Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Внимание-РЕКЛАМА!

Whitney: > 12.02.11 20:44

Марине, отличные картинки! Это очень креатино! Завидую по-доброму людям с такой фантазией!

...

Марине: > 13.02.11 00:51

а вот эта реклама меня немного ужаснула, хотя креатив (в плане самой картинки) - поразил.

А вот эти красивые

...

Whitney: > 13.02.11 00:55

Марине писал(а):
а вот эта реклама меня немного ужаснула, хотя креатив (в плане самой картинки) - поразил.

Согласна! Смотришь и как-то не по себе становится.

Марине писал(а):
А вот эти красивые

Да, особенно девушка с тортом! Посмотрела и тут же сладенького захотелось! Еще очень красивое фото девушки возле зеркала и прижимающей палец к губам!Smile

...

Марине: > 13.02.11 01:04

А мне с кукурузкой понравилось Laughing
И вот ещё интересные рекламы. Только надо переводить надписи, чтоб смысл понять

...

janemax: > 13.02.11 22:20

Марине писал(а):

Жутковатый вид, точно. Только не пойму, что рекламируют - какие-то таблетки от желудка? no

Марине писал(а):
А вот эти красивые

Реклама ювелирных украшений не может быть иной. Ok Только приковывающей взгляд потребителя. tender

...

Марине: > 14.02.11 00:53

Цитата:
Только не пойму, что рекламируют - какие-то таблетки от желудка?

Название Гастро на это наталкивает точно, а по маленькой надписи, которую не видно, вообще ничего не понятно

...

Марине: > 18.02.11 00:41

Реклама социальная. Амнистия и продажа свечей

...

Whitney: > 21.02.11 22:50

Сразу молока захотелось! Smile Хотя я не особо его люблю.

...

janemax: > 21.02.11 23:32

Я тоже не любитель молока, но сделано со вкусом. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение