Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Благословение небес
36%
36% [ 118 ]
Нечто чудесное
25%
25% [ 81 ]
Раз и навсегда
37%
37% [ 121 ]

Всего голосов: 320 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

indigo-luna: > 17.09.11 11:13

Я - за историю Джейсона и Виктории!!! За любовь- "Раз и навсегда"!!! Serdce

...

Лелешна: > 14.11.11 20:05

Проголосовала за "Благословение небес", хотя у Макнот все романы прекрасны!!!!! Ar

...

Флорина: > 15.11.11 18:52

Мне очень нравится роман "Раз и навсегда", хотя остальные тоже очень хороши.

...

Prosto Tanya: > 27.05.12 10:57

Первый роман, который меня познакомил с Джудит Макнот - "Благословение небес"... И до сих пор остается один из самых любимых мною...

...

nastassia: > 29.05.12 06:37

Проголосовала за "Нечто чудесное". Очень люблю этот роман. tender "Благословение небес" - тоже классный, интересный, Ян вообще мечта! Poceluy , но вот Элизабет мне совсем не нравится, lac хотя в начале я испытывала к ней симпатию. А вот роман "Раз и навсегда" меня как-то не зацепил, хотя после прочтения я помню, что он мне понравился, но вот сейчас даже плохо сюжет припоминаю, только в общих чертах, увы...

...

JulьKa: > 30.05.12 21:21

Мне очень нравится Раз и Навсегда, но все же голосую за Нечто чудесное, т.к. первая книжка, которую я прочитала у Макнот! Smile

...

primmina: > 31.05.12 14:12

Самый первый, перечитываемый и любимый - "История любви леди Элизабет" - очаровал перевод уважаемой Г. В. Весниной Very Happy , за него и голосую!

...

Прозерпина: > 18.12.12 20:59

Очень нравятся все три романа! Так трудно выбрать. И все же проголосовала за Раз и навсегда.

...

Rinaa: > 23.01.13 19:29

"Благословение небес" ("История любви леди Элизабет")

...

Клио: > 31.01.13 21:00

"Раз и навсегда". Очень трогательная история отношений Джейсона и Тори.

...

Douillette: > 06.04.13 08:33

"Благословение небес" ("История любви леди Элизабет") для меня среди исторических романов Макнот - вне конкуренции.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение