Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Хрупкая вечность"

KSANKA: > 16.04.10 02:39

Хм, какая оригинальная расплата за дружбу Темного Двора. А Эйслинн вроде как между двух огней: и Сета люблю, и с принцем быть хочу...

...

Phate: > 16.04.10 12:15

Переводчицам с почтением и любовью

А Ниалл просто душка! Люблю его все одно

...

Лучик: > 16.04.10 12:54

Спасибо большое за ваш труд. Very Happy Очень жаль, что Вам приходиться полуночничать, но я с нетерпением жду продолжения.

...

Lynx-from-the-forest: > 16.04.10 13:29

Ооооооооооох Ниалл хорош!!! как он ему вмазал!! Иришиному любимчику Tongue
Сет!!! давай парень!! я за тебя!! становись мега-крутым!!!!
ох, и Спасибо за главку!!!!! большушее пребольшушее))

...

Sayra-hafize: > 16.04.10 14:22

СПАСИБО!

Ниал,посто супер молодец!!!!!

...

Katri: > 16.04.10 14:44

Ниалл такой душка, так врезал.
Lark, Euphony спасибо за перевод новой главы!!!

...

Бася: > 16.04.10 15:49

Большое спасибо за перевод новой главы!
[/img]

...

rima: > 16.04.10 16:08

Euphony писал(а):
Ой, дорогие, совсем замаял меня реал... Времени - крохи! Вот, только полуночничать приходится))).

Euphony! Рада, что ты смогла вырваться из своего реала и подарить нам новую главу.
Ожидание того стоило, глава супер! А эта парочка - Сет и Ниалл, радуют все больше и больше.
Спасибо девочки!

...

Moonlight: > 16.04.10 18:04

Lark, Euphony, благодарю за новую главу!

...

Euphony: > 17.04.10 02:05

Lynx-from-the-forest писал(а):
Ооооооооооох Ниалл хорош!!! как он ему вмазал!! Иришиному любимчику Tongue
Сет!!! давай парень!! я за тебя!! становись мега-крутым!!!!

Хех, зато и Сет, кроме как мозгами, ничем не пышет))).

А по поводу Ниалла... Я вам всем говорила во второй книге, что он прелесть, а вы мне не верили! )))))))))))))))))

Спасибище всем за бабочек! Лепота!

...

KattyK: > 17.04.10 09:04

Lark, Юфони - большое спасибо! Ниалл действительно душка Wink

...

Lark: > 17.04.10 09:20

Мне хочется, чтобы Бананак немного вылечилась от шизофрении. Вот была бы Ниаллу подруга дней его суровых Smile

...

Anais: > 17.04.10 20:38

Lark, Euphony, большое спасибо за новую главу!

...

Euphony: > 18.04.10 01:52

Lark писал(а):
Мне хочется, чтобы Бананак немного вылечилась от шизофрении. Вот была бы Ниаллу подруга дней его суровых Smile

Ларк, ну зачем? Банан даже говорить складно тяжело. Ниаллу есть весь мир, выбирай - не хочу))). Кила - вот, как по мне, самая-самая достойная)). Даже Гэйб ею восхищается))

...

rima: > 18.04.10 02:15

Euphony писал(а):
Lark писал(а):

Ларк, ну зачем? Банан даже говорить складно тяжело. Ниаллу есть весь мир, выбирай - не хочу))). Кила - вот, как по мне, самая-самая достойная)). Даже Гэйб ею восхищается))

Только не Бананак!!!
От одного имени дурно!!!
Попробуйте произнести что-то типа: "Ниалл понял, что полюбил Бананак". Слух режет!!!! Про все остальное фантазировать желание и вовсе отпадает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение