Griffith:
30.01.10 23:21
Светик писал(а):Найтвиш люблю,
А мне их песня к "Перл Харбор" нравится.
...
мёрфи:
30.01.10 23:21
вот еще одна песня Европы, которую я лю...
а Найтвиш с Тарьей - это мега круто...
с Анет мне нравятся только две песни и все...испоганили они группу этим вокалом...как будто нельзя было оперную певицу найти?
Гриффит, спешл фо ю
...
Black SuNRise:
30.01.10 23:25
Меф , да я же понимаю, что кажному свое
Меня и музыка у русских устраивает в основном, не только тексты.
А Раммов обожаю
От первой до последней песни
Немецкого не знаю, потому ничто меня не коробит в них, даже последний скандальный клип/песня Pussy. Эпатаж как художественный прием имеет право на существование, иначе я и Мэнсона бы не смогла слушать, а это еще одна моя любовь
Имхо, такие фрики как Раммы, Мэнсон (а в литературе Паланик) - одни из самых здравомыслящих в нашем съехавшем с катушек мире.
Найтвиш уважаю, но вот мужской вокал на мой вкус у них ужасен. Согласна со всеми ораторами: после ухода Тарьи Турунен Найтвиш кончился.
Меф, вот Европу не люблю, сорри, слишком они для меня попсовы.
...
IDontCare:
30.01.10 23:26
сколько я пропустил
когда вы успели столько ) ?
мне остаётся лишь поздравить вас с открытием
Ура-Ура-Ура
...
Lady Elwie:
30.01.10 23:27
А я, уважаемые. люблю что потяжелее и помрачнее )
вот вам.. редкое.. отечественный дум, настоящий такой дум )) жаль, группы самой нет
...
мёрфи:
30.01.10 23:27
Black SuNRise писал(а):такие фрики как Раммы, Мэнсон (а в литературе Паланик) - одни из самых здравомыслящих в нашем съехавшем с катушек мире.
полностбю согласна...Мэнсона сама лю местами...
Ваня, вливайся!!!
к думу отношусь крайне предубежденно, наверное потому что воспитывалась на "классике"..и дума не понимаю как таковой ИМХО
...
Arabeska:
30.01.10 23:29
О, любимый фрик моей мамы, Мэнсон её умиляет до безумия))))
А я вот ещё что раскопала...
...
Светик:
30.01.10 23:31
Суперская песня!
Эх, а я потяжелее как-то так...
...
мёрфи:
Ваня, тебе штрафной!!!
...
Anais:
Arabeska писал(а):Анаис, Раммштайн люблю не весь, но местами очень хорошо идёт))) спэшел фор ю
Arabeska, спасибо!! моя в астрале)) ну ооочень их люблю))
сразу столько воспоминаний и всего-всего))
Black SuNRise писал(а):иначе я и Мэнсона бы не смогла слушать, а это еще одна моя любовь
Наташа ! я его люблю!! недавно такой ремикс классный нашла на вампира)))
Black SuNRise писал(а):Имхо в такие фрики как Раммы, Мэнсон (а в литературе Паланик) - одни из самых здравомыслящих в нашем съехавшем с катушек мире.^
согласна.
я от них балдею!
...
Laskiell:
30.01.10 23:32
да,да,да!!!
рамштайн и квин даааааа!!!!
ох все самое мое любимое выкладывают - начиная пинк флойдом и заканчивая найтвиш)))
вот мой вклад для начала - тоже очень известный трек
...
Griffith:
30.01.10 23:32
Ваня, привет!!!
...
мёрфи:
30.01.10 23:35
люди, вы в курсе, что мы за один день существования обогнали уже по количеству участников два клуба???
выпьем за нас, офигительных!!!
...
Arabeska:
30.01.10 23:36
Ласки, ну ты всё знаешь, что я тебе про это имею сказать)))
Меф, это в очередной раз подтверждает, что рок был, есть и фиг быть перестанет)))
...
Картинка:
30.01.10 23:36
А я люблю Rammstein.
Знаю что извращенцы. Но слушать люблю. Особенно круто в машине, на полную громкость и понеслась...
Обожаю эту песню.
...