Проголосуй за свою любимую певицу! |
Enya (Эния) |
|
4% |
[ 9 ] |
Sharon den Adel |
|
5% |
[ 11 ] |
Алсу |
|
0% |
[ 1 ] |
Ани Лорак |
|
1% |
[ 3 ] |
Анна Герман |
|
2% |
[ 4 ] |
Бейонсе Ноулз |
|
3% |
[ 7 ] |
Бритни Спирс |
|
3% |
[ 6 ] |
Дженифер Лопес |
|
3% |
[ 7 ] |
Диана Арбенина |
|
0% |
[ 0 ] |
Другая певица |
|
7% |
[ 15 ] |
Земфира |
|
3% |
[ 6 ] |
Кристина Агилера |
|
3% |
[ 6 ] |
Лара Фабиан |
|
11% |
[ 23 ] |
Леди ГаГа |
|
3% |
[ 6 ] |
Мадонна |
|
3% |
[ 6 ] |
Максим |
|
1% |
[ 2 ] |
Многие из перечисленных |
|
4% |
[ 8 ] |
нора джонс |
|
2% |
[ 5 ] |
Патрисия Каас |
|
2% |
[ 4 ] |
Рианна |
|
1% |
[ 3 ] |
Тарья Турунен |
|
2% |
[ 4 ] |
Тейлор Свифт |
|
0% |
[ 1 ] |
у каждой из певиц есть пара хороших песен, но я больше люблю певцов |
|
11% |
[ 23 ] |
Уитни Хьюстон |
|
4% |
[ 8 ] |
Хилари Дафф |
|
0% |
[ 1 ] |
Хэйли Уильямс |
|
0% |
[ 1 ] |
Шаде (Sade) |
|
1% |
[ 2 ] |
Шакира |
|
10% |
[ 20 ] |
Эми Ли |
|
3% |
[ 6 ] |
Юта |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 199 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vetch:
08.02.15 16:06
Раньше я фанатела от Натальи Орейро, собирала плакаты, покупала кассеты, тетради, блокноты и т.п. Она мне и сейчас нравится, но сериалы её не смотрю, так как мне это не интересно, телевизор редко смотрю. Недавно она приезжала в Россию и её показали в программе на 1-м канале "наедине со всеми" с Юлией Началовой. Шикарно, такая искренняя, яркая. Мы сами себе выбираем героев, так пусть они будут порядочными, чтобы в будущем не краснеть за свои увлечения перед своим детьми.
Сейчас я слушаю Нюшу, но если у неё не будет новых песен, то найду других исполнителей. Плакаты её не собираю, диски не скупаю.
...
Valeska:
20.02.15 12:57
Я страшный меломан, поэтому не могу отдать предпочтение одному направлению. У некоторых, из перечисленных в опросе певиц, безусловно есть достойные песни. Я больше предпочитаю мужское исполнение, но есть и парочка певиц. Из наших исполнительниц уважаю Земфиру. Нравятся: Катя Белоконь, Полина Гагарина... Очень люблю ушедшую Анну Герман. Романсы Валерии - слушать приятно. Лара Фабиан достойна восхищения. О всех, вот так сразу и не рассказать.
...
SILVIA CONTI:
16.05.15 19:59
У меня одна самая-самая любимая певица.
...
moxito:
22.07.15 01:36
Как таковой любимой певицы нет. Но от голоса Lana Del Rey реально мурашки по коже!
Посмотрела список опроса
Отмечу Земфиру. Всегда слушаю с удовольствием. Жаль, что нет новых работ. Мадонна - ну, эта певица действительно достойна уважения. Прекрасные вокальные данные, шикарные шоу. Сколько десятилетий идет в ногу со временем!
Анна Герман - тут пожалуй без комментариев. Остальные по списку не мое, в редких случаях отдельные песни, а некоторых и вовсе не знаю.
...
черная бестия:
21.08.15 15:33
У меня сейчас нет любимой певицы,мне нравятся разные направления в музыке и вот так выбрать трудно.
...
Катрин:
23.08.15 22:16
Мне нравится корейская певица
IU.
Ей 22 года. У неё очень красивый и сильный голос.
...
Cleza:
29.08.15 18:44
читала книгу Шульгиной. там главная героиня слушала ZAZ. Меня заинтересовала очень понравилось.
...
Lydia:
04.09.15 18:31
Noemi из Helalyn Flowers, еще Ayria нравится.
...
Nadin-ka:
05.09.15 15:59
Я вообще больше люблю инструментальную музыку. Но вот недавно открыла для себя Лару Фабиан. И буквально заболела ею. Голос изумительный! Никогда не надоедает слушать. А вообще, из представленного списка мало кого знаю.
...
Кристи:
01.02.16 12:01
Мне очень нравится Ани Лорак. Обалденный голос и красота..
...
Леди Лаура:
09.04.16 18:26
Всем привет!
Очень интересная тема.
Я не фанатка певиц или певцов, всех слушаю понемногу и размеренно. Даже трудно ответить на вопрос. В своё время обожала Джениффер Лопес, Наталью Орейро, балдела от клипов Бритни Спирс. Вкусы меняются. Сейчас, например, иногда слушаю Аллегрову. Думаю, что просто музыку чуть меньше слушаю, и слушаю всех понемногу. Отвечу, что каждая певица хорошая по-своему.
(скажу в скобках - Пугачева нравится меньше всех).
...
Милый Ангел:
13.09.19 19:15
Очень интересная тема. Я фанатка любой жанрa музыки. Мне очень нравится Юлия Савечива. Но настоящая Дива Алла Пугачёва.))
...
SILVIA CONTI:
17.03.20 18:24
моя певица АННА ВИССИ.
абсолютно ловлю кайф от неё....
ну а если говорить относительно исполнителей из
то
Enya (Эния), Sharon den Adel, Бейонсе Ноулз, Диана Арбенина, Земфира, Кристина Агилера, Лара Фабиан, Леди ГаГа, Максим, нора джонс, Рианна, Тарья Турунен, Тейлор Свифт,Хилари Дафф, Хэйли Уильямс, Шаде (Sade), Шакира, Эми Ли, Юта
я, можно сказать, вообще не знаю кроме как у некоторых просто имя, а некоторые даже имена не слышала...
Алсу, Ани Лорак, Бритни Спирс, Уитни Хьюстон знакомы очень и очень поверхностно, так как по тв иногда приходилось видеть их мелькание....
Дженифер Лопес для меня только актриса, не воспринимаю ее как певицу.
Патрисия Каас, Анна Герман и Мадонна - только их из всего списка знаю более-менее достаточно.
Первых двух получше. Мадонну в относительном плане по линии, так сказать, Анны Висси. Так как когда-то было в СМИ их сравнение.... и Анна пела некоторые песни из репертуара синьоры Чикконе.
ну а еще также двое из списка (Мадонна и Леди Гага) были в сфере некоторого интереса по причине их итальянского происхождения.
...