Как вы представляете Мэтта Фарелла? |
А кто это? |
|
2% |
[ 7 ] |
Андрей Чернишов |
|
9% |
[ 30 ] |
Андрей Чернышов |
|
3% |
[ 10 ] |
Антонио Бандэрос |
|
3% |
[ 11 ] |
Арманд Ассанте |
|
0% |
[ 2 ] |
Грегори Пек |
|
0% |
[ 2 ] |
Дермот Малруни |
|
1% |
[ 5 ] |
Джош Хартнетт |
|
0% |
[ 2 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
21% |
[ 68 ] |
Дэвид Бореназ |
|
3% |
[ 11 ] |
Дэвид Ганди |
|
1% |
[ 4 ] |
Кларк Гэйбл |
|
1% |
[ 4 ] |
Кэри Грант |
|
3% |
[ 10 ] |
Метью Фокс |
|
1% |
[ 5 ] |
никто не подходит |
|
9% |
[ 30 ] |
Рауль Бова |
|
0% |
[ 1 ] |
Сергей Крапивенцев |
|
0% |
[ 1 ] |
Том Круз |
|
1% |
[ 4 ] |
Хоакин Феникс |
|
0% |
[ 2 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 15 ] |
Эдуардо Верастеги |
|
2% |
[ 7 ] |
Эрик Робертс |
|
0% |
[ 3 ] |
Ян Лоулесс |
|
26% |
[ 83 ] |
Всего голосов: 317 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IrinaMD:
08.06.10 18:37
genazwale писал(а):А мне кажется, что в Чернишеве есть что-то грубое, пардон, хамоватое
Может быть поэтому я за Лоулесса проголосовала. Хотя мне ещё (как я могла пропустить
) о-очень нравится МакМэхон
...
genazwale:
19.06.10 19:34
IrinaMD писал(а):) о-очень нравится МакМэхон
Мне тоже....Но его выбрали как Рорка.... Поэтому. несмотря на всюсимпатиюк нему. будем искать новые лица..... Ян мне очень нравиться. особенно в рекламе Lakosta
...
Силк:
20.06.10 16:42
Нина, так
Мэтт и был грубоват. Если бы не его такой характер, он бы не добился всего, что хотел в жизни.
...
genazwale:
22.06.10 00:29
Силк писал(а):Нина, так Мэтт и был грубоват. Если бы не его такой характер, он бы не добился всего, что хотел в жизни
.....
Грубоват???? Жёсток, категоричен, беспощаден в бизнесе, отсутствие фамильярности в отношениях с сотрудниками - это не грубость....
...
genazwale:
22.06.10 23:54
Lapulya писал(а):Дамы, а как Вам такой вариант:
Горан ВИШНИЧ
Хорош...., но
это не Мэтт.... Он больше подойдет на роль Гейба из "Помечтай немного".....Филлипс....
...
Twilight Lady:
23.06.10 15:50
Не знаю кому как, но, на мой взгляд подходят двое
Джулиан МакМэхон
Ян Лоулесс
...
Sia:
23.06.10 17:03
А как вам Колин Ферт?
...
Natalochka:
24.06.10 18:34
Sia писал(а):А как вам Колин Ферт?
Я обожаю Колина Ферта
Но мне кажется для роли Мэтта он слишком мягкий
...
genazwale:
24.06.10 20:46
Natalochka писал(а):Я обожаю Колина Ферта
Но мне кажется для роли Мэтта он слишком мягкий
Согласна... Коллин Ферт - очарователен. если так можно сказать о взрослом мужчине.... Удивительно интеллигентное. симпатичное лицо.... Но сыграть он может всё...
Вспомните. как он хорош - красив и порочен в фильме Милоша Формана - "Вальмонт"....
...
Natalochka:
24.06.10 21:47
genazwale писал(а):Удивительно интеллигентное. симпатичное лицо
совершенно с вами согласна
genazwale писал(а):Вспомните. как он хорош - красив и порочен в фильме Милоша Формана - "Вальмонт"....
Я этот фильм, к сожалению, не смотрела. Я совершенно не сомневаюсь, что Колин Ферт может сыграть все. Когда я писала, что Колин Ферт слишком мягкий, я имела в виду скорее его внешние данные, нежели созданные им образы. Просто я недостаточно четко выразилась
...
Selenee:
26.06.10 09:35
Проголосовала за Кэри Грант, но еще до конца не определилась, по мне - все не то...
...
Sekarashka:
26.06.10 10:31
Начала смотреть претендентов и меня раздирали сомнения... но когда я увидела фотографию
Кэри Гранта с
Грейс Келли была в шоке, они просто
ИДЕАЛЬНЫ!!! Остальное всё не то, у одного глаза слишком добрые, у другого подбородок заостренный, другой не мужественной внешности, а Кэри Грант то что надо! Разве что чуточку моложе
...
genazwale:
26.06.10 19:28
Sekarashka писал(а):Начала смотреть претендентов и меня раздирали сомнения... но когда я увидела фотографию Кэри Гранта с Грейс Келли была в шоке, они просто ИДЕАЛЬНЫ!!! Остальное всё не то, у одного глаза слишком добрые, у другого подбородок заостренный, другой не мужественной внешности, а Кэри Грант то что надо! Разве что чуточку моложе
......
Грейя Келли действительно идеальна.... А Грант. конечно же, хорош.... Высокий, смуглый, красивый.... Но, по принятой тогда моде. слишком прилизан. так и видишь набриолиненные волосы и это сразу отталкивает.... А возраст... На фотографиях с Грейс ему уже почти 50......
...
Sekarashka:
26.06.10 20:56
Надо найти, где он помоложе и заценить
...