Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leleta: > 14.06.10 20:52

IrinaMD писал(а):
И наиболее дешевый. Как представлю, сколько бы стоили все эти книги в бумажном аналоге, при этом пришлось бы побегать и поискать их.

Согласна!!!

IrinaMD писал(а):
Я просто обожаю свою книжечку и никому не даю (жадина ).

А я, чтоб никому не давать, всех, кто хотел, соблазнила на покупку такой же

...

Innulya: > 14.06.10 20:56

IrinaMD писал(а):
Я просто обожаю свою книжечку и никому не даю (жадина Tongue ).

Боже, как я вас понимаю. Но это не жадность, это влюбленность и потребность. Я про книжку.

...

janemax: > 14.06.10 23:01

valentinna писал(а):
Всегда считала,что нет ничего лучше обычной книги.А недавно мне подарили эл.книгу и я влюбилась в нее.Четкий шрифт,небольшой вес,глаза не устают.Сначала я закачивала книги,которые нельзя найти в бумажном виде.Теперь закачиваю любимые,которые стоят на полках.

Вот бы и мне так повезло, а то у нас в городе никак не могу найти эл. книгу. Просто кошмар. Вроде и город не маленький, а таких нужных вещей днем с огнем не найдешь. Sad

...

Leleta: > 14.06.10 23:06

Джен, а если через интернет заказать? ....

...

IrinaMD: > 15.06.10 14:19

Джен, я у себя в городе тоже в магазинах не могла найти. Только одну модель китайскую, но о ней были не очень отзывы. Заказала через интернет, для меня это был первый опыт покупки чего-либо таким способом. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Для меня проблема была найти интересные книги в магазинах, да и самих книжных не густо в нашем районе, а с маленьким ребенком не помотаешься по городу. Теперь читаю, как сумасшедшая. Уже полгода. Ok
P.S. Как говорил Кот Матроскин: "Я со своею Муркою ни за что не расстанусь".
P.Р.S. Кто бы мог подумать, что я какой-то электронной штучке буду в любви изъясняться. Crazy

...

Tatysij: > 15.06.10 20:03

читаю и на компе и на бумаге. хотя пусть постят меня продвинутые польщователи предпочитаю бумажный вариант

...

Alenija: > 17.06.10 14:51

Вариант "Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта" мне наиболее близок, т.к. книгу гораздо приятние держать в руках, но произведения в электронном виде более доступны. Можно скачивать и не опубликованные произведения.

...

janemax: > 17.06.10 19:04

IrinaMD писал(а):
Джен, я у себя в городе тоже в магазинах не могла найти. Только одну модель китайскую, но о ней были не очень отзывы. Заказала через интернет, для меня это был первый опыт покупки чего-либо таким способом. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Для меня проблема была найти интересные книги в магазинах, да и самих книжных не густо в нашем районе, а с маленьким ребенком не помотаешься по городу. Теперь читаю, как сумасшедшая. Уже полгода. Ok

Никогда ничего не заказывала через интернет, даже не представляю, как это делать и что из этого выйдет. Ирина, а что за модель ты выбрала? Smile

...

Leleta: > 17.06.10 22:16

Джен, можешь попробовать заказать на ОЗОНе - у них в Краснодаре есть пункт выдачи заказов
Регистрируешься, делаешь заказ - и потом приходишь на пункт выдачи - проверяешь товар - оплачиваешь - забираешь.

Вот какие у них есть электронные книги

У меня LBook eReader V3 - мне нравится

...

janemax: > 17.06.10 22:34

Leleta писал(а):
Джен, можешь попробовать заказать на ОЗОНе - у них в Краснодаре есть пункт выдачи заказов
Регистрируешься, делаешь заказ - и потом приходишь на пункт выдачи - проверяешь товар - оплачиваешь - забираешь.

Вот какие у них есть электронные книги
У меня LBook eReader V3 - мне нравится

Лета, спасибо. Как определюсь с выбором, обязательно попробую. Smile

...

Nissa: > 18.06.10 10:51

IrinaMD писал(а):
valentinna писал(а):
Всегда считала,что нет ничего лучше обычной книги. А недавно мне подарили эл.книгу и я влюбилась в нее. Четкий шрифт,небольшой вес,глаза не устают. Сначала я закачивала книги,которые нельзя найти в бумажном виде. Теперь закачиваю любимые,которые стоят на полках.
prv Прям слово в слово мои мысли. По-моему это сейчас самый лучший вариант. И наиболее дешевый. Как представлю, сколько бы стоили все эти книги в бумажном аналоге, при этом пришлось бы побегать и поискать их. Я просто обожаю свою книжечку и никому не даю (жадина Tongue ).

Но эта книжечка сама стоит недешево.

...

Leleta: > 18.06.10 21:54

Nissa писал(а):
Но эта книжечка сама стоит недешево.

Но она быстро окупается - книжки сейчас недешевы!

...

Nissa: > 19.06.10 10:01

Leleta писал(а):
Но она быстро окупается - книжки сейчас недешевы!

А ты права... Я за последние три месяца десятку то и хлопнула... Sad

...

tasa: > 21.06.10 17:50

читаю на компе или в бумажном варианте в зависимости от ситуации и наличия бумажного варианта. В електронном виде книгу найти легче чем на бумаге

...

Mint: > 26.06.10 20:27

Чаще - электронная книга, но и на компе и на бумаге читаю. Если честно, мне без разницы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение