Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Arianrod: > 30.06.11 18:37

"Огненное сердце" Линды Ховард или "Игра теней" Кэтрин Сатклифф.
И чтоб на натурных съемках не экономили.

...

ODRI: > 03.07.11 00:15

[quote="starlight"]Мечтаю увидеть какую-нибудь качественную и красивую, а главное русскую экранизацию "Евгения Онегина". Русскую, потому что вряд ли у иностранцев получится грамотно и дословно (с малейшими нюансами) передать стиль и аромат эпохи, чувства и переживания главных героев...
Вот сейчас думаю над актёрами, которые могли бы сыграть...
Блиииин, как тяжело-то с нашими актёрами и актрисами...
Самое лучшее из того, что есть! (ИМХО)

[/quoа
А на мой взгляд есть очень хорошая экранизация С Р.Файнсом и Лив Тайлер, там тонко переданы чувства, да и как ни странно колорит того времени передан отлично, снималось в Санкт-Петербурге, и при том я читала, что Файнс, когда впервые прочитал "Онегина", влюбился в эту книгу и решил снять фильм во что бы то не стало..и через несколько лет его сестра сняла фильм и, на мой взгляд, достойно "русской классики"))))) Very Happy

...

Svoja: > 03.07.11 09:31

Лив Тайлер - очень подходящая актриса на роль Татьяны. Помните:
"...Итак, она звалась Татьяна
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румянной
Не привлекла б она очей..."

"..Беспечной прелестью мила
Она сидела у стола
С блестящей Ниной Воронскою,
Сей Клеопатрою Невы;
И верно б согласились вы,
Что Нина мраморной красою
Затмить соседку не могла,
Хоть ослепительна была.."

Татьяна не была красавицей, но в ней был тот самый настоящий шарм, женственность, которые не возможно увидеть невооруженным взклядом. Если хотите, определенная аура.
На мой взгляд Лив Тайлер очень соответствует этому образу. Она не красавица в общепринятом понимании, но женственности, очарования у нее не отнимешь.

Но Файнс в роле Онегина. Простите, плеваться хочеться.
Онегин должен быть таким обояшкой, а про Файнса с его английской сдержанностью, и простите скучной внешностью, этого не скажешь.
Вобщем, промахнулись америкосы в части Онегина. Промохнулись!!!

...

La comtesse: > 03.07.11 13:04

Хочу, хочу, хочу увидеть экранизацию романа Симоны Вилар! Любого! Каждый из них при грамотном исполнении может стать масштабной яркой исторической картиной с сильной любовной линией, ярким отражением эпохи.

...

a-shi: > 09.07.11 15:23

На любой роман Филлипс, серия про футболистов. Эстетическое удовольствие от лицезрения мускулистых торсов и наслаждение от искрометных диалогов. Эх, мечтать не вредно...

...

Феридэ: > 09.07.11 21:09

a-shi писал(а):
На любой роман Филлипс, серия про футболистов. Эстетическое удовольствие от лицезрения мускулистых торсов и наслаждение от искрометных диалогов. Эх, мечтать не вредно...

+1

...

Svoja: > 10.07.11 05:39

a-shi писал(а):

Я когда прочитала эту серию, начала искать и смотреть все подряд фильмы об американском футболе. Но желание увидеть моих любимых героев на экране все равно не прошло. Эти бы "мускулистые торсы" лицезрела бы я с преогромным удовольствием!

...

Vитаминка: > 13.07.11 16:14

Я за экранизацию Линдсей о семействе Мелори-Андерсен. Хотя я бы посмотрела любой фильм по мотивам ЛР.

...

Flora: > 13.07.11 19:48

А я бы не хотела в принципе видеть экранизации любовных романов (ну кроме классики типа Дж.Остин и т.п.). Как правило ни сюжета, ни смысла на полноценный фильм там нет. Поэтому, на мой взгляд, лучше наслаждаться любовными романами исключительно в письменном виде Smile

...

фьора: > 14.07.11 08:42

La comtesse писал(а):
Хочу, хочу, хочу увидеть экранизацию романа Симоны Вилар! Любого!

Конти prv Но я бы еще с превеликим удовольствием посмотрела экранизацию серии Жюльетты Бенцони "Хромой из Варшавы" Ok Было бы очень атмосферно, красиво, остросюжетно и столько приключений и тайн про кровавые исторические драгоценности tender Короче, здорово вышло бы

...

a-shi: > 14.07.11 09:24

На днях проглотила и облизнулась "Пари" Ляли Брынзы. Если бы наши актеры смогли передать весь юмор и очарование сюжета, то я бы точно посмотрела этот фильм и не один раз.

...

aolchik: > 15.07.11 20:22

La comtesse писал(а):
Хочу, хочу, хочу увидеть экранизацию романа Симоны Вилар! Любого! Каждый из них при грамотном исполнении может стать масштабной яркой исторической картиной с сильной любовной линией, ярким отражением эпохи.

+100!!! Мечта всех ее поклонниц...

...

хомчик: > 06.08.11 14:10

ozebra писал(а):
Д. Макнот - Само совершенство, Рай, Битва желаний, Королевство грез...

Хотелось бы поддержать этот список для экранизаций....

...

vsevozmojno: > 06.08.11 15:06

само совершенство, чужие грехи,ассасиан,завоевание

...

manga: > 07.08.11 18:50

хотелось бы увидеть романы линдсей про семейство мелари

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение