Medik:
06.04.10 21:04
Огромное спасибо за долгожданное продолжение!
...
pola:
06.04.10 21:27
Огромное спасибо за отличный перевод!
...
ЛюБанькин:
06.04.10 21:46
Lin Lynx, kabardinochka, Джули , спасибо за новый кусочек!!!
LadiDi писал(а):Попьет же этот Роум кровушки у Сары! А заодно и нас доведет до истерических слез, я уже заготовила носовые платки
Откуда такая информация?
...
фасолька:
06.04.10 21:54
Оооох......Какой накал страстей! Роум тот ещё зверь! Спасибо за такой чудесный перевод!!!
...
Elizabeth:
06.04.10 22:18
УРАааааааааааааааа!!!!
Спасибо огромное
...
орли:
06.04.10 22:30
Спасибо
,за продолжение,долгожданное и Ух! ,КАКОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ!
Ну,какой же "засранец","разогрел" девчонку и бросил.
ТАКТИКА!(мужская)
...
LUZI:
06.04.10 22:44
Спасибо за долгожданную главу!!!!!!
Напоминает разведку!
...
Lady in red:
06.04.10 23:03
орли писал(а):Ну,какой же "засранец","разогрел" девчонку и бросил.
ТАКТИКА!(мужская)
Не пОняла
...Никогда бы не сказала про Роума, что он "засранец"...
...
Sky:
07.04.10 00:24
Lin Lynx,kabardinochka,Джули,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! kosmet писал(а):Читаю, и постоянно ловлю себя на мысле, как же это сложно... Вот пойдут в офис, покажут что-то - начнутся обсуждения и сплетни, подозрения, что и при жизни Дианы могло что-то быть... да и просто, так сложно, наверное, жить с призраком в центре объятий
Даааа,этот роман,пожалуй самый душещипательный у Ховард*имхо*ситуация в которой оказались ГГерои мягко говоря не проста,вообще я не очень люблю подобные истории,потому что слишком близко к сердцу принимаю события,а в этот раз,не могу оторваться... Еще когда прочла отрывки в тестовых переводах,поняла что не успокоюсь пока не прочту целиком))))
...
KSANKA:
07.04.10 00:27
За долгожданное продолжение большое спасибо!
А по поводу разных эпитетов для Роума... Он сам сказал, что рядом с Сарой почувствовал себя счастливым. В любом случае поступки и решения героев будут затрагивать жизни их обоих. А, как нам все известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. ...
Ирис:
07.04.10 02:29
Спасибо! Я влезла кое куда и как он ее соблазняет. Не просто для секса, а как для жизни. Для любви. Дальше лучше промолчу.
...