Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK: > 22.07.10 22:57

Эфирчик, наверное, всё-таки лучше оставить только атлантийцев, потому как в теме Уорд, полагаю, уже обсудили всё, что только можно о Братстве. Smile
Я только одним глазом пробежалась по текстам в сборнике. Сейчас нет времени: тут или перевожу, или читаю, а оба дела сразу не получается совместить. Sad

...

AFIR: > 22.07.10 23:02

Катюша, согласна! Укладываю под спойлер одних Атлантисов - постараюсь перевести побыстрее. Wink
Арина, попросила подругу в Германии посмотреть твои клипы, а она их найти не может. Sad Sad Sad
Посмотри - в Германии твое Видео не заблокировано? Наше заблокировано, таки мы не предоставили разрешение на использования музыки от корпарации Сонькиной.

...

KattyK: > 23.07.10 11:16

AFIR писал(а):
Катюша, согласна! Укладываю под спойлер одних Атлантисов - постараюсь перевести побыстрее. Wink
Арина, попросила подругу в Германии посмотреть твои клипы, а она их найти не может. Sad Sad Sad
Посмотри - в Германии твое Видео не заблокировано? Наше заблокировано, таки мы не предоставили разрешение на использования музыки от корпарации Сонькиной.

Договорились, если будут какие-то вопросы, обращайся. Я в Швеции спокойно смотрю Аринины клипы Smile

...

adialiya: > 23.07.10 14:54

AFIR писал(а):

AFIR писал(а):

Эфир, а куда смотреть-та, я на Ютюбе полный ламер)))

...

AFIR: > 23.07.10 22:02

adialiya писал(а):
а куда смотреть-та,

Арина, я сейчас подготовлю ответ и отправлю его тебе в личку. Wink

...

adialiya: > 23.07.10 23:22

Спасибо, Эфир, за "инструкцию по применению"))) Даю отчет: надписи "Ваше видео заблокировано..." нет!)))

...

KattyK: > 23.07.10 23:27

Эфирчик, может, попросишь свою подружку посмотреть еще раз. Я специально зашла на нем. версию ЮТюб и по запросу "Alyssa Day" появляются наши клипы - ниже авторских видео.

...

AFIR: > 24.07.10 00:07

Арина, Катюша, всенепременно попрошу! И одновременно надо нам подумать, какие тэгюши в описание клипа на английском языке поместить - таки именно по ним фаны на клип выходят, а у Ариши один из клипов вообще в описании ни единого словечка не имеет. Laughing

...

IrinaMD: > 26.07.10 11:12

Привет всем!
Арина, замечательные видео! Молодец!
Я всё таки определилась и проголосовала за Аларика! Я за перспективу и зеленоглазых мрачных брюнетов! Guby

...

AFIR: > 29.07.10 01:08

Девы, Милые, пожалуйста, поделитесь оригиналом книги Бреннана! shuffle
Таки заинтригована аннотацией Катюши, - рецензиями читательскими - интервью Алисии . Wink

Коротенькая аннотация предложенная интервьюером:
Когда, после 2000 лет полного бесчувствия, вся палитра эмоций затопит тебя - ты влюбишься или умрешь? wo

Какой эпизод в повествовании вам больше всего нравится?
Первая, после расставания, встреча Бреннана с Тиернан, когда проклятие, от которого он так долго страдал, разрушается. kookoo

Наиболее интересный второстепенный персонаж книги:

Лидер вампиров Девон. У него очень интересные целевые ориентиры и шокирующий поворот сюжетоопределяющий в конце книги, удививший даже меня!
tender

Как вы думаете, что больше всего понравится читателям в этой книге:
Эмоции. Мой издатель сказал, что это мой самый волнующий роман и я думаю, что она права
.

...

AFIR: > 30.07.10 20:27

Катюша, спасибо - получила Бреннана! thank_you
Девы, начала читать "Искупление Атлантиды" в восторге от Бреннана с Тиернан - в обиде и неприятии Посейдонового "правосудия". bad
225 год до н.э., Бреннан девятнадцати лет отроду был пойман в постели дочери сенатора Рима Древнего во время утех чувственных sex и как настоящий, порядочный, ответственный и тади предложил красавице выйти за него замуж. Но дева вместо благодарности подвергла Атлантиса уничижению прилюдному - как де он, простой воин, посчитал себя достойным чести подобной! В общем так мальчика нежного об- и за-, что даже 2000 лет спустя не забыл он позора давнего. А дочка сенаторская, даже обнаружив свою беременность, собиралась выйти замуж за представителя знати римской, но жених прознав о недостойном поведении нареченной подверг ее обструкции и порицанию повсеместному, что заставило деву вельмо гордую лишить себя и младенца нерожденного жизни.
Но оказывается Посейдон возлагал какие-то надежды на зачатого Бреннаном ребенка и, рассвирепев, наложил на бедолагу проклятие бесчувственности. Но на этом бог морской не успокоился и в дополнение решил окончательно добить красавчика прорицая, что если встретит он свою единственную, должен завсегда держать ее в поле зрения, а ежели расстанется с нею хоть ненадолго - забудет ее и усе с нею связанное, но когда она умрет - будет мучиться Бреннан от потери невосполнимой до скончания лет.
С вердиктом Посейдона моя не согласная, хотя, имхо, условия проклятия добавляют повествованию забавности, таки даже отходя по нужде малой Тиернан должна оставлять Бреннану свою фотографию, а когда воспоминания о возлюбленной туманом заволакивает - приходится бедняге воплем призывать избранницу. Laughing Laughing Laughing

...

KattyK: > 30.07.10 21:30

О, таких подробностей не встречала - я насчет главных героев. Жаль, что не получается начать выкладку "Разоблачения А." Я неделю еще подожду появления переводчицы, если нет - сама переведу.

...

AFIR: > 30.07.10 22:12

Катюша, а разве первая глава не переведена? Я вроде бы читала перевод на сайте. no
Но если напутала - просьба огромная - переведи! Таки Алексиос с Грейс в книге Бреннана активно задействованы и очень забавляет меня парочка воинственная! Думаю, их книга персональная очень душещипательной и динамичной должна была получиться. Wink

...

KattyK: > 30.07.10 22:32

То, что переведено в тестовых - 1/5 главы - это переводила как раз пропавшая девушка.
А сегодня выложили еще один тоже в тестовых.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение