IDontCare:
23.01.11 10:45
как вам Борис Апрель ? )
...
NATALI X:
27.01.11 13:21
Ну у нас в России в критерий отбора певцов и певиц очень давно входит всё что угодно , но только не талант.Действительно талантливых можно по пальцам пересчитать. Основная масса не тянет даже на второсортные рестораны. Шоу-бизнес и талант находятся на разных полюсах!
...
Nereis:
28.01.11 19:58
IDontCare писал(а):как вам Борис Апрель ? )
Блотняк и попсятину просто ненавижу
...
Оля С:
28.01.11 21:32
Люто ненавижу Квест пистолс (не помню, как по-английски пришется название "группы"). Их песня "Белая стрекоза любви" меня просто убивает! Когда ее слышу, повеситься хочется!
Еще не люблю Билана, Тимати ну и разумеется Зверева...
...
Юта:
28.01.11 21:34
А у меня аллергия на Сергея Лазарева в любых проявлениях. Дайте тазик
...
Оля С:
28.01.11 21:41
Юта писал(а):А у меня аллергия на Сергея Лазарева в любых проявлениях. Дайте тазик
Тоже его не особо люблю. Но он, по-моему, все же лучше Билана.
...
Princessa:
14.02.11 19:52
Меня вот тошнит от группы Отто Дикс (кто не в курсе - они исполняют готический оперный рок). Это покруче, чем Билан и Лазарев. Круче даже Зверева
...
Юта:
14.02.11 19:57
Эмма. в каком плане "круче"? Не буду смешивать весовые категории: Билан- Лазарев- Зверев. сча еще моднае тенденции Конделаки-Собчак-Волочкова. Дуэты Лазарев-Лера и Басков-Федорова, нечто иное. плюс кучаа поющих трусов и крысавиц в лице Фриске и Боярской....даже реплики писать не буду.
...
Princessa:
15.02.11 22:04
Юта писал(а):Эмма. в каком плане "круче"? Не буду смешивать весовые категории: Билан- Лазарев- Зверев. сча еще моднае тенденции Конделаки-Собчак-Волочкова. Дуэты Лазарев-Лера и Басков-Федорова, нечто иное. плюс кучаа поющих трусов и крысавиц в лице Фриске и Боярской....даже реплики писать не буду.
В смысле конкретного выноса мозгов. Они поют песни о смерти, готах, суицидах, кладбищах и т.д. и т.п. Типа, как же это круто сдохнуть.
...
Юта:
15.02.11 22:06
М-да, тогда даже не многое потеряю, если их вообще не услышу. А еще не могу Мэнсона не то слышать. но и видеть. Омерзение вызывает.
...
Princessa:
15.02.11 22:20
Юта писал(а):М-да, тогда даже не многое потеряю, если их вообще не услышу. А еще не могу Мэнсона не то слышать. но и видеть. Омерзение вызывает.
Вот-вот. А Мэнсон... Я поражаюсь, как с ним вообще могли жить красивые женщины. Мужик, который красится, причем без вкуса - бе
...
Юта:
15.02.11 22:21
На него вообще смотреть не возможно. Я как его вижу, то либо канал переключаю. либо станицу в инете закрываю. Не хочу вообще про него ничего знать. он что-то омерзительное и противное. Абсолютно асексуален.
...
Princessa:
16.02.11 13:25
Юта писал(а):На него вообще смотреть не возможно. Я как его вижу, то либо канал переключаю. либо станицу в инете закрываю. Не хочу вообще про него ничего знать. он что-то омерзительное и противное. Абсолютно асексуален.
Ну, возможно кого-то и заводят мужики "убей меня лицом"
А в его случае еще и голосом...
...
dizzy:
19.02.11 13:32
Юта писал(а):Дуэты Лазарев-Лера и Басков-Федорова, нечто иное. плюс кучаа поющих трусов и крысавиц в лице Фриске и Боярской....даже реплики писать не буду.
Согласна насчет поющих трусов
, потому как, те, кто поет просто в платье, называют "деревенщиной". Не переношу Билана. Фриске в одном из интервью на вопрос насчет вокальных данных, сказала: "я хорошо ДВИГАЮСЬ на сцене"
по моему этим все сказано...
Nereis писал(а):Блотняк и попсятину просто ненавижу
+1
...
Princessa:
19.02.11 16:49
Раньше еще поп-песни ничего так были, а сейчас - полный отстой
...