Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды

Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды

Дженнифер Мэррик
39%
39% [ 135 ]
Джулиана Скеффингтон
4%
4% [ 14 ]
Уитни Стоун
38%
38% [ 131 ]
Шеридан Бромлей
17%
17% [ 58 ]

Всего голосов: 338 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

аксинья: > 29.03.12 01:55

Я отдаю свой голос за Шерри!!!! Serdce Обожаю ее за романтичность,мечтательность,нежность,чувство юмора,мягкость,но и в тоже время ей присущи несгибаемая сила духа,твердость принципов,трезвость в згляде на жизнь!!!А еще она почему-то четко у меня ассоциируется с образом Натальи Орейро!(вот такая она -очаровательная,взбалмошная красавица!) tender

...

reborn: > 04.04.12 18:54

Мой голос за Дженни. Давно не перечитывала "Королевство грез", но помню, что очень мне были симпатичны главные герои.

...

Moonrise: > 05.04.12 16:38

Дженнифер, за смелость, стойкость и несгибаемость духа

...

Анастасийка: > 06.04.12 22:03

Мой любимый роман из этой серии "Королевство грез" , он для меня всегда останется на первом месте. Но из героев мне тут все таки больше понравился Ройс. Он просто молодчина, а не Дженни. Она тоже хороша, но никак я не могу ее простить за то, что она села не в ложу мужа, не поддержала его, ну разве так можно? его ведь чуть не убили. Поэтому свой голос в этом опросе я отдала за Шерри. Она, как героиня понравилась мне больше всех. Она такая простая, искренняя, наивная,мечтающая, в то же время очень мужественная и сильная, ну прямо прелесть. Так я и думала, что большинство голосов будет за Дженни и Уитни, наверно потому, что эти романы все таки самые лучшие и популярные (сама их обожаю). И Хотя роман "Что я без тебя" у меня где-то на 3ем месте из четырех этих романов., но я решила судить не о романах в целом, а конкретно о героинях. Шерри, как мне показалось, вообще без косяков так сказать в отличие от остальных.

...

Флорина: > 23.04.12 19:37

Я проголосовала за Уитни Стоун. Считаю ее лучшей героиней серии.

...

Таника: > 23.04.12 21:44

Для меня самая лучшая героиня-Уитни Стоун!

...

stasyaumnica: > 29.08.12 16:14

Шеридан Бромлей, характер больше всего похож на настоящую женщину, а не сказочный персонаж.

...

Consuelo: > 29.08.12 19:45

Выбирала между Дженнифер, Шерридан и Джулианной. Уитни не особо люблю. Шерридан очень милая, нежная, трогательная, Джулианна - такая чистая, искренняя, добрая. Прямо разрываюсь, но Шерри унижалась перед Стивеном, а Джулианне достался ну очень короткий роман. Так что проголосую за Дженнифер - кроме перечисленных качеств героинь, у нее еще есть упрямство, упорство, гордость, да и как она боролась за любовь отца и клана. Ну и то, что она сумела себя переломить и понять, что любит Ройса и последовавшая сцена на турнире дорогого стоят. Лучше поздно, чем никогда. Да к тому же Ройс, хоть и не специально, но все-таки убил ее любимого брата. Так что причины не сесть сразу же на место жены Ройса у нее были.

...

patya: > 29.08.12 21:05

Голосую за Дженни. Она меня просто покорила

...

миндаль в шоколаде: > 30.08.12 13:11

Проголосовола за Дженнифер. На втором месте - Шеридан

...

Uелена: > 31.08.12 10:21

Отдала свой голос за Дженнифер и Королевство грез. Мечты сбываются.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение