Юлеччка:
16.11.10 21:51
Вышла 7-я книга!!!
Укус любви
Юная Рэйвен Мэдисон знает, какая это непростая штука - тайный роман с вампиром. И пока она гадала, решится ли избранник наконец ее укусить, сделав тем самым любовь вечной, в городке объявился Себастьян, друг детства ее Александра. Сначала это встревожило Рэйвен, потом она обрадовалась возможности покопаться в темном прошлом своего возлюбленного. Но тут, как назло, Себастьян увлекся ее самой близкой подругой и твердо решил ни о чем не подозревающую смертную девушку превратить в вампиршу. А этого допустить ни в коем случае нельзя... ...
AxL:
14.07.12 16:53
Леди! Есть у кого-нибудь новости о 8ой книге?
Уж больно хочется закончить серию!
...
AnnaErika:
28.07.12 22:56
Всем привет!
AxL писал(а):Леди! Есть у кого-нибудь новости о 8ой книге?
Уж больно хочется закончить серию!
Ух ты, а я и не знала о 8 книге. Надеюсь, не разочарует.
...
AnnaErika:
27.08.12 21:05
На одной из электронных библиотек появился любительский перевод 8 книги из серии.
...
AxL:
28.08.12 04:27
AnnaErika писал(а):На одной из электронных библиотек появился любительский перевод 8 книги из серии.
AnnaErika, как качество? Читабельно вообще?
...
AnnaErika:
28.08.12 08:41
AxL писал(а):AnnaErika, как качество? Читабельно вообще?
Без понятия. Книга переводилась в одной из групп ВК и на сайте библиотеки появилась вчера ночью. Но насколько я поняла-это не конец серии. Будет 9 книга.
...
ТемнаяЛеди:
31.10.14 11:57
Ех, с этого автора и началось мое увлечение книгами. Фантастика и фэнтези стали неотъемлемой частью моей жизни , к сожалению серию Поцелуй вампира читала только в онлайн библиотеке но с неплохим переводом .
Серия очень хорошая, но случилось ужасное! с годами мне перестала нравится эта серия. хотя если хорошо подумать то она мне не перестала нравиться а просто надоела очень уж она затянута(я осилила 7 книг серии) мне конечно очень интересно станет ли ГГ вампиром.
...