Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

Medik: > 06.04.10 21:04

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!

...

pola: > 06.04.10 21:27

Огромное спасибо за отличный перевод!

...

ЛюБанькин: > 06.04.10 21:46

Lin Lynx, kabardinochka, Джули , спасибо за новый кусочек!!!

LadiDi писал(а):
Попьет же этот Роум кровушки у Сары! А заодно и нас доведет до истерических слез, я уже заготовила носовые платки

Откуда такая информация? shuffle

...

Tricia: > 06.04.10 21:52

Ууух, какая книга...как все сложно, грустно и многообещающе)))). Спасибо за долгожданную главу!Smile

...

фасолька: > 06.04.10 21:54

Оооох......Какой накал страстей! Роум тот ещё зверь! Спасибо за такой чудесный перевод!!!

...

Lynx-from-the-forest: > 06.04.10 22:13

аааааааааааааааааааааа какое напряжение!!! ждем с нетерпением обещанного продолжения!!!!!!!спасибо большое!!

...

Elizabeth: > 06.04.10 22:18

УРАааааааааааааааа!!!!
Спасибо огромное Ar Ar Ar

...

орли: > 06.04.10 22:30

Спасибо,за продолжение,долгожданное и Ух! ,КАКОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ!
Ну,какой же "засранец","разогрел" девчонку и бросил.
ТАКТИКА!(мужская)

...

Иннулька: > 06.04.10 22:42

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я каждый день по 100 раз заходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 06.04.10 22:44

Спасибо за долгожданную главу!!!!!!

Напоминает разведку!

...

Lady in red: > 06.04.10 23:03

орли писал(а):
Ну,какой же "засранец","разогрел" девчонку и бросил.
ТАКТИКА!(мужская)

Не пОняла Shocked ...Никогда бы не сказала про Роума, что он "засранец"...

...

Sky: > 07.04.10 00:24

Lin Lynx,kabardinochka,Джули, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
kosmet писал(а):
Читаю, и постоянно ловлю себя на мысле, как же это сложно... Вот пойдут в офис, покажут что-то - начнутся обсуждения и сплетни, подозрения, что и при жизни Дианы могло что-то быть... да и просто, так сложно, наверное, жить с призраком в центре объятий

Даааа,этот роман,пожалуй самый душещипательный у Ховард*имхо*ситуация в которой оказались ГГерои мягко говоря не проста,вообще я не очень люблю подобные истории,потому что слишком близко к сердцу принимаю события,а в этот раз,не могу оторваться... Еще когда прочла отрывки в тестовых переводах,поняла что не успокоюсь пока не прочту целиком))))

...

KSANKA: > 07.04.10 00:27

За долгожданное продолжение большое спасибо!
А по поводу разных эпитетов для Роума... Он сам сказал, что рядом с Сарой почувствовал себя счастливым. В любом случае поступки и решения героев будут затрагивать жизни их обоих. А, как нам все известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

...

Ирис: > 07.04.10 02:29

Спасибо! Я влезла кое куда и как он ее соблазняет. Не просто для секса, а как для жизни. Для любви. Дальше лучше промолчу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение