Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЭТО слушать невозможно!

NATALI X: > 27.01.11 13:21

Ну у нас в России в критерий отбора певцов и певиц очень давно входит всё что угодно , но только не талант.Действительно талантливых можно по пальцам пересчитать. Основная масса не тянет даже на второсортные рестораны. Шоу-бизнес и талант находятся на разных полюсах! Dur

...

Nereis: > 28.01.11 19:58

IDontCare писал(а):
как вам Борис Апрель ? )

:scoff: :scoff: :scoff:

Блотняк и попсятину просто ненавижу Gun

...

Оля С: > 28.01.11 21:32

Люто ненавижу Квест пистолс (не помню, как по-английски пришется название "группы"). Их песня "Белая стрекоза любви" меня просто убивает! Когда ее слышу, повеситься хочется!
Еще не люблю Билана, Тимати ну и разумеется Зверева...

...

Юта: > 28.01.11 21:34

А у меня аллергия на Сергея Лазарева в любых проявлениях. Дайте тазик :scoff:

...

Оля С: > 28.01.11 21:41

Юта писал(а):
А у меня аллергия на Сергея Лазарева в любых проявлениях. Дайте тазик

Тоже его не особо люблю. Но он, по-моему, все же лучше Билана.

...

Princessa: > 14.02.11 19:52

Меня вот тошнит от группы Отто Дикс (кто не в курсе - они исполняют готический оперный рок). Это покруче, чем Билан и Лазарев. Круче даже Зверева :scoff:

...

Юта: > 14.02.11 19:57

Эмма. в каком плане "круче"? Не буду смешивать весовые категории: Билан- Лазарев- Зверев. сча еще моднае тенденции Конделаки-Собчак-Волочкова. Дуэты Лазарев-Лера и Басков-Федорова, нечто иное. плюс кучаа поющих трусов и крысавиц в лице Фриске и Боярской....даже реплики писать не буду.

...

Princessa: > 15.02.11 22:04

Юта писал(а):
Эмма. в каком плане "круче"? Не буду смешивать весовые категории: Билан- Лазарев- Зверев. сча еще моднае тенденции Конделаки-Собчак-Волочкова. Дуэты Лазарев-Лера и Басков-Федорова, нечто иное. плюс кучаа поющих трусов и крысавиц в лице Фриске и Боярской....даже реплики писать не буду.

В смысле конкретного выноса мозгов. Они поют песни о смерти, готах, суицидах, кладбищах и т.д. и т.п. Типа, как же это круто сдохнуть.

...

Юта: > 15.02.11 22:06

М-да, тогда даже не многое потеряю, если их вообще не услышу. А еще не могу Мэнсона не то слышать. но и видеть. Омерзение вызывает.

...

Princessa: > 15.02.11 22:20

Юта писал(а):
М-да, тогда даже не многое потеряю, если их вообще не услышу. А еще не могу Мэнсона не то слышать. но и видеть. Омерзение вызывает.

Вот-вот. А Мэнсон... Я поражаюсь, как с ним вообще могли жить красивые женщины. Мужик, который красится, причем без вкуса - бе :scoff:

...

Юта: > 15.02.11 22:21

На него вообще смотреть не возможно. Я как его вижу, то либо канал переключаю. либо станицу в инете закрываю. Не хочу вообще про него ничего знать. он что-то омерзительное и противное. Абсолютно асексуален.

...

Princessa: > 16.02.11 13:25

Юта писал(а):
На него вообще смотреть не возможно. Я как его вижу, то либо канал переключаю. либо станицу в инете закрываю. Не хочу вообще про него ничего знать. он что-то омерзительное и противное. Абсолютно асексуален.

Ну, возможно кого-то и заводят мужики "убей меня лицом" Laughing А в его случае еще и голосом...

...

dizzy: > 19.02.11 13:32

Юта писал(а):
Дуэты Лазарев-Лера и Басков-Федорова, нечто иное. плюс кучаа поющих трусов и крысавиц в лице Фриске и Боярской....даже реплики писать не буду.

Согласна насчет поющих трусов , потому как, те, кто поет просто в платье, называют "деревенщиной". Не переношу Билана. Фриске в одном из интервью на вопрос насчет вокальных данных, сказала: "я хорошо ДВИГАЮСЬ на сцене" по моему этим все сказано...
Nereis писал(а):
Блотняк и попсятину просто ненавижу

+1

...

Princessa: > 19.02.11 16:49

Раньше еще поп-песни ничего так были, а сейчас - полный отстой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение