lina-li:
15.02.10 10:58
СПАСИБО за такую потрясающую главу!!!!
Интересно, что это значит "отмеченная злом"??
...
kosmet:
15.02.10 11:11
Нет, не в ту сторону она побежала
к нему надо было бежать, к нему
Подумаешь, в волка превращается, почему сразу плохой человек, спрашивается?? А она хотела, чтобы он был таким сексуальным, что ей хотелось его всего-всего облизать, и при этом - невинным, аки ангел?
Надеюсь, что он ее догонит
Яша писал(а):− Маленькая глупышка, - сказал он. – Что ты здесь делаешь?
эх, есть что-то в этих, уменьшительно-ласкательных обращениях
Энн писал(а):Может, Яша был долбанным Трансформером. Может, он превратится в гигантского механического робота и наступит на ее машину.
вот так, приблизительно, я тут смеялась ... Не героиня, а чистый клад перлов
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД
...
Мечта:
15.02.10 11:49
Уффф,распереживалась!
Спасибо за главу!!!
...
Stacing:
15.02.10 12:20
Спасибо!
орли писал(а):Ну,и какого...она убегала,не могла дождаться пока он трансформируется в человека .Уже стоял на ногах и фэйс узнала.Так нет,лучше в пропасть.
Не ругайте героиню, она же еще не знает, что хэппи-энд неминуем
...
Arven:
15.02.10 12:45
Stacing писал(а):Не ругайте героиню, она же еще не знает, что хэппи-энд неминуем
Это мне напоминает старую шутку:
"Не ругайте пианиста - он играет как может"...
...
орли:
15.02.10 12:49
Stacing писал(а):Не ругайте героиню, она же еще не знает, что хэппи-энд неминуем
Stacing.Я бы сама убежала,это тут, грамотная,сидя на стульчике
Энн,даже,очень смелая,она сама не понимает этого.Но,я надеюсь,что она себя еще покажет.
...
Lisaj:
15.02.10 13:30
Bulia, Stacing, спасибо! Читала эту главу, затаив дыхание. Энн, молодец, не растерялась, кинула в Яшу туфли. Интересно: то ли бросок у нее мастерский, то ли каблуки такие острые, как это она умудрилась поранить нашего Волка? И закончилось, как всегда, на самом интересном месте! Классная картинка с машиной над пропастью, живо представила, как "Миату" Энн занесло...
...
Stacing:
15.02.10 14:55
Lisaj писал(а):Энн, молодец, не растерялась, кинула в Яшу туфли. Интересно: то ли бросок у нее мастерский, то ли каблуки такие острые, как это она умудрилась поранить нашего Волка?
Lisaj, скорее, от отчаяния она так метко попала.
bulya писал(а):А сейчас .... стелим соломки, подушек помягче или у кого что есть ... Готовимся к массовым обморокам
Пробежала глазами следующую главу - солома и мягкие подушки на этот раз вас не спасут... Как минимум, гимнастические маты, а еще лучше - сначала упасть, а потом уже читать
. Побежала вычитывать!
...
Arven:
15.02.10 15:14
Да уж...
Не поможет. Ни солома, ни подушки не помогут. Это уж точно...
...
Stacing:
15.02.10 15:22
Arven писал(а):Да уж...
Не поможет. Ни солома, ни подушки не помогут. Это уж точно...
Ага, вижу ты тоже заглянула в книжку
...
Arven:
15.02.10 15:28
Stacing писал(а):Arven писал(а):Да уж... Не поможет. Ни солома, ни подушки не помогут. Это уж точно...
Ага, вижу ты тоже заглянула в книжку
Я не "заглянула" в книгу. Я её читала уже.
Так что знаю, что дальше будет...
...
bulya:
15.02.10 15:28
Stacing писал(а):Пробежала глазами следующую главу - солома и мягкие подушки на этот раз вас не спасут... Как минимум, гимнастические маты, а еще лучше - сначала упасть, а потом уже читать . Побежала вычитывать!
А маты ведь кажется твердые ... Не советую
Лучше ложитесь
...
Geba:
15.02.10 15:54
Буля, Стэйс, огромное спасибо за шикарную продочку! Чудесный перевод
даже не заметила как проглотила всю главу)))
Ох, девчоночки, разбередили душу
на самом же интересном месте остановились!)) Так что уже устроилась поудобнее в мягком креслице
и с нетерпением жду продолжение)))))
...
Moonlight:
15.02.10 17:12
Девочки, большое спасибо за новую главу.
...
LUZI:
15.02.10 17:52
Перевод просто блеск!!!!!!!!!!!
Бедная Энн!У нее на уме был только соблазнение и секс!
А тут такие " типа-Транформеры"!!!!!!!!!!!
Посмотрим как дальше будут события развиваться!
...