Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

Arven: > 08.12.09 03:15

Спасибо за перевод новой главы!!!

...

Коша: > 08.12.09 11:02

Спасибо!!!!!
Бабушка, как всегда в ударе!!!!!!!!! А Морелли явно сменил тактику в отношениях со Стефани

...

Mad Russian: > 08.12.09 11:43

фу, блин, с этими командировками не успеваю читать! ыыы
девочки, спасибо!!!!
а вот мясной хлеб (если это olive meatloaf имеется в виду) я не люблю :scoff: мне бы пиццы и чипсов
эх, бабуля
А М. влюблен:
Цитата:
и я ловила его на том, что он наблюдает за мной с бесцеремонной сосредоточенностью древесной жабы, таращащейся на особенно вкусное насекомое.

...

Moonlight: > 08.12.09 11:44

Девчонки, спасибо за продолжение! Морелли точно запал на нашу Стефани! А как он ее по подбородку потрепал. Наш бабник так пытается ухаживать!

...

Karmenn: > 08.12.09 12:03

Да, какие-то подозрительные нежности выказывает Морелли: ручонку пожать, потрепать по подбородку. Wink Перестал приставать впрямую. Что бы это значило?
А главное - какое спокойствие по поводу выходок Стеф. А раньше все обещал сбежать от нее подальше и твердил, за что ему такое наказание.

...

Mad Russian: > 08.12.09 12:09

эт его чувства перешли на "новый уровень". а по подбородку треплет....так не умеют бабники чувства выражать, вот и старается, как может Smile
сменил тактику...а может, решил выждать, пока сама не придет? вот она уже и позвонила - в критической ситуации!

...

Фиби: > 08.12.09 12:13

Karmenn писал(а):
Да, какие-то подозрительные нежности выказывает Морелли: ручонку пожать, потрепать по подбородку. Wink

И даже тортом поделился! Не забывайте об этом! Ooh Laughing

...

liran: > 08.12.09 12:39

Спасибище за продолжение. Иванович это что-то. Но больше всего я балдею от бабули Мазур Crazy

...

v.star: > 08.12.09 15:55

Девочки спасибо!!! Во жизнь ...только успевай уворачиватся от пуль...

...

Belka: > 08.12.09 17:29

Опять несколько страниц удовольствия и смеха! Спасибо Кармен и Фиби!
Морелька всё правильно делает. Теперь она сама будет пытаться его соблазнять ибо обидно, когда вместо попыток поцеловать тебя просто по подборобку потрепают. Этот паршивец знает подход к дамочкам! Very Happy

...

Fedundra: > 08.12.09 21:12

Moonlight писал(а):
Наш бабник так пытается ухаживать!
Да уж! Тяжело бабникам. Не привыкши они к ДИНАМО...малёхо тушуются))

...

LUZI: > 08.12.09 22:44

А зато из бабников "верные" мужья получаются!

...

Mad Russian: > 08.12.09 22:53

оох, боюсь с такими темпами как у Стеф и М., мы книжек десять еще про это не узнаем

...

Filicsata: > 08.12.09 23:50

LUZI писал(а):
А зато из бабников "верные" мужья получаются!

Увы, это только в книгах... Wink

Mad Russian писал(а):
оох, боюсь с такими темпами как у Стеф и М., мы книжек десять еще про это не узнаем

Да, так и есть, интрига остается надолго. В седьмой книге они еще встречаются... Поэтому, ждать от этой парочки венчальных клятв не приходится Laughing

...

Светюлик: > 09.12.09 10:33

Девочки, спасибо вам огромное!!! Very Happy
Хочу любовный треугольник!!!!! Ar Пусть Морелли помучается, гад... Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение