Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман про гарем!

Лучший роман про гарем!

Адора (Смолл Бертрис)
1%
1% [ 5 ]
Анжелика и Султан (Анн и Серж Голон)
6%
6% [ 20 ]
Гарем (Смолл Бертрис)
16%
16% [ 51 ]
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин)
17%
17% [ 54 ]
Жемчужина гарема (Джейн Фэйзер)
2%
2% [ 9 ]
Жемчужина гарема (Дорин Оуэнс Малек)
1%
1% [ 6 ]
Звезда гарема (Тамара Лей)
1%
1% [ 4 ]
Катрин. Тень прошлого (Бенцони Жюльетта)
3%
3% [ 12 ]
Невольница любви (Смолл Бертрис)
5%
5% [ 17 ]
Патриция Грассо "Чужестранка в гареме"
4%
4% [ 15 ]
пират
0%
0% [ 2 ]
Пленница (Джойс Бренда)
0%
0% [ 1 ]
Похищенная невеста (Линдсей Джоанна)
1%
1% [ 6 ]
Принцесса Гарема (Диана Гроу)
0%
0% [ 2 ]
Рабыня страсти
0%
0% [ 1 ]
Рабыня страсти (Смолл Бертрис)
16%
16% [ 52 ]
Серебряный ангел (Линдсей Джоанна)
10%
10% [ 33 ]
Скай О’Малли (Смолл Бертрис)
2%
2% [ 8 ]
Снова любить (Смолл Бертрис)
0%
0% [ 1 ]
Шейх (Конни Мейсон)
2%
2% [ 7 ]

Всего голосов: 306 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Margot Valois: > 01.08.13 06:29

Ларисаивановна, как приятно найти единомышленницу - меня тоже приятно поразил роман "Гарем", даже не питала больших надеж насчёт него, а вот очень понравился Smile

...

Goncharuk Tati: > 01.08.13 06:58

Вообще, я не очень про гаремы. Особенно Смолл. Sad ИМХО Единственный хорош для меня про гарем роман Б. Джойс "Пленница".

...

Bliss: > 01.08.13 16:08

Гарем Бертрис Смолл запоминающийся роман.Читала много лет назад и до сих пор помню.

...

Margot Valois: > 01.08.13 16:10

Goncharuk Tati, спасибо за наводку - взяла книгу на заметку
Bliss, вот - аналогично ;)

...

alenatara: > 02.08.13 19:11

Нууу, все таки "Гарем" Смолл лучше будет - там действительно показана гаремная "кухня" - подготовка девочек к суровой судьбе...

...

Margot Valois: > 02.08.13 19:19

alenatara , именно благодаря этому роману я оцениа "гаремный" жанр - как прочту то, что запланировала - начну читать из упомянутых выше книг о гаремах

...

Граф Т: > 04.08.13 17:00

Всем любительницам гаремной темы хочу прорекламировать свой собственный рассказ про гарем: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17449 . Рассказ ведется от лица евнуха. Очень нужны ваши отзывы!

...

Melinda: > 06.08.13 01:39

Читала не все романы из списка...решила выбрать Гарем (Смолл Бертрис), и почитать то, что не читала. Смотрю Дочь дьявола пользуется популярностью, надо бы прочитать, вдруг понравится

...

alenatara: > 06.08.13 16:25

Совсем недавно прочла роман "Шейх" Конни Мейсон - тоже очень неплохой роман о гаремной жизни, но все равно Смолл гарем описывает лучше, лично на мой вкус
Margot Valois писал(а):
именно благодаря этому роману я оцениа "гаремный" жанр

О, да-да, у меня та же история - до этого романа как-то гаремы в ЛР стороной обходила, а теперь все романы о гаремной жизни сравниваю со Смолловским "Гаремом"

...

Melinda: > 07.08.13 23:41

alenatara писал(а):
Margot Valois писал(а):
именно благодаря этому роману я оценила "гаремный" жанр
О, да-да, у меня та же история - до этого романа как-то гаремы в ЛР стороной обходила, а теперь все романы о гаремной жизни сравниваю со Смолловским "Гаремом"

Наверное у многих так Я тоже как-то не очень любила про гаремы читать, пока не прочла роман Смолл. А теперь весь гаремный жанр с ее гаремом сравниваю sex И, как ни удивительно, совершенно не люблю романы, в которых один мужчина и вокруг него толпа красоток. Но вот у Смолл все как-то очень гладко получилось...мне ещё нравится ее роман про дочь Жасмин - Индию (название как-то подзабыла, но сюжет отлично помню), тоже отличный "гаремный" роман, хотя, как обычно у Смолл, эротики через край.

...

Margot Valois: > 08.08.13 09:42

Melinda, вот тоже про "гладкость" согласна, в "Гареме" Б.Смолл как-то получилось без пошлости, что-ли, чувственно, нежно и, даже, уважительно к женщине в принципе, со стороны принца, и ответные любовь и уважение со стороны его женщин - мне очень понравилась идея, что они не интриговали друг против друга, не грызли глотки, а объединив усилия помогли любимому мужчине достичь многого - не в этом ли мораль, особенно в сравнении с описанием гаремов его отца и его сына.

...

Eltan: > 09.08.13 08:11

Margot Valois писал(а):
Б.Смолл как-то получилось без пошлости, что-ли, чувственно, нежно и, даже, уважительно к женщине в принципе, со стороны принца

Простите, не смогла пройти мимо Non
Но ведь героиню у Смол то принуждали, то насиловали, то снова принуждали - у мення такое не вяжется ни с уважением к женщине, ни с отсутствием пошлости. И, возможно, со стороны принца было каое-никакое уважение, но в целом...

Пы.Сы. Ой, это я про "Рабыню страсти" написала, а Вы про "Гарем". Я не сразу заметила sorry
А что, в "Гареме" действиетльно нет никаких "страшилок"? (а то может зря я с творчеством Смол попрощалась)

...

Melinda: > 09.08.13 14:48

Eltan писал(а):

Пы.Сы. Ой, это я про "Рабыню страсти" написала, а Вы про "Гарем". Я не сразу заметила sorry
А что, в "Гареме" действительно нет никаких "страшилок"? (а то может зря я с творчеством Смол попрощалась)

У Смолл периодически присутствуют всякие "страшилки", но в гареме вроде ничего такого нет. Принц очень уважительно относится к главной героине, не принуждает ее.
Вообще-то ее книги часто тем и интересны, что рассказывается об испытаниях и преодолении трудностей красивыми женщинами. Мне не всегда нравится, как это преподносится, но надо признать, что Смолл умеет привлекать внимание.

...

Ladi Di: > 09.08.13 15:19

Похищенная невеста - обожаю этот роман!!!!! Very Happy

...

Margot Valois: > 09.08.13 15:21

Eltan, вот "Гарем" меня и удивил приятно ;Р Прочла как сказку.
Я в возрасте Джанет Лесли в начале романа ещё, прости, Господи, в куклы играла ;Р, а у девушек такая женская и прости житейская мудрость - вот приятно было про их отношения читать, и я очень переживала смерти Зулейки и Фирузи, словно и я потеряла близких подруг - почти сестёр

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение