Arven:
08.12.09 03:15
Спасибо за перевод новой главы!!!
...
Коша:
08.12.09 11:02
Спасибо!!!!!
Бабушка, как всегда в ударе!!!!!!!!! А Морелли явно сменил тактику в отношениях со Стефани
...
Mad Russian:
08.12.09 11:43
фу, блин, с этими командировками не успеваю читать! ыыы
девочки, спасибо!!!!
а вот мясной хлеб (если это olive meatloaf имеется в виду) я не люблю
мне бы пиццы и чипсов
эх, бабуля
А М. влюблен:
Цитата:и я ловила его на том, что он наблюдает за мной с бесцеремонной сосредоточенностью древесной жабы, таращащейся на особенно вкусное насекомое.
...
Moonlight:
08.12.09 11:44
Девчонки, спасибо за продолжение! Морелли точно запал на нашу Стефани! А как он ее по подбородку потрепал. Наш бабник так пытается ухаживать!
...
Karmenn:
08.12.09 12:03
Да, какие-то подозрительные нежности выказывает Морелли: ручонку пожать, потрепать по подбородку.
Перестал приставать впрямую. Что бы это значило?
А главное - какое спокойствие по поводу выходок Стеф. А раньше все обещал сбежать от нее подальше и твердил, за что ему такое наказание.
...
Mad Russian:
08.12.09 12:09
эт его чувства перешли на "новый уровень". а по подбородку треплет....так не умеют бабники чувства выражать, вот и старается, как может
сменил тактику...а может, решил выждать, пока сама не придет?
вот она уже и позвонила - в критической ситуации!
...
Фиби:
08.12.09 12:13
Karmenn писал(а):Да, какие-то подозрительные нежности выказывает Морелли: ручонку пожать, потрепать по подбородку.
И даже тортом поделился! Не забывайте об этом!
...
liran:
08.12.09 12:39
Спасибище за продолжение. Иванович это что-то. Но больше всего я балдею от бабули Мазур
...
v.star:
08.12.09 15:55
Девочки спасибо!!!
Во жизнь ...только успевай уворачиватся от пуль...
...
Belka:
08.12.09 17:29
Опять несколько страниц удовольствия и смеха! Спасибо Кармен и Фиби!
Морелька всё правильно делает. Теперь она сама будет пытаться его соблазнять ибо обидно, когда вместо попыток поцеловать тебя просто по подборобку потрепают. Этот паршивец знает подход к дамочкам!
...
Fedundra:
08.12.09 21:12
Moonlight писал(а):Наш бабник так пытается ухаживать!
Да уж! Тяжело бабникам. Не привыкши они к ДИНАМО...малёхо тушуются))
...
LUZI:
08.12.09 22:44
А зато из бабников "верные" мужья получаются!
...
Mad Russian:
08.12.09 22:53
оох, боюсь с такими темпами как у Стеф и М., мы книжек десять еще про это не узнаем
...
Filicsata:
08.12.09 23:50
LUZI писал(а):А зато из бабников "верные" мужья получаются!
Увы, это только в книгах...
Mad Russian писал(а):оох, боюсь с такими темпами как у Стеф и М., мы книжек десять еще про это не узнаем
Да, так и есть, интрига остается надолго. В седьмой книге они еще встречаются... Поэтому, ждать от этой парочки венчальных клятв не приходится
...
Светюлик:
09.12.09 10:33
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Хочу любовный треугольник!!!!!
Пусть Морелли помучается, гад...
...