Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Luiza: > 09.08.10 09:24

Мне больше нравится Джоанна Линдсей, особенно ее серия про Мэлори Very Happy

...

Morrigan: > 31.08.10 23:23

Однозначно Клейпас. У Линдсей слишком много насилия над героинями со стороны героев. Я люблю читать про настоящих мужчин, а не тех, кто выступает с позиции силы по отношению к женщине - слабое подобие мужчины, имхо. Только слабак так поступает. У Клейпас, помимо Желтофиолей и Хаттауэй, которые так всем нравятся ( и мне тоже) понравились также остальные книги, хоть и не все. Типажи героев разнообразные, много нюансов, видно что она любит свое дело и читателяLaughing ))))))

...

Zena: > 01.09.10 08:09

Раньше очень нравилась Линдсей, но как то последнее время книги не интересные (не буду брать семью Мелори). Сейчас перешла на Клейпас - пишет легко, с юмором, а за новинками Линдсей перестала следить.

...

Goodgirl: > 02.09.10 06:31

Голосую за Линдсей, так как к Клейпас отношусь нейтрально. Правда, в отличие от Линдсей, у Клейпас читала только 2 книги (Куда заводит страсть и Приди ко мне, любовь).

...

MoaMoa: > 15.09.10 21:59

Обе хороши, но проголосовала за Лиза Клейпас Very Happy

...

Прозерпина: > 17.09.10 19:51

Конечно, Клейпас лучше, особенно последние романы. Герои живые, оригинальные, не идеальные, но очень притягательные.

...

прынцессса: > 24.10.10 13:49

Привет всем Smile! Не могла пройти мимо этой темы,потому что моя самая любимая писательница ЭТО ЛИЗА КЛЕЙПАС!!!У Линдсей много интересных книг,но все же романы Клейпас берут за душу, от них невозможно оторваться Smile

...

Erithro: > 24.10.10 22:53

Однозначно, Клейпас! Романы интересные, захватывающий сюжет, яркие герои! Very Happy

...

Elena-G: > 25.10.10 21:27

Мне нравятся обе Smile Но голос отдаю Клейпас Poceluy

...

BeЗlikaya: > 25.10.10 22:09

Мне кажется у Линдсей жестокие романы (большинство).
А вот Клейпас пишит лучше. Поэтому Клейпас. Smile

...

Дафна: > 27.10.10 21:37

Прозерпина писал(а):
Конечно, Клейпас лучше, особенно последние романы. Герои живые, оригинальные, не идеальные, но очень притягательные.

Согласна целиком и полностью! Ok

...

Katrin-L: > 02.11.10 22:22

Линдсей прочитала все доступное, почти все цепляет, за некоторыми исключениями. Клейпас читала только те, на которие лучшие отзывы, но как-то не очень понравилось, может не напала на самые хорошие?

...

sanim: > 03.11.10 09:30

Оба автора замечательны, но Линдсей мне нравится больше.

...

ivushka: > 03.11.10 19:44

Я люблю читать и ту и другую, но Клейпас как-то менее традиционна, меньше патоки, более динамична! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение