Регистрация   Вход

Griffith: > 30.01.10 23:21

Светик писал(а):
Найтвиш люблю,

А мне их песня к "Перл Харбор" нравится.

...

мёрфи: > 30.01.10 23:21

вот еще одна песня Европы, которую я лю...

а Найтвиш с Тарьей - это мега круто...
с Анет мне нравятся только две песни и все...испоганили они группу этим вокалом...как будто нельзя было оперную певицу найти?

Гриффит, спешл фо ю

...

Black SuNRise: > 30.01.10 23:25

Меф , да я же понимаю, что кажному свое Wink Меня и музыка у русских устраивает в основном, не только тексты.
А Раммов обожаю Serdce Serdce Serdce От первой до последней песни Laughing Немецкого не знаю, потому ничто меня не коробит в них, даже последний скандальный клип/песня Pussy. Эпатаж как художественный прием имеет право на существование, иначе я и Мэнсона бы не смогла слушать, а это еще одна моя любовь Serdce Имхо, такие фрики как Раммы, Мэнсон (а в литературе Паланик) - одни из самых здравомыслящих в нашем съехавшем с катушек мире.

Найтвиш уважаю, но вот мужской вокал на мой вкус у них ужасен. Согласна со всеми ораторами: после ухода Тарьи Турунен Найтвиш кончился.
Меф, вот Европу не люблю, сорри, слишком они для меня попсовы.

...

IDontCare: > 30.01.10 23:26

сколько я пропустил Shocked

когда вы успели столько ) ?

мне остаётся лишь поздравить вас с открытием Very Happy Very Happy

Ура-Ура-Ура

...

Lady Elwie: > 30.01.10 23:27

А я, уважаемые. люблю что потяжелее и помрачнее )
вот вам.. редкое.. отечественный дум, настоящий такой дум )) жаль, группы самой нет

...

мёрфи: > 30.01.10 23:27

Black SuNRise писал(а):
такие фрики как Раммы, Мэнсон (а в литературе Паланик) - одни из самых здравомыслящих в нашем съехавшем с катушек мире.

полностбю согласна...Мэнсона сама лю местами...

Ваня, вливайся!!!
к думу отношусь крайне предубежденно, наверное потому что воспитывалась на "классике"..и дума не понимаю как таковой ИМХО

...

Arabeska: > 30.01.10 23:29

О, любимый фрик моей мамы, Мэнсон её умиляет до безумия))))
А я вот ещё что раскопала...

...

Светик: > 30.01.10 23:31

мёрфи писал(а):
Гриффит, спешл фо ю

Суперская песня!
Эх, а я потяжелее как-то так...

...

Anais: > 30.01.10 23:31

Arabeska писал(а):
Анаис, Раммштайн люблю не весь, но местами очень хорошо идёт))) спэшел фор ю

Arabeska, спасибо!! моя в астрале)) ну ооочень их люблю)) сразу столько воспоминаний и всего-всего))

Black SuNRise писал(а):
иначе я и Мэнсона бы не смогла слушать, а это еще одна моя любовь

Наташа ! я его люблю!! недавно такой ремикс классный нашла на вампира)))

Black SuNRise писал(а):
Имхо в такие фрики как Раммы, Мэнсон (а в литературе Паланик) - одни из самых здравомыслящих в нашем съехавшем с катушек мире.^

согласна. я от них балдею!

...

Laskiell: > 30.01.10 23:32

да,да,да!!!
рамштайн и квин даааааа!!!!
ох все самое мое любимое выкладывают - начиная пинк флойдом и заканчивая найтвиш)))
вот мой вклад для начала - тоже очень известный трек

...

мёрфи: > 30.01.10 23:35

люди, вы в курсе, что мы за один день существования обогнали уже по количеству участников два клуба???
выпьем за нас, офигительных!!!

...

Arabeska: > 30.01.10 23:36

Ласки, ну ты всё знаешь, что я тебе про это имею сказать)))
Меф, это в очередной раз подтверждает, что рок был, есть и фиг быть перестанет)))

...

Картинка: > 30.01.10 23:36

А я люблю Rammstein.
Знаю что извращенцы. Но слушать люблю. Особенно круто в машине, на полную громкость и понеслась...
Обожаю эту песню.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение