Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная"

иринa: > 09.03.10 17:06

спасибо большое за перевод!!!! Wink Wink

...

Estrella: > 10.03.10 01:00

Огромное спасибо за ваш труд!

...

Kisyla: > 14.03.10 11:23

Не хочу надондать, но кагда же будет новая глава? :(

...

strannicha: > 14.03.10 13:15

Призраки, призраки...хотелось бы знать чего будет с ее сестрой и с Джефом, ведь зачем-то он стал изменяться...
спасибо, за нелегки труд переводчика.

...

Kanda: > 14.03.10 20:40

о_О, поскорее пишите продолжение;)))) И спасибо большое за перевод.Smile

...

dieFee: > 14.03.10 21:02

Прочитала 1е две книги в том году и ужасно сожалела, что больше книг в серии нет, и только недавно узнала, что серия-то большая, просто они не переведены, была просто несказанно рада. А еще и ваш форум нашла и 3ю книгу прочитала, шикарно, спасибо вам, девчонки, за ваш труд!!!! Very Happy Эту книгу решила читать сама, т.к. нет сил ждать перевода, пусть и хватает моего англ. на понимание примерно 85% текста(( Основное понимаю, но детали от меня ускользают, больше всего это касается описаний со множеством прилагательных. Это как с моим зрением в -2 смотреть на мир без линз. Ну ничего, придется так читать, не могу ждать перевод=(( Потрясающая серия, с юмором и без тупых слащавых постельных сцен, что самое главное. Как преподносит это Мэри Дэвидсон мне нравится, некоторые другие книги не могу из-за этого читать. Такое впечатление, что их авторы (авторШИ чаще) вобще сексом никогда не занимались Laughing
Девчонки, подскажите что-нибудь в этом же стиле? Нравится Лиза джейн Смит, но ее романы несколько.. подростковые. Так чтоб и любовная линия была, и в наше время, и чтоб героиня была не тупая. Ну если в голову чего придет, поделитесь пожалуйста.

...

Nathalte: > 14.03.10 23:14

Девочки, не бейте меня сильно!
Неожиданно нагрянула сестра мужа аж на 2 недели и оккупировала комп. Днем дочка не дает к нему подступиться, а вечером она занимает.
Но вот вчера уехала она, так что я завтра постараюсь выложить 7 главу. Чес слово.
Через недельку буду оперативнее выкладывать, только диплом знакомой допишу (надо до 21 марта).

...

ЛюБанькин: > 14.03.10 23:52

Ната , спасибо!!! Я воспряла духом!
А терпения нам не занимать, не переживай! Wink

...

Mad Russian: > 15.03.10 01:10

Девочки, у меня вопрос: я почти закончила перевод рассказа про Джорджа - проголосуйте, пожалуйста, будете ждать до конца этой книги или можно будет начать выкладку на следующей неделе (там серьезных спойлеров нет). Жду вашего решения! Smile Ната, ты тоже отпишись, пожалуйста Smile

...

Vero-nik: > 15.03.10 01:37

Mad Russian писал(а):
Девочки, у меня вопрос: я почти закончила перевод рассказа про Джорджа - проголосуйте, пожалуйста, будете ждать до конца этой книги или можно будет начать выкладку на следующей неделе (там серьезных спойлеров нет). Жду вашего решения! Smile Ната, ты тоже отпишись, пожалуйста Smile

Я, как нетерпеливый читатель, голосую за выкладку на следующей неделе.

...

Arven: > 15.03.10 02:37

Я тоже присоединяюсь к предыдущему высказыванию: чем скорей - тем лучше...

...

Наталяшка: > 15.03.10 08:25

Хочу про Джорджа!!!! Пожалуйста!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Nathalte: > 15.03.10 09:02

Мэдди, а чего ждать? Выкладывай. Народ хоть отвлечется от ожидания этого перевода.

...

Lynx-from-the-forest: > 15.03.10 10:33

Оооо, Мэдди, ты вернулась, так давно тебя не было видно!!!! Конечно выкладывай, тем более что нет спойлеров!!!))) rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение