elenna:
27.12.11 20:36
Много ожидала от финала, но ожидания не оправдались.
Артур так и не узнал тайну Мерлина
Убийство Агравэйна какое-то сумбурное. Швырнул его Мерлин оземь и пошел дальше - без мук совести и даже Артуру об этом не сказал.
Так и не дождалась любви между Морганой и Гвэйном - так баловство одно.
Смерть Изольды - мне изначально эта парочка не понравилась - ума не приложу на кой их ввели в сериал, абсолютно неправдовподобно, да еще и актер, который играет Тристана - им только детей пугать, лучше бы его убили. Надеюсь, в 5 сезоне его не будет в Камелоте.
Оживление Морганы Белым драконом уже больше понятно, хоть какие-то элементы легенды сохранили. И да самым хорошим и сильным моментом серии был Меч в камне, который достал Артур.
Что же до свадьбы - ну не вечно же Артуру в холостяках ходить
. Хотя я все равно за пару - Артур и принцесса Метиан
Надеюсь, в 5 сезоне действие будет хоть как-то динамичнее. Больше бы времени уделили рыцарям - а то у них за весь сезон пара реплик.
...
Flora:
30.12.11 08:29
Досмотрела 13-ю серию
elenna писал(а):Много ожидала от финала, но ожидания не оправдались.
Артур так и не узнал тайну Мерлина
Были моменты когда я думала ну вот, сейчас точно скажет, и... одно разочарование!
elenna писал(а):Смерть Изольды - мне изначально эта парочка не понравилась - ума не приложу на кой их ввели в сериал, абсолютно неправдовподобно, да еще и актер, который играет Тристана - им только детей пугать, лучше бы его убили.
Точно! Я ожидала, что после смерти Изольды он совершит самоубийство, это было бы ближе к оригинальным легендам, но видимо сценаристы так не посчитали.
elenna писал(а):Что же до свадьбы - ну не вечно же Артуру в холостяках ходить
Что поделаешь
но я тоже была бы рада , если Артур все таки выбрал принцессу Метиан
Жаль, что еще долго ждать продолжения!
...
elenna:
31.12.11 19:59
Flora писал(а):долго ждать продолжения!
ждем!
ВСех с НАступающим!!!
...
marishel:
16.01.12 07:25
Леди Кошка писал(а):А когда уже Артур узнает тайну Мерлина. С этим затянули. Хочется увидеть их как команду.
Это примерно такой же вопрос, как был в Тайнах Смолвиля, когда Лана узнает о способностях Кларка.
Я когда прочла, что идею Мерлина позаимствовали у Тайн Смолвиля, сразу стала искать параллели в персонажах. Вот Мерлин это однозначно Кларк Кент. Мальчик с необычными способностями в красно-синем наряде. В роли Лекса тут выступает Моргана, которая была сначала хорошей, потом стала плохой. А Артур вроде Ланы/Лоис, которые обо всем узнавали в последнюю очередь.
Папу Кента тут изображает Гаюс, а Джор-Эл у нас дракон.
...
Бонни:
16.01.12 07:40
...
elenna:
16.01.12 18:59
marishel писал(а):Хочется увидеть их как команду
кстати, ходят слухи что после 5 сезона - будет снят
полнометражный фильм по сериалу
Моргана и Артур. Если честно, в 1 сезоне, пока не узнала что они брат и сетра так хотелось, чтобы они были вместе!!!
...
marishel:
17.01.12 00:17
Бонни писал(а):не сходить ребятам, без лишнего внимания, в театр
Куда ж сейчас от этого внимания денешься, когда у всех телефоны с камерами?
elenna писал(а):кстати, ходят слухи что после 5 сезона - будет снят полнометражный фильм по сериалу
Было бы здорово.
elenna писал(а):Моргана и Артур. Если честно, в 1 сезоне, пока не узнала что они брат и сетра так хотелось, чтобы они были вместе!!!
Да уж, смотрятся они получше, чем Гвен и Артур. Но поскольку они родственники, то я болею за Мерлина и Моргану. Мерлин хоть и не идеал красоты, но зато они с Морганой с одинаковыми способностями.
...
Flora:
17.01.12 09:01
marishel писал(а):кстати, ходят слухи что после 5 сезона - будет снят полнометражный фильм по сериалу
Было бы здорово.
Очень хотелось бы увидеть
marishel писал(а):Но поскольку они родственники, то я болею за Мерлина и Моргану. Мерлин хоть и не идеал красоты, но зато они с Морганой с одинаковыми способностями.
Согласна
А то Мерлина как-то обделили с любовной линией, все спасает мир, а на себя времени не остается!
...
marishel:
17.01.12 12:34
Flora писал(а):Согласна Wink А то Мерлина как-то обделили с любовной линией, все спасает мир, а на себя времени не остается!
По канону (как мне надоело это слово) так и должно быть, но здесь его трактуют очень вольно, так что есть надежда, что и Мерлину дадут возможность найти даму сердца.
...
Мурлен:
18.01.12 00:14
marishel писал(а):но здесь его трактуют очень вольно, так что есть надежда, что и Мерлину дадут возможность найти даму сердца.
Было бы очень даже здорово!
Может, спасут где-нить какую-нить друидку-красавицу
...
marishel:
18.01.12 09:11
Мурлен писал(а):Может, спасут где-нить какую-нить друидку-красавицу
У Мерлина там были чувства к Деве озера. Може она из своего озера выйдет и чего замутят. А то у Друидов живет Модред, а он злодюгой станет. Принцессы точно не про него. По легенде он вроде с Нимуэй корешил, но тут ее преподнесли иначе. А еще есть Вивиан.
...
elenna:
18.01.12 17:58
marishel писал(а):там были чувства к Деве озера
это Фрея которая?
marishel писал(а):я болею за Мерлина и Моргану
а меня не оставляет мысль про Моргану и Гвэйна
...
marishel:
19.01.12 09:17
elenna писал(а):это Фрея которая?
Ага.
elenna писал(а):а меня не оставляет мысль про Моргану и Гвэйна
Я пол сезона ждала их отношений после одной спойлерной фотки. А все оказалось совершенно не так, поэтому я разочаровалась в таком повороте сюжета.
Мурлен писал(а):Мари, то тоже по легендам? Не помню её в фильме. Кто такая вообще?
Да, это по легенде. В фильме ее не было. Это фея, возлюбленная Мерлина, которая его и погубила.
...
elenna:
22.01.12 14:05
Кто соскучился по
Ланселоту - сейчас на экраны вышел новый сериал
Алькатрас, где он полицейского играет
...
Мурлен:
22.01.12 16:51
elenna писал(а):Кто соскучился по Ланселоту
Кстати, очень даже неплохой сериал!
Я смотрю. Там ещё Хьюго из Лоста