Синчул:
01.06.10 16:02
А мне не нравятся зеленые глаза у мужчин. Моя бабушка говорит, что мужчины с зелеными глазами склонны к изменам. И как бы его не называли:нефритовый, изумрудный, цвет весенней травы, зеленый он и в Африке зеленый.
...
mshush:
01.06.10 16:04
Синчул писал(а):А мне не нравятся зеленые глаза у мужчин. Моя бабушка говорит, что мужчины с зелеными глазами склонны к изменам. И как бы его не называли:нефритовый, изумрудный, цвет весенней травы, зеленый он и в Африке зеленый.
Я не знала про это. Но мне безумно зеленые нравятся. Я слышала что голубоглазые склонны к измене.
...
Arven:
01.06.10 16:10
М-да... Однако...
Между прочим, у меня глаза - зелёного цвета. Что ж теперь - считать себя "склонной к изменам"???
Не хочу-у-у-у...
...
Синчул:
01.06.10 16:11
Сдается мне-все мужчины склонны к изменам и цвет глаз не имеет тут особого значения. Лично мне больше нравятся кареглазые. Arven, бабулина мудрость только мужчин касается.
...
Lin Lynx:
01.06.10 16:34
Мариночка и "все - все - все"(с)
Поздравляю с началом выкладки!!!!!!!!!
mshush писал(а):А в принципе ничего цвет, особенно когда с таким цветом глаза мужчины пристально смотрят на тебя.
Да, нефритовый - очень красивый цвет, в принципе он включает в себя кучу оттенков зелено - оливкового цвета. Т.е. это не чисто зеленый, а такой, ближе к болотному. В случае с Саймоном он еще и remarkable - т.е. яркий, насыщенный... запоминающийся
Мариш, я те вечерком напишу (буду практиковаться, если ты не против
)
...
mshush:
01.06.10 16:41
Lin Lynx писал(а):Мариночка и "все - все - все"(с)
Поздравляю с началом выкладки!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая! Рада, что ты появилась.
Lin Lynx писал(а):Мариш, я те вечерком напишу (буду практиковаться, если ты не против
Пиши, когда хочешь.
А тренироваться в чем? Что то серьезное?
...
Lin Lynx:
01.06.10 16:46
mshush писал(а):Рада, что ты появилась.
mshush писал(а):А тренироваться в чем? Что то серьезное?
*шепотом* в вычитке конечно же...Ничего серьезного, просто я люблю совершенство
...
mshush:
01.06.10 16:47
Lin Lynx писал(а):*шепотом* в вычитке конечно же...Ничего серьезного, просто я люблю совершенство
Отлично!!! как раз мне это и надо! Я тоже требую совершенства.
Так что, мы сработаемся.
...
janemax:
01.06.10 18:34
mshush, Marigold, lorik, спасибо! Перевод чудесный, слог легкий, удовольствие неописуемое!!!
...
ludok:
01.06.10 18:59
Мариша
, Marigold
, lorik
, спасибо за такой замечательный перевод, очень легко читать.
Никогда не читала этого автора, но с самых первых строк очень заинтересовалась.
Главный герой с его глазами, запал в душу.
Главная героиня тоже очень приглянулась, отчаянная девушка.
Очень интересно, что же выяснит героиня?
mshush писал(а):И не просто мужчина, а, возможно, самый красивый мужчина
И как она будет бороться с таким мужчиной?
...
Авер:
01.06.10 19:43
Поздравляю с началом выкладки романа!
...
Lapunya:
01.06.10 20:45
девочки, от лица всей команды, которая работает над этим великолепно-интригующим романом, хочу вас попросить - если вы заметили какие-нибудь погрешности в тексте, напишите об этом кому-то из нас. Поймите, такие "блошки" - это отнюдь не свидетельство непрофессионализма и некомпетентности. Все мы люди, которые заняты не только переводом. Так что прошу о понимании и лояльности.
...
Lerik:
02.06.10 11:12
Ой, девочки, какое интригующее начало!Перевод просто замечательный, получаешь удовольствие от прочтения!!!
Очень интересная первая встреча героев.Видимо, не получится у Лилиан быть милой и незаметной.С нетерпением жду развития их отношений.
Девочки, успешного и легкого вам перевода!!!
...