tender Определенно.
Обожаю романы про таких вампиров - красивых, сильных и соблазнительных Embarassed

Алён, ты поиздевалась, признайся! rofl rofl rofl
Алекс временно не вполне соответствует этому описанию.

...

Аленка: > 11.11.09 14:25

MariN писал(а):
Аленка писал(а):

tender Определенно.

Ну что ты! Как я могу Wink
Просто он мне запомнился по началу романа. Такой страстный мужчина..вах

...

Miss Katrin: > 11.11.09 17:06

Замечательный роман, а вампирчик так просто конфетка!!!!

...

очаровашка: > 11.11.09 17:13

MariN писал(а):
Аленка писал(а):

tender Определенно.

Ну это же временно! Laughing Он надеюсь скоро опять станет сильным и соблазнительным!!!

...

assa: > 12.11.09 12:19

И я, и я, и я того же мнения!!!
Прочитала... на ночь.... Приснился чел с глазами на выкате, без кожи! Как в учебнике по биологии в анатомическом разделе!!!! Жуть... Какой бы секс не был - снова с таким?! Да у меня картинка эта перед глазами стоять будет))))) Если ГГ-ня решиться - ей положена медаль!)

Мариша - очень интересно, дай Бог тебе побольше свободного времени (и Алене тоже!) для переводов)

bulya - спасибо за твой вклад)))) Кста, а бетил кто?

...

MariN: > 12.11.09 12:45

assa писал(а):
И я, и я, и я того же мнения!!!
Прочитала... на ночь.... Приснился чел с глазами на выкате, без кожи! Как в учебнике по биологии в анатомическом разделе!!!! Жуть... Какой бы секс не был - снова с таким?! Да у меня картинка эта перед глазами стоять будет))))) Если ГГ-ня решиться - ей положена медаль!)

Assa, мне бы твоё живое воображение! rofl
А медальку рисовать кто будет? Не возьмёшься? Laughing Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение