Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Серийные или Несерийные романы?

Какие романы Вы предпочитаете?

Несерийные романы
26%
26% [ 83 ]
Серийные (из независимых произведений)
33%
33% [ 106 ]
Серийные (из последовательных романов)
40%
40% [ 126 ]

Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oko: > 30.06.12 23:37

Люблю несерийные романы. Голосотдала за них, родимых.

...

primmina: > 26.07.12 06:27

Проголосовала за несерийные романы. Могу прочесть серии, состоящие из 3-х романов, только бы поменьше упоминались герои других книг...
Очень разочаровала Филлипс своей толпой героев чуть ли не из всех книг в "Просто неотразим", в своих романах они мне нравились, пусть бы там и оставались...

...

Инет: > 26.07.12 08:13

Могу читать серии пока не закончатся не прерываясь, если, конечно, интересно. Предпочитаю серийные с последовательным действием.

...

Midnight Lady: > 26.07.12 12:35

Обожаю серии-саги про несколько поколений/членов одной семьи!

...

гравитация: > 26.07.12 13:50

А я люблю серийные романы, за них и отдала свой голос =) tender

...

Гюльнара: > 28.07.12 17:34

Предпочитаю не серийные романы. Вообще, когда вижу, что роман "из серии про тех-то и тех-то", желание читать резко падает. Может, потому, что ни одного хорошего серийного романа не читала. Даже "Анжелика" под конец истаскалась. К чему было столько писать? Неужели авторам самим не надоедает мусолить одно и то же, с одними и теми же героями?

...

alenatara: > 28.07.12 21:01

Предпочитаю серийные произведения, очень хочется знать как развивались события после первой книги. Но бывают и такие романы, где и в одной книге всё описано до такой степени, что продолжения и не требуется

...

Анет: > 17.09.12 19:27

Не серийные романы, наверное, предпочтительнее, хотя если все книги в серии написаны хорошо и герои нравятся, то с удовольствием прочитаю.

...

n-sia: > 17.09.12 23:18

Вообще предпочитаю читать несерийные романы - мне нравятся законченные произведения с четким финалом. Но если и начинаю читать серию, то с некоторым перерывом, чтобы "отдохнуть" от автора. Так же бывали случаю, что читала именно серию не отрываясь - было написано очень динамично и завлекательно

...

Fleur-du-Bien: > 02.10.12 19:56

Я люблю и серийные, и несерийные романы. Поэтому не голосовала.

...

Валя Шушпанова: > 06.10.12 17:07

Слишком затянутые не очень люблю, лучше конечно небольшие серии 2-3 книги

...

irina-tigr: > 07.10.12 09:50

Как-то не оказалось объедененного варианта, мне в принципе не важно - серийный роман или нет, главное, чтобы интересно было. Хотя в серийных есть одно преимущество можно хотя бы и в упоминании в две строчки проследить дальнейшую жизнь любимых героев предыдущих романов и порадоваться за них, чего не хватает в несерийных романах, так вот иногда сидишь и сам придумываешь как там у них все сложиться?! Laughing

...

kattrin: > 07.10.12 10:08

Несерийные! в серийных столько персонажей,разные родственники, тети, дяди. Я путаюсь!

...

parrot: > 09.12.12 11:06

Я не люблю сериалы, совсем. Предпочитаю читать несерийные романы или или романы из серий, где герои связаны друг с другом, но про каждую пару только одна книга. Приятно встречать упоминания о героях прочитанных романов, подтверждения, что у них все хорошо. Серии из романов про одних и тех же героев читаю очень редко, только если автор любимый.

...

brotherhood: > 09.12.12 20:48

Проголосовала за "серийные из независимых", люблю читать про какое нибудь семейство, но с разными главными героями. Из таких, я бы выделила серию Уэстморленд у Макнот, Мэлори у Линдсей, БЧК у Уорд. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение