Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Весенний скандал
5%
5% [ 15 ]
Дьявол зимой
51%
51% [ 151 ]
И снова магия
6%
6% [ 18 ]
Рождество Желтофиолей
1%
1% [ 4 ]
Тайны летней ночи
18%
18% [ 53 ]
Это случилось осенью
17%
17% [ 52 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

reborn: > 19.12.12 21:48

"Тайны летней ночи". Хотя мне симпатична вся серия.

...

parrot: > 20.12.12 18:35

"Дьявол зимой". И потому что был первым, который я прочитала у автора и который заставил читать дальше, и потому что нравятся герои и их отношения. Но и другие романы этой серии мне очень нравятся.

...

Magica: > 15.01.13 16:42

"Дьявол зимой" - лучший роман этой серии. Прочитала всю серию, но этот роман понравился больше всего.

...

Douillette: > 07.04.13 14:31

"Дьявол зимой" прочитала самым первым, еще не зная, что это только один из романов серии. Но, прочитав о приключениях на пути к алтарю остальных девушек, поняла, что другие книги серии не запали в душу так, как история Эви и Себастьяна.

...

Юли-ана: > 07.04.13 22:32

Мне каждый роман понравился по-своему. Very Happy

...

Consuelo: > 10.04.13 17:14

На первом месте - "Дьявол зимой", так как это мой первый прочитанный роман не только серии, но и вообще у Лизы Клейпас. "Дьявол зимой", что бы я не прочитала дальше у Лизы, всегда будет для меня особенным, и конечно, история любви Эви и Себастьяна мне очень понравилась. На втором месте - "Тайны летней ночи", прекрасная история, замечательные герои. С третьим местом сложнее... О романе "И снова магия" сказать ничего не могу, пока не читала. "Рождество желтофиолей" - тоже понравился роман, хотя и небольшой, но такой милый и теплый. "Весенний скандал" - до прочтения романа очень нравился образ Дейзи, а в своей книге она стала немного другой, это не понравилось. "Это случилось осенью" - безумно раздражала Лилиан, она и испортила впечатление от романа.

...

Douillette: > 11.04.13 07:59

tyfelka писал(а):
девочки а это историческая серия?так все хвалят !

Да, серия историческая. прочитайте, не пожалеете!

...

Galateya: > 12.04.13 10:55

"Дьявол зимой"! Хотя вся серия замечательная! Very Happy

...

Verushka: > 13.04.13 22:24

Что за вопрос? Конечно "Дьявол зимой".
Douillette писал(а):
"Дьявол зимой" прочитала самым первым, еще не зная, что это только один из романов серии. Но, прочитав о приключениях на пути к алтарю остальных девушек, поняла, что другие книги серии не запали в душу так, как история Эви и Себастьяна.

Прям как я. С "Дьявола" началось моё второе знакомство с миром ЛР. До этого я думала, что ЛР - это Линсей и Смолл (в этой парочке Смолл - лучшая).
Вообще считаю, что у Клейпас это один из лучших романов (для меня делит первенство с "Мужчиной на одну ночь").

...

Cama s ytra: > 25.04.13 10:19

Голосую за Тайны летней ночи. Это первый прочитанный мной роман у Клейпас. И самый любимый.

...

Gvenvivar: > 12.05.13 18:33

однозначно Дьявол зимой - лучшая книга в серии...!!

...

Zvezda: > 22.07.13 21:46

Люблю всю серию конечно, но больше всех мне ближе к сердцу Дьявол зимой

...

Птичка певчая: > 24.07.13 17:27

поддерживаю - Дьявол зимой, потому что изначально положительные мужчины, которые не настолько сильно меняются ради женщины немного скучноваты..по сравнению с очаровательным распутником)

...

mirta: > 19.08.13 09:25

Понравилась вся серия,но самая любимая из них - "Это случилось осенью" Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение