Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

lina-li: > 15.02.10 10:58

СПАСИБО за такую потрясающую главу!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Интересно, что это значит "отмеченная злом"??

...

kosmet: > 15.02.10 11:11

Нет, не в ту сторону она побежала к нему надо было бежать, к нему Подумаешь, в волка превращается, почему сразу плохой человек, спрашивается?? А она хотела, чтобы он был таким сексуальным, что ей хотелось его всего-всего облизать, и при этом - невинным, аки ангел? Надеюсь, что он ее догонит
Яша писал(а):
− Маленькая глупышка, - сказал он. – Что ты здесь делаешь?

эх, есть что-то в этих, уменьшительно-ласкательных обращениях

Энн писал(а):
Может, Яша был долбанным Трансформером. Может, он превратится в гигантского механического робота и наступит на ее машину.

вот так, приблизительно, я тут смеялась ... Не героиня, а чистый клад перлов
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД

...

Мечта: > 15.02.10 11:49

Уффф,распереживалась! Embarassed
Спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Stacing: > 15.02.10 12:20

Спасибо!

орли писал(а):
Ну,и какого...она убегала,не могла дождаться пока он трансформируется в человека .Уже стоял на ногах и фэйс узнала.Так нет,лучше в пропасть.

Не ругайте героиню, она же еще не знает, что хэппи-энд неминуем Wink

...

Arven: > 15.02.10 12:45

Stacing писал(а):
Не ругайте героиню, она же еще не знает, что хэппи-энд неминуем Wink

Это мне напоминает старую шутку:
"Не ругайте пианиста - он играет как может"...

...

орли: > 15.02.10 12:49

Stacing писал(а):
Не ругайте героиню, она же еще не знает, что хэппи-энд неминуем

Stacing.Я бы сама убежала,это тут, грамотная,сидя на стульчике WinkЭнн,даже,очень смелая,она сама не понимает этого.Но,я надеюсь,что она себя еще покажет.

...

Lisaj: > 15.02.10 13:30

Bulia, Stacing, спасибо! Читала эту главу, затаив дыхание. Энн, молодец, не растерялась, кинула в Яшу туфли. Интересно: то ли бросок у нее мастерский, то ли каблуки такие острые, как это она умудрилась поранить нашего Волка? И закончилось, как всегда, на самом интересном месте! Классная картинка с машиной над пропастью, живо представила, как "Миату" Энн занесло...

...

Stacing: > 15.02.10 14:55

Lisaj писал(а):
Энн, молодец, не растерялась, кинула в Яшу туфли. Интересно: то ли бросок у нее мастерский, то ли каблуки такие острые, как это она умудрилась поранить нашего Волка?

Lisaj, скорее, от отчаяния она так метко попала.

bulya писал(а):
А сейчас .... стелим соломки, подушек помягче или у кого что есть ... Готовимся к массовым обморокам

Пробежала глазами следующую главу - солома и мягкие подушки на этот раз вас не спасут... Как минимум, гимнастические маты, а еще лучше - сначала упасть, а потом уже читать . Побежала вычитывать!

...

Arven: > 15.02.10 15:14

Да уж...
Не поможет. Ни солома, ни подушки не помогут. Это уж точно...

...

Stacing: > 15.02.10 15:22

Arven писал(а):
Да уж...
Не поможет. Ни солома, ни подушки не помогут. Это уж точно...

Ага, вижу ты тоже заглянула в книжку Smile

...

Arven: > 15.02.10 15:28

Stacing писал(а):
Arven писал(а):
Да уж... Не поможет. Ни солома, ни подушки не помогут. Это уж точно...
Ага, вижу ты тоже заглянула в книжку Smile

Я не "заглянула" в книгу. Я её читала уже.
Так что знаю, что дальше будет...

...

bulya: > 15.02.10 15:28

Stacing писал(а):
Пробежала глазами следующую главу - солома и мягкие подушки на этот раз вас не спасут... Как минимум, гимнастические маты, а еще лучше - сначала упасть, а потом уже читать . Побежала вычитывать!

А маты ведь кажется твердые ... Не советую nus Лучше ложитесь Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Geba: > 15.02.10 15:54

Буля, Стэйс, огромное спасибо за шикарную продочку! Чудесный перевод Very Happy Very Happy Very Happy даже не заметила как проглотила всю главу)))
Ох, девчоночки, разбередили душу Wink на самом же интересном месте остановились!)) Так что уже устроилась поудобнее в мягком креслице и с нетерпением жду продолжение)))))

...

Moonlight: > 15.02.10 17:12

Девочки, большое спасибо за новую главу.

...

LUZI: > 15.02.10 17:52

Перевод просто блеск!!!!!!!!!!!

Бедная Энн!У нее на уме был только соблазнение и секс!
А тут такие " типа-Транформеры"!!!!!!!!!!!

Посмотрим как дальше будут события развиваться!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение