Сколько романов вы прочитали? |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
больше 3000 |
|
1% |
[ 8 ] |
даже страшно представить |
|
7% |
[ 40 ] |
Записывать уже надо,а то попадаются ,что читала |
|
2% |
[ 16 ] |
Много |
|
5% |
[ 32 ] |
не считаю |
|
7% |
[ 43 ] |
не считаю и вам не советую)) |
|
5% |
[ 29 ] |
от 1 до 10 |
|
0% |
[ 0 ] |
от 10 до 25 |
|
1% |
[ 7 ] |
от 100 до 200 |
|
3% |
[ 19 ] |
от 1600 до ... |
|
6% |
[ 34 ] |
от 200 до 250 |
|
3% |
[ 20 ] |
от 25 до 50 |
|
3% |
[ 19 ] |
от 250 до 500 |
|
11% |
[ 61 ] |
от 50 до 100 |
|
4% |
[ 23 ] |
от 500 до 700 |
|
6% |
[ 36 ] |
от 700 до 1600 |
|
9% |
[ 52 ] |
очень-очень много |
|
9% |
[ 52 ] |
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько ра |
|
10% |
[ 59 ] |
Рада бы посчитать, но не вспомню все прочитанные романы |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 552 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nursvet:
27.04.10 00:49
Sebi . Тюркский перевод НУР - свет утренней зари или по русски СВЕТА.
...
Sebi:
27.04.10 10:34
nursvet писал(а):Тюркский перевод НУР - свет утренней зари или по русски СВЕТА.
понятно. вы знаете тюркские языки?
...
nursvet:
27.04.10 20:45
Sebi
тюркская языковая группа - включает в себя множество языков Азии и части Европы.
( в т.ч.туркменский,азербайджанский,узбекский) Конечно же я не знаю все эти языки, но
слово НУР -поймут все перечисленные - это СВЕТ. Так и получился мой ник NURSVET ...
codeburger:
30.04.10 19:35
Запоем читаю с семи лет. Чтение -- мое единственное постоянное увлечение. Бумажные книги выживают из квартиры, чтение, особенно с компа, "посадило" зрение, но появление электронных книжек позволило значительно увеличить ежедневные "дозы" текстов. Увы, замечательных книг совсем немного, число хороших так же конечно, зато какой простор для поиска новых авторов и книг, ведь в книжный магазин ходить не надо и физического пространства файлы не занимают. Судя по количеству книг, пылящихся на полках, переданных в библиотеки, снесенных букинистам и сосланных на дачу, еще в бумажную эру перешагнула линию 1600 романов.
...
nursvet:
30.04.10 23:17
codeburger
А вас это не пугает ? Это же - зависимость !!!! (как наркотическая) ...
Carlota:
02.05.10 10:03
очень-очень много, даже не помню точную цифру этих романов , на протяжения много лет и покупала их и скачивала.
...
МакКайла:
02.05.10 14:15
b]очень-очень много[/b]....и не планирую на этом останавливаться))))
...
marakesh:
07.05.10 05:06
codeburger писал(а):Чтение -- мое единственное постоянное увлечение. Бумажные книги выживают из квартиры, чтение, особенно с компа, "посадило" зрение, но появление электронных книжек позволило значительно увеличить ежедневные "дозы" текстов. Увы, замечательных книг совсем немного, число хороших так же конечно, зато какой простор для поиска новых авторов и книг, ведь в книжный магазин ходить не надо и физического пространства файлы не занимают. Судя по количеству книг, пылящихся на полках, переданных в библиотеки, снесенных букинистам и сосланных на дачу, еще в бумажную эру перешагнула линию 1600 романов.
Прям как про меня написано.
nursvet писал(а):А вас это не пугает ? Это же - зависимость !!!! (как наркотическая)
Я тоже зависима от книг, а что делать? Так и живем
...
Марсела:
07.05.10 08:25
Девочки, это, конечно, зависимость. Но если вокруг посмотреть - все общество находится в зависимости. Кто-то одежду скупает, кто-то весь год на Турцию собирает, кто-то в косметичке 10 флаконов туши держит, а Мы книжки скупаем.
Что хуже? Неизвестно..
Иногда нужно в голове своей покопаться, почему так происходит.
Я первым делом с получки иду в книжный. Уведомления с почты всегда приходят на адрес мамы (у нас ящики вечно взломанные), так чтобы она не нервничала, говорю, что это косметику заказала. Скажу, что книги - поругаемся. Мужа уже типает, когда видит в доме новую книжку. Моя проблема, что очень люблю красивые книги. Естественно это дорого. Слава богу, электронные книги существуют, но когда произведение нравится, обязательно покупаю в бумажном формате. Проблема еще обостряется, что зачастую, просто не успеваю читать то что купила и накачала. В доме прочитано максимум 50%, в эл виде- 20%.
Очень понравилось одно произведение, мозги немного прочистило. Об обществе потребления. Правда, чувствую ненадолго
...
agnia:
07.05.10 23:26
очень-очень много У меня большой стаж.
...
Oska:
23.05.10 00:54
нет, ну 1600, до этого мне ещё далеко, но очень много, книги уже ставить некуда, стала скачивать, и останавливаться не собираюсь, ну а насчёт зависимости, не знаю, может и зависимость, но самая безобидная на мой взгляд
...
natorba:
26.05.10 14:31
Книги - это наркотик, читаю лет с восьми, сначала сельская библиотека, подросла - домашняя, лет с 18 покупала сама, на сегодняшний день даже считать боюсь - очень-очень много.
...
Лоретт:
06.06.10 19:43
Я читаю романы с 3 класса (просто надоели мне уже в то время сказки), и так как сейчас мне 17, а читала я иногда по 3 книги в день... Хм... Страшно представить сколько я уже прочла. Ну больше 1000 это точно.
...
Фрэнсисс:
09.06.10 10:08
от 700 до 1000 скорее всего!
...
Артемида:
09.06.10 12:55
Точно сказать тяжело.По оставленным здесь отзывам от 100.
...