Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

Айза: > 30.07.11 17:08

"Нормандская легенда" С. Вилар, "Рабыня страсти" Б. Смолл, "Жар небес" С. Браун

...

Chelsea: > 27.08.11 20:42

К ранее написаному добавлю ещё "Светораду" С.Вилар,потрясающее произведение Very Happy

...

reader: > 29.08.11 00:57

Затрудняюсь ответить...Столько романов прочитала и многие конечно запомнились, но чтоб на всю жизнь...Даже не знаю.Точно один роман назвать не могу, но впечатляют многие произведения Сандры Браун, типа "Скандальной истории", а также Айрис Джоансен.

...

Chelsea: > 31.08.11 23:11

В основном запоминается классика LaughingДжейн Эйр,Грозовой перевал,Гордость и предубеждение,Унесённые ветром,Анжелика.....

...

eiva: > 02.09.11 10:06

"Джейн Эйр", "Унесенные ветром", "Раз и навсегда" Макнот. Несомненно, запомнится роман Барбары Пирс "Ночь соблазна"- я так разозлилась girlwolf на главного героя, что книгу сутки не читала!!

...

Анабэль: > 02.09.11 12:31

Уитни любимая;Новобрачная;Черный лев-не могу выбрать одну из этих трех книг Banned

...

Ellise: > 03.09.11 10:09

Из классики - "Джейн Эйр", "Грозовой перевал". Из современных (по времени написания) - "Игра теней" К.Сатклифф, "Достоин дюбви" П.Гэфни, "Под голубой луной" П.Уильямсон, серия о старых девах Л. Гурк

...

indigo-luna: > 09.09.11 12:38

"Джейн Эйр"- читала и перечитывала и буду еще не раз.

...

графиня де пегуа: > 10.09.11 16:09

1) серия романов о Сюзанне де Ла Треймуль де Тальмон (Роксаны Гедеон)
2) "Унесенные ветром"
3) "Консуэла" Ж. Санд

...

Chelsea: > 11.09.11 11:34

Заходишь в эту тему,и столько новых книг для себя узнаёшь Very Happy и авторов)))

...

Анабэль: > 12.09.11 19:00

Chelsea писал(а):
Заходишь в эту тему,и столько новых книг для себя узнаёшь Very Happy и авторов)))

Это точно! Very Happy

...

nastassia: > 13.09.11 09:32

Пенелопа Уильямсон "Под голубой луной". Обожаю этот роман, перечитываю каждый год уже лет 13 подряд. Очень сильное впечатление он на меня произвел. Помню и люблю каждую строчку и фразу в романе.

...

РозочкаМинни: > 16.09.11 20:40

Мой списочек: Патриция Гэфни "Одинокий волк" очень понравился, перечитывать буду и не раз. Если кто знает похожий сюжет, напишите пожалуйста. А так же Розмари Роджерс "Это неистовое сердце" Карен Робардс "Однажды летом " Рэйчел Гибсон "Влюблен до безумия"

...

Леди Солнца: > 17.09.11 16:49

Думаю это будет:
Унесенные ветром
Гордость и предубеждение
Памятная прогулка
Дневники памяти
Мемуары гейши
Уитни любимая
Здравствуй грусть
Джейн Эйр
Не верю,не надеюсь,люблю
Пройти сквозь время

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение