Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли |
Весенний скандал |
|
5% |
[ 15 ] |
Дьявол зимой |
|
51% |
[ 151 ] |
И снова магия |
|
6% |
[ 18 ] |
Рождество Желтофиолей |
|
1% |
[ 4 ] |
Тайны летней ночи |
|
18% |
[ 53 ] |
Это случилось осенью |
|
17% |
[ 52 ] |
Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
reborn:
19.12.12 21:48
"Тайны летней ночи". Хотя мне симпатична вся серия.
...
kattrin:
20.12.12 07:44
Дьявол зимой
...
parrot:
20.12.12 18:35
"Дьявол зимой". И потому что был первым, который я прочитала у автора и который заставил читать дальше, и потому что нравятся герои и их отношения. Но и другие романы этой серии мне очень нравятся.
...
Magica:
15.01.13 16:42
"Дьявол зимой" - лучший роман этой серии. Прочитала всю серию, но этот роман понравился больше всего.
...
Douillette:
07.04.13 14:31
"Дьявол зимой" прочитала самым первым, еще не зная, что это только один из романов серии. Но, прочитав о приключениях на пути к алтарю остальных девушек, поняла, что другие книги серии не запали в душу так, как история Эви и Себастьяна.
...
Юли-ана:
07.04.13 22:32
Мне каждый роман понравился по-своему.
...
Consuelo:
10.04.13 17:14
На первом месте -
"Дьявол зимой", так как это мой первый прочитанный роман не только серии, но и вообще у Лизы Клейпас. "Дьявол зимой", что бы я не прочитала дальше у Лизы, всегда будет для меня особенным, и конечно, история любви Эви и Себастьяна мне очень понравилась. На втором месте -
"Тайны летней ночи", прекрасная история, замечательные герои. С третьим местом сложнее... О романе
"И снова магия" сказать ничего не могу, пока не читала.
"Рождество желтофиолей" - тоже понравился роман, хотя и небольшой, но такой милый и теплый.
"Весенний скандал" - до прочтения романа очень нравился образ Дейзи, а в своей книге она стала немного другой, это не понравилось.
"Это случилось осенью" - безумно раздражала Лилиан, она и испортила впечатление от романа.
...
Douillette:
11.04.13 07:59
tyfelka писал(а):девочки а это историческая серия?так все хвалят !
Да, серия историческая. прочитайте, не пожалеете!
...
Galateya:
12.04.13 10:55
"Дьявол зимой"! Хотя вся серия замечательная!
...
Verushka:
13.04.13 22:24
Что за вопрос? Конечно
"Дьявол зимой".
Douillette писал(а):"Дьявол зимой" прочитала самым первым, еще не зная, что это только один из романов серии. Но, прочитав о приключениях на пути к алтарю остальных девушек, поняла, что другие книги серии не запали в душу так, как история Эви и Себастьяна.
Прям как я. С "Дьявола" началось моё второе знакомство с миром ЛР. До этого я думала, что ЛР - это Линсей и Смолл (в этой парочке Смолл - лучшая).
Вообще считаю, что у Клейпас это один из лучших романов (для меня делит первенство с "Мужчиной на одну ночь").
...
Cama s ytra:
25.04.13 10:19
Голосую за
Тайны летней ночи. Это первый прочитанный мной роман у Клейпас. И самый любимый.
...
Gvenvivar:
12.05.13 18:33
однозначно
Дьявол зимой - лучшая книга в серии...!!
...
Zvezda:
22.07.13 21:46
Люблю всю серию конечно, но больше всех мне ближе к сердцу Дьявол зимой
...
Птичка певчая:
24.07.13 17:27
поддерживаю - Дьявол зимой, потому что изначально положительные мужчины, которые не настолько сильно меняются ради женщины немного скучноваты..по сравнению с очаровательным распутником)
...
mirta:
19.08.13 09:25
Понравилась вся серия,но самая любимая из них - "Это случилось осенью"
...