Кобрита:
10.09.11 20:17
А я тут так просто, мимо проходила
Фанатам Марсов посвящается
...
Lark:
11.09.11 00:21
Вау! А можно прихватить? Волк и заяц - практически Джа и Шеннон, баннер будет прям в тему
...
Virgin:
11.09.11 01:07
Кобрита писал(а):А я тут так просто, мимо проходила
Фанатам Марсов посвящается
Это что-то означает?
Я наконец-то прочитала интервью Джареда и его друга Чино (вроде так - мне этот музыкант не знаком).
Кое-что обеспокоило:
Как вы оба думаете, когда ваши группы будут морально готовы к мыслям о новых альбомах?
Джаред: Я сейчас даже думать не могу новом альбоме, он скорее всего доведёт меня до больницы. У нас в планах нет записи нового альбома, это ещё даже не обсуждалось и мне надо отдохнуть от дороги. Работа над альбомом для меня — это как долгий, затянувшийся роман, я трачу много времени на раздумья о темах, жизни и о том, куда я хочу двигаться как автор песен. У меня нет этого времени сейчас, поэтому я не знаю, что в целом может принести будущее. Тем не менее, я очень рад, что у нас было время поговорить друг с другом, разделить обложку этого журнала с Чино — это мечта, я никогда бы не подумал, что такое произойдёт. Я провёл очень много часов за прослушиванием его музыки, и настоящим удовольствием было познакомиться с ним и сотрудничать вместе.
Я так поняла, что Джаред сильно болел в последнее время. Совсем себя не бережет.
...
Кобрита:
11.09.11 09:23
Lark писал(а):Вау! А можно прихватить? Волк и заяц - практически Джа и Шеннон, баннер будет прям в тему
канеш можно, амиго, для того и делалось
Virgin писал(а):Это что-то означает?
если я ничего не путаю, то это знаменитые глифы, означают "30 seconds to Mars"
...
Lark:
11.09.11 10:21
Virgin писал(а):Я так поняла, что Джаред сильно болел в последнее время. Совсем себя не бережет.
Он скорее всего имел в виду нагрузку от тура, ибо у них просто бешеный ритм, судя по расписанию концертов. Непонятно, откуда столько здоровья.
Кобрита писал(а):канеш можно, амиго, для того и делалось
Спасибо! Красота
...
Яла:
12.09.11 20:48
Девочки, я к вам
Прочитала пост
Ларк о концерте, посмотрела фото, татушку увидела... И решила тоже послушать песни марсов. Не зря же думаю человек ТАК описал свои впечатления. Тем более
Джаред мне по фильмам оч нра
. И все... Песни скачала, клипы посмотрела... И заболела
))) Не знаю на долго ли. Но даже если первое большое и светлое чувство к марсам пройдет, то некоторые их песни все равно останутся любимыми
...
Lark:
14.09.11 18:10
Аля, супер, я настроила еще одного человека на марсианскую волну
Можно делать третью зарубку на прикладе
Надо на тврттер Джа написать, что умножаю число его поклонников, вдруг оценит))
...
Virgin:
16.09.11 07:05
Аля, привет!
Lark писал(а):Он скорее всего имел в виду нагрузку от тура, ибо у них просто бешеный ритм, судя по расписанию концертов. Непонятно, откуда столько здоровья.
Будем надеяться, что так.
...
Lark:
27.09.11 20:41
Девчонки, проголосуйте за группу в номинациях MTV EMA!
ССЫЛКА
Без регистрации и т.д. Три раза щелкнуть мышкой
Я выполнила свой долг перед Mars Army, а ты?
...
Virgin:
28.09.11 16:22
Lark писал(а): Я выполнила свой долг перед Mars Army, а ты? pioneer
Спрашиваешь? Конечно!
Когда будет церемония?
...
La gata:
28.09.11 16:22
Lark писал(а):Я выполнила свой долг перед Mars Army, а ты?
А я два раза! На работе и дома)))
...
Virgin:
28.09.11 16:23
Хитренькая.
...
Lark:
28.09.11 17:30
Шоу будет 6 ноября в Белфасте.
Я еще несколько раз на всякий случай наставила галочек)) Все ради марсиан
...
La gata:
29.09.11 12:40
Девули, Джа стал лицом нового аромата Hugo Just Different! Вот его
ИНТЕРВЬЮ для октябрьского GQ
...
Lark:
29.09.11 15:17
Гата, спасибо за ссылку, какое чудесное забавное интервью))) Понравилось про "тайное общество" Эшелон, которое на самом деле не тайное
И самоирония, с которой Джа говорит о поисках собственного стиля и взрослении. Ну он милый как не знаю что
А ролик и правда замечательный. Джа в своем репертуаре - взгляд не от мира сего. Типа, где мой звездолет, мне пора обратно на Марс))
...