Регистрация   Вход

aminna: > 16.06.10 16:10

Рысь, если найдешь перевод, пожалуйста, свистни. А то на английском мне Мартин тяжело читается.

...

Алюль: > 16.06.10 16:23

Я про "Таинственного рыцаря" первый раз слышу. Но вот нашла перевод у специалистов своего дела - на форуме Цитадели детей света. Они в своё время даже "Пир воронов" ("Пир стервятников" - офиц.) перевели. Вот туточки наш рыцарь.

А вы прикиньте, мы тут никак "Танцев с драконами" не дождёмся, а Мартин планирует написать ещё две части - "Ветры зимы" и "Время волков". Точно не доживём...

...

Рысь: > 16.06.10 18:24

Чего?! Еще 2! части Stena Broil Да это же убиться дверью можно
И спасибо за ссылку.

...

aminna: > 18.06.10 22:31

Рысь, тебе просто дверей не хватит, чтобы вытерпеть все причуды Мартина.

Алюль, я давно не заглядывала в Цитадель. Там есть перевод и рассказов?

...

Алюль: > 18.06.10 23:24

aminna, а какие рассказы ты имеешь в виду? Ну вот про Дунка и Эгга даже последний свежак переведён - 2010 года!

...

aminna: > 18.06.10 23:57

Алюль, вот я пару месяцев, если не больше туда и не заглядывала. Так что для меня это точно свежачок

...

Рысь: > 22.06.10 18:50

Прочитала наконец таинственного рыцаря - и почему-то у меня ощущение, что Мартин сдал. Сейчас не могу точно сформулировать почему мне не понравилось (только дочитала), скорее всего потому, что и в межевом и в присяжном рыцаре была хоть капелька истории Вестероса, а тут практически ничего нет.

...

Алюль: > 22.06.10 22:32

Вот зря он отвлекается. Уж лучше бы хоть "Танцы с драконами" дописал (а про две дальнейшие книги ваще молчу - всё равно не дождёмся никогда), пока ещё помнит, о чём пишет (или уже не помнит...)

...

Рысь: > 24.06.10 18:53

Коротенький, я бы даже сказала манюсенький тизер сериала или можно скачать

...

Lark: > 26.06.10 11:53

Рысь писал(а):
Коротенький, я бы даже сказала манюсенький тизер сериала или можно скачать

Дразнят и дразнят... Хоть бы уж сняли поскорее!

...

Lark: > 27.06.10 14:49

Пошло первое промо к сериалу. Нед Старк

Снежку для Винтерфелла маловато, даже летом там сугробчики поглубже были.

...

Рысь: > 27.06.10 19:47

Lark писал(а):
Пошло первое промо к сериалу. Нед Старк

Вот при всём уважении к Шону Бину староват он для роли Неда, хотя я где-то читала, что многих персонажей решено было немного состарить, чтобы так не шокировать зрителей.

...

aminna: > 27.06.10 21:01

Рысь, а я Бина на этой фотке и не узнала. на пробных фото он выглядел интереснее.
Цитата:
многих персонажей решено было немного состарить, чтобы так не шокировать зрителей.

еще бы. Вы представляете в политкорректной Америке убийство 16-летнего Роба или замужество 14-летней Сансы?

...

Рысь: > 29.06.10 14:10

Да вроде бы ничего, а это фанатское или этот актери будет играть?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение